工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 果断征自习好友~!

# E  b8 d5 H+ J, C& G" r
! g8 n0 a$ P. n- k8 {" Y! V  S4 y神啊,愿万能的后院赐我一个能陪我去图书馆或者教5自习的FRI。男女不限,不敢有要求,奢求如下:
: F- M( T" y8 C, [2 }* p! M
7 H# e( G8 m( c" H8 z9 i最好是高数好的,这样我可以问你。+ \/ N# ]" L1 j3 Y
最好是模电好的,这样我也可以问你。(搞定这两科的还需要去自习?!), E7 j/ Z' n  u

' I! d& t) E" n( x6 f6 t1 n最好是夜猫型的。。因为我喜欢7、8点才去,然后一直去到10点吧(这也算夜猫?!)。8 i( p/ ~$ r" O& B8 f* d& W! U) l
最好是跟我一样的学习半SB型,这样咱俩走到一起就真的是个SB了。5 y: z3 j5 G- U. M6 i" I
% ~/ z* M5 r- r$ c2 h5 A0 ^1 D
好吧,说说本人吧。0 c2 w, l7 T; [- G) M
本人无不良嗜好,人品好,RP高。喜欢模电,高数,思修(好吧,我承认我是吹的)。: X* Y& b$ C: f* s/ l8 m8 l
1 ^, h* A  P; `% i
可惜班里面木有一个陪自习的。
% e2 v, o4 O$ l, Z- Q3 p# z! O: ^+ Q% |5 \  c
无任何特长科目,对电脑还算懂点班里面基本有电脑问题的都是我解决的。当然我可以帮你做各种跟电脑有关的期末作业,前提是你把我模电拔上60分。9 D. M& s2 e7 V- H/ A  `
- j6 m# l& C$ O
本人是广州的,精通粤语。自习累了可以教你,前提是你也教我你家乡话。在广州若不想被火星,广州话是必须的。(比如我地班有个外省噶,我就经常用广州话闹佢)当然你要是想在广州转转我也可以带你的。
) ?# s5 I* I  Q) u7 D
0 {4 o+ p) I' d, L* }
- B% s! p1 }8 N; [9 S大学了,要奋斗知道么       # Z1 D4 c# p9 |+ \6 V% ^

" _3 _  i2 \6 E% `3 t- g0 ~1 D  W$ Q( ]
对了,有意的欢迎加QQ2.............................  ; 暗号是:祖国尚未统一,没心情学习。/ }8 A1 s. L" I4 y
( X( f4 `5 Y2 ]! n$ |: O" \
哦。。对了我是大一的,来自物理与光电学院。喜欢打球,骑单车。还请各位师兄多多指教。

评分

还有很重要一点你没讲

回复 2# soufy05
/ q7 K% E1 M$ H& _/ U/ U8 Y( \' g( I' U1 ~
  g* Z7 A' i8 @/ e: i& U2 ]1 G; g/ c0 e
    !!!!请指点~!

高数差点过了.........

龙洞的路过

物理与光电工程学院

哥龙洞的,才考完试,不知道还去自习能做什么3 G; q* S0 `/ u% w# Z9 v

哥当年数学班里第一,英语班里倒数第一(惟一一个挂)

要不要神经病?

自习还是一个人好点。。。
- R- S, G6 S; B7 p. P2 k不过自己一个人太不自觉了。。。

帮顶同学院嘅师弟~~~中意打球啊?以后打球叫埋我啊~~~

基本上你要我都可以教你........ 我正好也需要找个人教我粤语....8 o/ v. t3 ^% _0 }# Y) J1 a) I% \

0 f8 G; z4 G8 E# k) v  V可惜我现在要准备复习考研,没时间做其它事........      等明年吧...................

沒上PP,不考慮

居然有人叫小饭桶

回复 14# 神经病 ; Z4 V2 C9 ^1 F/ V: J+ _
0 y3 `2 O( Q2 M
* v( j7 E9 [7 j3 _2 \
    居然有人叫神经病。。。。