工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: goodending

你们会这样吗??

为什么要脱俗呢???平庸一点不好吗???
我们本来就生活在这样的社会里~~~~~~
被同化,不一定是坏事啊~~~~~~~~

慢慢接触社会
想这些问题想太多了
人也越来越困惑了
走吧,走吧
人总要学着自己长大

一定要保持半颗儿童般纯真的心~~~~~~~

以下是引用goodending在2003-10-31 16:26:36的发言:
一定要保持半颗儿童般纯真的心~~~~~~~

别T了~
中午还有一个女生说我单纯呢
还跟我说单纯的男生是没女生喜欢的
害得我想转型

所以我说的是半颗咯~~~~~~

以下是引用qqkevin在2003-10-29 21:03:02的发言:
每天都带着面具做人的日子
过得好累  好累
可是我也无奈,我也不想的,可不得不那么做.
这样做究竟是为了什么?人生的目的究竟是什么?
在物欲横溢的时代里,我们有没真正的想过人性究竟在哪.
我不想被世俗同化
可事实上我却一步一步的迈向平庸

每天都带着面具做人?不得不那么做?
兄弟,我不明白,但我知道我没有带着面具。。。。我不明白,是因为我想不到“不得不那么做”的理由。。。。

原来,每个人
都有一副属于自己的面具
都有不得不那么做的时候~~~~~~

27楼的,只是现在你没带上面具而已~~~~~

我有面具。。。但我觉得我够坦白,大多时候我宁愿把我丑陋的一面抛出去,也不想找东西来掩盖它。。。。曾经说过的谎言使自己心里产生不安,那是比不说谎言更痛苦的事,所以在很久以前,我对“谎言”的使用率已经降了很低。。。
我想谁都有面具的,但不应该经常用面具来掩饰自己,活出真自我才是人生的意义!

那也是
带面具~~~~透不过气~~~~~~~~~~~