工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于某些广工师兄的责骂,关于飘香09电材占位贴

火.. [复制链接]

我承认,我是09广工电材2班的,但,请不要人肉我,行麽?
对于我门班的在教6写下借用课室引起公愤的行为,我感到惭愧
(原文请参照飘香论坛《孩子,你妈喊你回家吃饭 》  那篇)
我在这里向大家道歉,
但是,
我看到大家对我们的这种行为的责骂,难道不觉得太过火了麽?
我不明白发《孩子,你妈喊你回家吃饭 》的人的居心,是为了教育一下我们?
还是为了自己出名,煽风点火?
的确,这事情我们真的有错,但,犯得着特意开个帖子骂我们脑残麽?
难道楼主大1就懂很多东西,什么都明白了?
难道在我门眼中,犯这样的错误就不能饶恕,要整个广工人去骂我们电材大1的吗?
而且,煽动大家骂我们班的人,很爽吗?
大家同是广工人,不停地骂我们班,很爽吗?
...
我门是大一生,但是,我知道,很快就大二了,没有了大一光环,
但是,对于大学生活我门还是不认识,
不清楚,
看到教2很多写着,xxx占有一下课室,
就以为借用课室很容易,
所以,
真的,
打扰了大家真的不好意思,
但是,我相信,其实如果大家提点一下,我门就会立即改正,
大家都是广工人,很聪明,一点就明.我门需要的就只是那一点..
但是,
真的,那一句句脑残脑残,真的很伤我们心,
难道就因为不知道不清楚情况做错事,
就是脑残么?
那么,我膜拜那些说我门脑残的人,
从一出生到现在,
竟然没有所谓的“脑残'过,
真是厉害...
...
还说什么大一的素质越来越差,
难道素质差的就该考广工吗?
而且,在广工这么多年还不会说话,不会做人,这,还叫读书麽?
难道来广工就专门让你门附和的吗?
难道就真的不分青红皂白骂人吗?
我真的好痛心,我本来以为广工好和平,大家的人都很好,
原来,还是会存在这些不明真相随便附和的人,
广工的杯具麽?呵
我只想说,以后教育我门的时候,
语气可以温和点麽?
而且,不要再说90后个个脑残了,
说这句话的人就真的脑残了....
..
说实话,就这件小事,为什么还要在飘香发帖?而且,还是有图有真相?这样很有趣么?oh,原来如此..
令到这么多人响应,那个楼主很有能力吖,
楼主提到我门的自私,
呵,原来楼主当时没有提醒我门,
后来在飘香发帖煽动大家,原来这不叫自私的...soga..
...
....
至于那些不明真相直接骂我们全班的人..
我想说
这不是我门班的意见来的..
貌似是我门班的一部分去晚修的人,大家约好组织去同一个课室自修..
但是可能是某个班干为方便我们写上去的..(麻烦到大家请见谅)
所以,
我想讲,借用课室不是全部同学的本意.
..所以,请不要直接骂整个大一了...
...
...
..
真的,对不起,影响到大家的学习..
可能有些人会说我虚伪,但是,
我不是说给那些人听的,
呵,
谢谢看完这篇帖子,可能只有寥寥几个看到,但是,
如果影响到少数人的话,我觉得,已经足够了,
...
呵,就是发发牢骚,谢谢大家,或者如其他师兄师姐说的,骂骂更健康吧
..
再一次道歉,对不起...

评分

虽然没有看过那张帖子。不过,对小师弟表示理解。知错能改善莫大焉啊···改过就好。相信大多数人会体谅你们的。

万事蛋定~~

回复 1# 米拍过吖

不要太较真。

看开点

原来没有人顶的麽?呵..算了

没去过飘香~同大一的路过...

飘香的贴来后院发贴讨论?
飘香最近的营销很多姿多彩嘛。。。

顶一下

回复 7# 盼盼

飘香要实名制,我太懒勒,hoho

头像被屏蔽

没事,我还见过没写门冲进来抢占课室的…

勿鸡冻…

互相谅解吧,这是我的看法

还有几天就高考了,还准备考广工呢,还是考华工吧

问题是,你有见过其他人在教六这样做么?

不喷你喷谁?

教六的公共性对于期末抱佛脚的人来说多么的重要?

教六的座位,相对其他教学楼来说,有其不可替代性

小孩子,你NC

而且,你认为教二有人这样做,其他人就不反感了?不过是因为那边空余教室多,不鸟他罢了

不明白什么事,但在公共场合还是收敛下吧,大学城地方这么大

未睇过原帖的路过~~~不过冇使鸡动~~~骂骂更健康

用脑想想就知道教6是不能占的,即使你不会用脑,你不会叫你班长问下高年级的,对于你们我是连骂都懒的骂

..占了教6的教室..这是你们的不对.因为教六除了那些公司招人,,,学生考试,之外,基本不会被霸占,
如果有人霸占,那证明那些人都不懂规矩而已........

对于常驻教六的师兄,我不得不对那些占用的人说一句,你滚,别占用...

这次道歉,我接受..

不过,其他师兄,师姐接受与否,就不关我事了....

一个常驻教六的师兄,发表意见~

px好容易被人肉的...