工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏屁孩

[活动征友] 征六一水友。。过一个快乐六一。。16点00分截止

那算了吧。缘分就是这样子的啦。。我不需要征很多人。。就算只有一个就够了。

回复 41# 坏屁孩
( ?; |( j5 ?' V( k
( ^! _# H# b: l( Q( {4 r  D" Q, s" a1 \
    找我吧

来点成日吧!

路过

为什么广大乒乓球场免费但是没网,狠想应征

回复 45# q465122281
# o7 s, O( c; k8 o& f# u$ r, Q1 N# j1 h" u- H! j4 E
因为被人破坏了,学校不想再修了。。呵呵。。

狠想问下,广大的计算机专业多女生的吗········

回复 46# 坏屁孩
$ Q) W, W& J0 X" X& ?. [0 g; E! B. U0 E# ]. e: F( L1 n6 k8 ]

! h: N5 [6 h' o1 A    浪费啊。本来乒乓球就没有篮球这么热门了,球桌少,还被人破坏

回复 47# gaorqing , N3 L* t9 _, Q9 T

1 i3 {+ y' r! N0 T* n2 }不多。07有18个,08有20,09有32个

回复 48# q465122281
6 H+ f# K# e: u2 t6 C# b2 q
1 x& P- o6 q! L  O* W
& C6 v( K4 M( x6 ]( Z2 z$ Q    小羽师兄也打乒乓球?

回复 49# 坏屁孩
; r; f9 N3 d1 P+ s$ m膜拜计算机专业的女生。。。( ^* M, ?+ A" m* ]9 I
不过做开发的话确实挺辛苦的。。。

经常玩。。常常和班里同学去广中医的场

时间过了............) _6 {& W. l" C- D
还想跟你玩玩球.....

楼主一天对电脑10个小时以上有什么做啊?不过还是无法超越哥一天15个小时连续打魔兽

LZ想征什么水友?下次我可以来应征