工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耳总金兑

[征女友] 估计没什么人认识我这样的老柄了,厚脸试征女友

1年罗,。。。呵呵呵。同届阿!!!!/ z6 O3 U9 t1 C
傻G 发表于 2010-6-2 10:33
# E- @2 w5 Y# {8 I, V

0 t0 ]8 @5 U( r: R' ]6 h
! z) z' G" \1 u0 Z    那都不是很老啊( g) Y% A9 U  p' u5 U/ t
才1年而已

有点印象,貌似LZ不只一个ID

有点印象,貌似LZ不只一个ID( t8 O3 R  g! `
多啦D梦 发表于 2010-6-2 10:42
9 a# P# ?) A& ~4 i# m8 n
8 K, \- k( q5 z& E

' v  t2 s  ]/ \& C* q    你认识啊

只是略有耳闻~~上次忘了谁和我说过的~

系东莞住了20年了,都唔知咩先叫东莞话。。
6 c  T. |6 `% Z* S4 M0 Z楼主你竟然将东莞话同粤语分左出来,有D怪

有点非诚勿扰的滋味

LZ系狱警吧...东莞待遇比深圳好啊,深圳无公积金~~~

系东莞住了20年了,都唔知咩先叫东莞话。。
! s9 {# u# Z, B* {& c6 }楼主你竟然将东莞话同粤语分左出来,有D怪 ...; M* {" L) ^; F
林``` 发表于 2010-6-2 10:53
: B% }5 D8 W& [  m% V6 q" ]

7 f* F- V' M- \; _' X$ `
0 D( p4 Q* N$ y  C! s1 w    莫非你响学校讲东莞话有人听得明?

有点印象,貌似LZ不只一个ID
2 z0 d9 |3 x- D( L2 S多啦D梦 发表于 2010-6-2 10:42

# Y2 i# B% Z- e$ R
' r- L8 v! ?3 s5 r& ~* _- |/ Y9 O' D% N: |* e$ ^
    如果无记错我只有一个账号~~~

评分

LZ系狱警吧...东莞待遇比深圳好啊,深圳无公积金~~~
+ v8 d2 @  k+ _' w. Z菜鸟来吖 发表于 2010-6-2 15:21

3 N3 |* q  ?/ E/ C1 }5 `" B- S) s
7 y" y# }+ Z, r, J9 L- D: X+ K9 h/ b( j0 @
    民警~~~~确实比深圳好点。