工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁和我组队去参加三星创意大赛?

火.. [复制链接]
我是工业大学商务英语系的一名学生,平常也喜欢看看广告创意什么的。那天在网上看到了三星亚运推广校园创意大赛的消息,我挺想参加的。先别说那些奖学金奖品什么的,因为这次创意大赛要动脑筋的以创意取胜,我觉得很适合我自己。平常我就常常有一些很新鲜的IDEA,也会考虑商业宣传该用哪种形式。所以这次比赛我还是蛮有信心的。不过我毕竟不是工商管理或者广告系的,我也希望能吸取各家之所长能完善这个方案。所以我要在这里召集2名工商管理或者广告系的同学,跟我一起去参加创意大赛。如果对这方面有兴趣的童鞋请后面回帖加上QQ,我会联系你们的。希望我们能建立一个梦之团队,把高额奖励领回家。有志者事竟成,我们一起努力打开未来吧。
有乜獎品先?

回复 2# 纸盒
一等奖一组奖学金:20.000元/组 奖品:价值4000元笔记本/人 台
二等奖二组奖学金:15·000元/组 奖品:价值3000元相机/人 台
三等奖三组奖学金:10·000元/组 奖品:价值2000元手机/人 台
具体奖励请参考:http://cctv.local.opentide.com.c ... ngyi2010/intro.html

有兴趣的话 留个QQ!!

有没有年龄限制的 还是说只要是本科生就可以参加 !!!

哇 奖品非常的丰厚诱人啊! 时间也很充裕  但要从茫茫人海中脱颖而出还是比较困难的!不知楼主有没有什么计划呢?

有没有年龄限制的 还是说只要是本科生就可以参加 !!!
一盏月亮 发表于 2010-6-3 10:32

年龄不是问题 只要有拼搏的精神就可以加入我的队伍做个创意达人 心动就赶快行动吧!

哇 奖品非常的丰厚诱人啊! 时间也很充裕  但要从茫茫人海中脱颖而出还是比较困难的!不知楼主有没有什么计 ...
呼吸孤寂 发表于 2010-6-3 10:46

不尝试一下又怎么会知道行不行 机会是自己把握的!计划肯定是有的了 但还是需要大家的宝贵意见。

请问楼主 我没什么经验 就是平时喜欢设计一下小图标之类的 可以加入你的队伍吗?

怎么联系你呢?我想了解更清楚点。

头像被屏蔽

专业不对的路过

回复  纸盒
一等奖一组奖学金:20.000元/组 奖品:价值4000元笔记本/人 台
二等奖二组奖学金:15·000元/ ...
爱有几分 发表于 2010-6-3 10:05

哇。 這麼豐富啊。  我去,加我吧。 聯系方式發站內信息給你了

哇。奖品很诱惑耶!

可惜我达不到要求。呼呼

还有其他什么要求吗?
怎么跟楼主联系呀?

哇。 這麼豐富啊。  我去,加我吧。 聯系方式發站內信息給你了
纸盒 发表于 2010-6-3 15:27

好的 已经收到了 欢迎的你的加入

三星的笔记本挺好用的!
我要参加。

一听到丰厚的奖品我就来劲了

组队的确的机会大点 豁出去了

头像被屏蔽

哥们 会做了 哥的奖学金要靠你了