工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukinglee

[兴趣征友] ~~~会轮滑的速度来吧~~~~~~~附3.29刷街图文~~~~~~~

唔識....

本帖最后由 sukinglee 于 2010-6-8 22:54 编辑 3 O2 `& h9 f. s0 [1 m! b' N7 [
: Y* \4 J; {8 l( G
周四去南区玩轮滑吧~~~希望到时人多点~~~~

回复  翱蓝
, A( h7 W3 A( L0 n* H$ N
8 G# s0 ]9 A/ r0 x
* ]0 S4 `; l3 l/ x6 Y    ( ⊙o⊙ )哇~~~~4 f9 d$ s# e5 B, \; I
老乡见老乡呢~~~1 x  [+ p2 c- ?$ l
sukinglee 发表于 2010-6-6 17:50
) _% J% k0 p. e5 r

8 `( b! ]3 M4 m; ^4 J2 _# j" n# r
    两眼泪汪汪

没时间玩了

回复  翱蓝 - u* A. S  d0 w% m* r

1 ]% m" \6 m# s/ B3 E. Z' r; q# h* H9 q  z; p1 f: o  }' D8 {
    ( ⊙o⊙ )哇~~~~
- d" G  _" H# b0 n. c7 |老乡见老乡呢~~~3 f# Q% c9 P/ Z+ A; Z
sukinglee 发表于 2010-6-6 17:50

# h# j; |8 L. [5 E+ V1 y& |  _9 _老乡见老乡,背后打一枪

周四?2 l: [! a4 |/ a6 f+ i- W
在哪集合呢?8 L! u5 N% h: [1 d
一起过去比较好吧,不然去到了也不知道谁打谁,跟自己去有什么区别··

$ N( ?# y2 u0 E* O0 K5 f
周四?" s* Z) j1 E5 `( @
在哪集合呢?
( n0 Y# J. L7 S! l2 D6 u" {% `一起过去比较好吧,不然去到了也不知道谁打谁,跟自己去有什么区别·· ...
7 F1 K) K6 o  G9 b* l; ELT~! 发表于 2010-6-9 12:15
8 z" p& }6 l" [. `7 w  k, K
* G; ^' u2 z9 ~

0 x5 A. k: g* O    反正到时一起在南区玩就是啦~
! Y. r, O, ~' \+ k6 [/ O+ U
! O  B8 q+ K4 `8 i, ~6 f( h- f8 t
9 y4 ^: L7 d/ {: x9 ]* O& |' Y- E; v" {" Q

( J8 W9 j: _) P. r- n
. r+ _+ ^1 S, t去不成了,这天气。。。。。。。

天气不行,LZ去广工图书馆楼下溜吧。哈哈

悲剧了,再约时间吧

喜爱轮滑的我路过,不过我不喜欢加俱乐部!!!水平一般!!!偶尔也教教初学者!!!呵呵!本人也是广工的!我Q251623631!备注“轮滑”!!!

广工喜欢轮滑的路过!Q251623631!可以加我!备注“轮滑”!

周四竟然下雨,下雨,下雨~~~~~

我也喜欢!加我Q251623631!水平一般!想学,但不想加俱乐部!

喜爱轮滑的我路过,不过我不喜欢加俱乐部!!!水平一般!!!偶尔也教教初学者!!!呵呵!本人也是广工的 ...* H- ]1 H5 Q! E  k. }
IEWCWXK 发表于 2010-6-11 11:08
  y, v, `  p, t: c& u* Y7 i
; `# ?, B0 T9 h; B9 J7 r
3 k$ b, b5 I7 ^6 E) H
    干嘛不想加?加了有很多好处,可以学到更多的技术,认识更多的朋友

有鞋的一般都不会去南区玩啦,南区都是双排的,不好玩,单排的都要自备。我建议楼主端午假期约上几个女生,几个男生去正佳广场玩真冰,听说25元能玩2小时,2小时已经够玩了。

回复 35# 冷风剑云 . l: C. s! i4 D9 K$ T4 D2 V" b

+ A. p4 W9 C1 o! ~, Z1 n& i( ?- _
; J# V( v( n: O  g# k. p    没玩过真冰~~~总觉得冰刀很危险~~~

乜你唔知广工有轮滑俱乐部么。。。可以去学啊

回复 37# 唔知up乜鬼
. @& V7 h/ b! u, l  {
1 Z) z: G2 b/ |4 O, `$ ?$ B! Q* \1 {7 [% g
    轮滑俱乐部会定期举行活动么??

唔知大学城点,龙洞呢边每个礼拜两次训练。。。。

回复 38# sukinglee / w' D( T8 h4 |* V$ O" s
; n2 b% ~$ a* @3 ^- q' D$ D4 n

. l& y* Q$ ?' ~* T- H    会的,大学城也是一星期训练2次