工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界很小~~~~我心在疼~~~也在笑~~~~

从朋友口中知道了关于他的事~~~~~总之~~~~
还是希望他好~~~~~~~

终于知道他有快乐的机会,我很开心,只是这个人永远都不可能是我~~~~~~
而另一方面,他的快乐又有重重阻力,我又帮不了,只能在这里祈祷~~~~~~
我会笑,为他的~~~~~~~~~~

昨晚,我偷偷地哭了~~~~~~~好久没试过哭得这么伤心~~~~~但还是好压抑~~~~~~

想不到,变得那么快~~~~~~~

手上的伤口还会流血,心里的~~~~唉!!!!
昨天划伤手后,就知道了那些事,真的很巧,皮外伤带来的是心伤,两次了~~~~

你开心?你在笑?你的文字也掩饰不了你的感情!
昨晚你哭了,因为你是不能骗自己的!你还是那么在乎,其实在乎与否并不重要,主要是你要开朗一点!
从你的签名的那张元彬的相片也可以看得出,你是什么样心情。。。。
为什么不是这样的照片呢?

保有那种纯真的感觉不也挺好的吗...

楼主,我会为你祝福的!

如果一早能知道这件事,也许~~~~我和他会真的成为好朋友,而我,就算还喜欢他,也绝不告诉他,这一次,我后悔了~~~~~~~~~~

我的难过,到底是为他的,还是为自己的呢?他经历的事,实在很戏剧化,很难承受的~~~~~我心疼他这样~~~~~~~~我只想他快乐,由始至终,这都是我对他的祝愿
如果他明白我的心意,也会为我祝福吗?

女生就是多愁善感!
不过这也算是我们的优点

以下是引用lee在2003-11-8 1:51:39的发言:
保有那种纯真的感觉不也挺好的吗...
我破坏了~~~~~~~~~~现在在自我修复~~~~~~
纯真?我会保持对他的这份感觉,但他不会~~~~~~~~

以下是引用阿Q在2003-11-7 21:05:54的发言:
你开心?你在笑?你的文字也掩饰不了你的感情!
昨晚你哭了,因为你是不能骗自己的!你还是那么在乎,其实在乎与否并不重要,主要是你要开朗一点!
从你的签名的那张元彬的相片也可以看得出,你是什么样心情。。。。
为什么不是这样的照片呢?

过了几天,心情还不是很好,我真的不想笑~~~~~~~
本以为可以静静地淡淡地喜欢他到淡忘或毕业,谁知,还是要难过多一次~~~~
现在,我什么都不能做,幻想?已不属于我了~~~没资格~~~~~
我在乎,我还是很在乎他是否得到幸福,是否真的幸福,然而,他并不是~~~~
他还在水深火热中,还在承受着,我,又如何能快乐~~~~~~~~

如果他有元彬那样的笑容,我会比他更有笑容的~~~~~~~~~~~

楼主你陷得太深了吧。。。。你所付出的是一份似乎没有回报的感情~!~!
你也不想这样吧。。。。他是否知道你是那么的在乎他呢?

以下是引用阿Q在2003-11-9 2:33:56的发言:
楼主你陷得太深了吧。。。。你所付出的是一份似乎没有回报的感情~!~!
你也不想这样吧。。。。他是否知道你是那么的在乎他呢?
这一次,我想我真的有点深了,但比起以前,这是很平静的一次,因为我长大了~~~~~

如果他能快乐,就是他对我的回报~~~~~~~

他不知道我在乎他,也许,有很多人也很在乎他,我那么微小~~~~~~如果他真能知道我的心,希望,他能如我所愿,快乐起来,然后,也为我祝福~~~~~

天还热的时候,他去了别的地方~~~~
最近凉了,他还在那边~~~~~~~~~
我在担心他不够衣服,会着凉~~~~~单单担心他一个
很想问他在那边是否还好~~~~~~~~但却不能问~~~~~~~不知以什么身份~~~说好不再打扰他的~~~~~~~

哈哈哈,我真傻得可以~~~~~~~~~~~

楼主MM,夕儿都心疼你了
那个他~~~何德何能让你那么痛苦的陷进去
也心甘情愿~~~~~~~~~~
你是那么纯真
他不懂得你~是他的遗憾
你应该为自己那份心思而骄傲
你知道,那是多么的无私的~不求回报的

风筝与风相遇在东海岛的天空上,留下一段美好的回忆~~~~~~~~   

祝福楼主

以下是引用goodending在2003-11-9 17:41:30的发言:

他不知道我在乎他,也许,有很多人也很在乎他,我那么微小~~~~~~如果他真能知道我的心,希望,他能如我所愿,快乐起来,然后,也为我祝福~~~~~

他的快乐就是你的回报,我觉得如果你仅仅如此认为,是不是太不现实了。。。现实并不像电视或小说中,喜欢他就应该想得到他,你所付出的,他用关心和体贴来回报,只有这样才算是一份正常的爱情,大家都必须有所付出。。。

我想最好你能想办法让他知道你是多么的在乎他吧~~~要不你只能背着他,默默祝福他,这样永远没有发展的。。。。

最后我也希望他为你祝福的日子快点到来。。。。。

谢谢楼上各位的关心~~~~真的谢谢!!!!!!

他是好人~~~~只是他有他喜欢的人~~~~才会看不到我的心~~~~

同时,他的爱情还在受阻,无暇顾及我~~~~~~~

再说,也许像我这样对他的人还有很多~~~~~~~~

以下是引用阿Q在2003-11-11 23:55:02的发言:
[quote]以下是引用goodending在2003-11-9 17:41:30的发言:

他的快乐就是你的回报,我觉得如果你仅仅如此认为,是不是太不现实了。。。现实并不像电视或小说中,喜欢他就应该想得到他,你所付出的,他用关心和体贴来回报,只有这样才算是一份正常的爱情,大家都必须有所付出。。。

我想最好你能想办法让他知道你是多么的在乎他吧~~~要不你只能背着他,默默祝福他,这样永远没有发展的。。。。

最后我也希望他为你祝福的日子快点到来。。。。。
[/quote]
可是,我和他不是爱情啊~~~~~~~~
我和他永远都没有发展的机会的~~~~~~~
我希望他的爱情能成功~~~~~~~

其实,曾经,他对我都有过关心~~~~~作为朋友的~~~~~是我给搞砸了~~~~~

楼上的是个好女孩
有没有看我贴的佛祖的心事
去找了看看吧
也许可以有点想法的
虽然我也是这个样子

相信爱情会受伤,追求爱情等重修,拥有爱情要”出血“。
各位还是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。/