工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 征大学城向导。。。我是路痴(包餐费)

火.. [复制链接]
首先上来自白一下,我是路痴>_<(各位表歧视偶)
8 Q: E% g( a' S  ]
. L; |  Z% Z( W& W, O! ?+ \: Z* H% H8 F) h, i  j
因为毕业了需要去大学城办相关的证明文件
1 [6 X. J" T% U: d
8 y% w: q5 D# `! ^$ q1 W& X* `' n+ V在龙洞待了四年,大学城对我来说实在是记不住路地方。。。# a/ p  p7 {5 [2 L1 P2 s
7 a# G; q4 e9 C) _# m; A- m
征不让我迷路的人。。。样貌不限,要求是大学城滴。。。能够带我坐公交车的。。。。(再此申明,偶是路痴)
' y/ H" e; }9 A/ s
" A; a  E+ n0 H" `# v- F那个。。。车费我付。。。餐费我出。。。
& Z- ?. s7 N3 \0 j4 e, G
! Z! v- h. `1 q9 R' ?# i8 T& X我怕迷路。。。6 p& t" D4 J3 G

. ?  p' S1 z7 ~7 i本帖本星期内有效(8号-11号)
. D: o5 Y6 O9 k7 u$ l$ Q: q& k9 q* |+ U4 U2 w) u6 S) e
各位好心的GG JJ DD MM如果有时间有心的话方便站内回复一下我么
; Q- x  b0 G" {  C/ p3 \* z$ S# Q1 l0 I
额。。。偶是MM。。。自认不是恐龙
, |; w- {: a3 y* e7 }! Z( o9 c
! S& r  K$ \1 H6 l------撒花。。。谢谢!泪流满面。。。。
肯定可以找到人陪你的,不过偶明天要去玩了,没有时间陪lz~~/ J& l: \' f! l+ t% r3 o
帮你顶顶啦

师弟路过表示有时间没性趣

谢谢。。。但我真的很想看看有没有人很熟大学城的能带带我。。。
" ]" k! u% j4 @. f  y* C
% Z4 b  F# a( D; R2 W# r9 F这个周五。。。^_^谢谢二楼帮我顶的童鞋!

周五貌似没空。

周五

太可惜了 我是路神  可惜 周五考试啊

有周五有空的童鞋么...眼泪汪汪...

哇咔咔,偶有空呢~~

带路之后 可以深交吗

额~师妹你迟到一年了

这种事情就找闲人二,混个饭不错

评分

周五貌似没空。2 N0 e' q* ~- H$ J1 a" k
冯家老二 发表于 2010-6-8 16:18
- X( j4 a1 |! {4 N" W) b
0 z+ B# q" b. W' `6 F; |

$ H2 G. \. S7 o; Y    老二去吧,有免费的午餐

评分

大学城的童鞋们 这是做好人的机会 好好把握 踊跃点

13710177776   无讲野打我电话啦   我同你带路,---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我系开的士加。。。。。。。

呵呵~~谢谢大家呢: v+ ?! w+ i' z- a2 t" ^0 I" `) c

( w/ }" N+ W8 q( q8 ^+ R我找到人帮我啦...^_^...
1 d" v+ G/ k/ ^5 e& p- l; R
, F" `1 H! N8 Y4 V3 a( l- w( i( k  [看来大学城滴男生还素很好滴!!!

回复 11# 风の回忆 $ u0 \* {! ]/ ~2 f/ T
- h8 X6 m4 i! {0 |
# [- s5 o) }# I0 D9 C1 Q6 k* K5 r
    迟到一年啦?何解...?呵呵!

回复 17# 芷瑶 0 b0 e1 w* L6 l" z/ i' w0 t
他毕业了嘛

这么快找到

12.13楼去死