工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芷瑶

[其他] 征大学城向导。。。我是路痴(包餐费)

火.. [复制链接]
翻页 大家踊跃点帮师姐吧

星期五来,我接受不到咯

东风东!!!!!
; h- p$ ^; W, }& R" o9 A0 u/ u4 j! L8 W1 c. z+ ]
我周五出了去大学城还要去东风东!!!!- V2 Q8 k; X/ w  B

) Z+ R0 r, [( p: p! q- j$ y我能跟你问问东风东的路么?
3 K  Z6 {7 z9 v0 |0 O' |+ n5 R9 c' x( i' y
...好丢人...说出 ...
' Y  @- L, G6 ~9 r2 U) q& w2 e芷瑶 发表于 2010-6-8 18:22
9 R6 r* _1 g% K9 L  N% ~% u
大学城去东风东坐4线的说

早上起来一看帖。。。我的帖子竟然火了% \) J/ v6 N% L- m
8 `2 b! f) t) r7 b0 n
好意外。。。不过也好感动。。。>_<
# [* G  T* ?3 M( N
0 Y" A0 i$ e. W: X' |, ]0 Z谢谢大家的帮忙。。。我终于知道该怎么坐车了9 E1 R( O+ f$ H$ d
) ~* ?1 V/ }& \
撒花。。。祝各位帮助我的みなさん好心情啦。。。^_^

12.13楼去死2 B6 k' S- j( J% g
冯家老二 发表于 2010-6-8 18:01

: T0 a2 p( y) }5 W8 a
3 i, a7 J4 ^. ^/ X( J3 T3 Z+ e4 N$ {, k& \) \0 B3 K! B1 P
    老二莫激动啊

在大学城读了三年书,那天晚上去新派我都迷路了···

也没说个时间段,怎么帮你呢,虽说已有人应征了,不过留下足迹,当候补也是可以的。

太可惜了 我是路圣  可惜 几年前就离开大学城了啦

师姐几号需要人啊?时间允许的话我应征

我龙洞的。。这个星期五被人强征去大学城二饭试吃米。。。。需要的话或许可以同路。。。

来晚了,想和C姐一起去逛大学城

想,但没时间!得上课!!!!

为什么我不早点看到呢

多上来逛逛

刚刚看到