工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱上楚雨荨

[兴趣征友] 英雄帖:寻热心的,一起学习英语的好人

回复 19# 夏之未至 " |2 v1 f' \0 Z7 s8 r! u
夏mm,好心来教教我英语吧。。。

回复  夏之未至
- O9 s9 W% H0 P( p; Y夏mm,好心来教教我英语吧。。。
/ F- V8 ~8 C9 V- B" R7 [. @' C爱上楚雨荨 发表于 2010-6-24 20:12

1 Y  G" W) K! F# q& Y8 n+ Q1 n9 u0 L7 r* q  q# [
. |( M2 E- L7 F3 f+ I

你教我什么

回复 23# 夏之未至 , U. h. u3 k6 m# @: B. ~
一个魔术。。能够知道你的生日。。。

回复  夏之未至 1 b; u; w% R8 B2 O
一个魔术。。能够知道你的生日。。。5 K' M# H4 i) k  S3 `: _0 H( T( \
爱上楚雨荨 发表于 2010-6-24 21:46

% k+ }; C4 ~/ n+ a: a, P5 U7 j# a5 y( `
6 e7 P' M5 n6 u* v3 m5 }$ ]9 H3 `
    真的吗?哇。。。。我要学,改天一起去学英语,完了教我魔术

ok

ok
! z  ]  K/ t2 }0 g) U爱上楚雨荨 发表于 2010-6-24 22:19
9 @4 _7 P& U! A6 n( U0 J
1 L) B* W/ I/ t' u1 m/ L5 t: Y

/ ~0 L4 S0 S* U# y3 c6 Q& W    保证教会我,那你先说一下我的生日

夏mm请加q1254360441。。。

头像被屏蔽