工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 妈的骑不惯摩托,决定出充新V8,全套包装说明书光碟,有图

还是开不惯摩托,看来我是开小车的料,决定出刚买不久的摩托V8,512版本,移动行货,已经刷掉了恶心的移动,主题帅呆了,深蓝色,成色充新,正常使用痕迹,配件全套,肯定是原装啦,这个不用说了吧,盒子,什么说明书,光碟,发票和保修卡没有了,什么有没拆,有没问题,这些肯定就不是什么问题,又不是有问题才出,用的太不习惯 了, 出600,希望不要压价,不要去拿其他机子来比,好东西希望帮顶哦··废话说的多了点,去图,QQ:631079148
4162939_1276068196193_1024x1024.jpg 4162939_1276068198951_1024x1024.jpg 4162939_1276068201150_1024x1024.jpg 4162958_1276068316322_1024x1024.jpg 4162958_1276068319080_1024x1024.jpg 4162958_1276068322564_1024x1024.jpg 4162939_1276068193329_1024x1024.jpg
现在移动心机还有V8么…………?

现在移动心机还有V8么…………?
think_000 发表于 2010-6-17 22:59

是充了2800快话费送的,充话费的单据在

600 600 600 600

600 600 600 600
kingdragon 发表于 2010-6-17 23:01

恩恩··O(∩_∩)O

好心动

原来现在还有512M版啊...建议标题还是不要出现不雅用语好点...

原来现在还有512M版啊...建议标题还是不要出现不雅用语好点...
haoxian520 发表于 2010-6-17 23:12

(*^__^*) 嘻嘻……不好意思,偶检讨一下嘿嘿···

检讨了就要改正吧...出的手机和前半句确实没关系的说

帮顶!好像2G的版本才值这个价。。。

挺酷  可惜不喜欢摩托

顶上了..曾经的曾经的梦想机.现在也很喜欢...虽然现在用的MOTO的旗舰..

但看到了这机还是感叹MOTO的设计...

检讨了就要改正吧...出的手机和前半句确实没关系的说
yinqingjia 发表于 2010-6-17 23:26

标题新颖嘛嘿嘿O(∩_∩)O

顶上了..曾经的曾经的梦想机.现在也很喜欢...虽然现在用的MOTO的旗舰..

但看到了这机还是感叹MOTO的设计.. ...
douduoaya 发表于 2010-6-18 00:05

我就喜欢着设计,被它设计迷恋

如果能刀.....

水鱼。。。。。。

头像被屏蔽

这图片眼熟!在太平洋卖四百五的,已出了,是不是楼主你啊

水鱼。。。。。。
af8228 发表于 2010-6-18 10:33

觉得是水鱼就不要来啦···

这手机太低端了
redpudding1 发表于 2010-6-18 10:46

500HZ处理器,竟然说很太低端,你很牛··