工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamxn

[毕业专区] 清货最后一个内藏式锂电折叠电动车 成本价出手

上社车行清货 折起来可以推着走的折叠车350块
车身可以伸缩,女士轻松折叠,轻松搬运上楼、进车,而且折起来以后可以推着走,小白领不必担心提着个车不雅观,影响自身形象了
车身一半是铝合金,做的比较轻 如果全是铝合金的 就不是这个价位了
因为是清货,所以卖的比批发价还便宜,怎么证明?告诉你一个方法
你打电话到南帝折叠车深圳总部,问一下广州天河批发商是谁,你会被告知我的电话
如果你询问南帝在广州的其他批发商,他会告诉你一个番禺的批发商的电话,然后你可以致电此批发商,他会告诉你批发价是360块
我在这里写的很明白了,比批发价还便宜,如果不信,自己去网上查,我本人当面不再对价格作解释!

我之前卖415块每个 现在要去北京,剩余20多辆,清货价为350块
也有很多人要买Abike,但是同志们,你们看大街上有没有人骑Abike,答案是没有,为什么一个如此出名的车却没人真正骑上街?
你想一下,为什么那么多人买了以后把车子放在家里,而不是真正用到街上去,动脑想一下

也有人说,我为什么非要买南帝牌的,买别的牌的不可以吗?
那我告诉你,性价比没有比我此时卖的车更高的了 这个车子车身可以伸长 也可以缩短,这是南帝的专利
市面上还有捷安特的七八百的那种,也是可以伸缩,但要沉很多很多,价格是这个的两倍多

不了解的 请动手去查一下,别靠想象,实在的动手去查一查,问一问专卖店,查查淘宝
生活不是那么美好的同学们,不是你想象中有嫦娥在等着嫁给你,你将来就一定会娶个美女
不是你想象中有那么一款车很满意,那么一款车就真的在未来的某个地方等着你
看到合适的东西就出手,这才叫把握住了真实的生活

我清货的其他几十种款式的车子在我QQ相册里,地图也在我QQ相册里,地址是上社站胡刚新村五巷五号,每天都在,卖光就走
QQ1009905887

16寸全铝合金锂电 内藏式 可折叠电动车 2280元
全新 包装纸未拆 锂电池藏在车身里 整车外观和普通折叠车无异

全铝合金车身
规格:16英寸
整车重量;17.8公斤
续行里程:30公里
载重量;75公斤
最高车速:每小时20公里
电池类型:一体化锂离子电池
容量:8.5安时
电压22.2伏

型号为喜得盛BIC16寸,网上铺天盖地的全部是相关资料,价格都很透明
此车进货价为2280元,有进货单为证,不再议价!
此车零售价为2600以上,网上你百度一下可以查到,淘宝也可以查到,广州沙河有个喜得盛专卖店,你也可以去问
注意是锂电池隐藏车身内,跟一千多的那种后边带个电池盒子的不同
抓住机会!
地址是天河上社胡岗新村五项五号102,我qq相册有地图
本店清货,其他车子也可以在相册看到

难怪LZ做生意会做到清货

这般口才

头像被屏蔽

轻松搬运上楼轻松搬运上楼

也有很多人要买Abike,但是同志们,你们看大街上有没有人骑Abike,答案是没有,为什么一个如此出名的车却没人真正骑上街?

车身可以伸缩,女士轻松折叠,轻松搬运上楼、进车,而且折起来以后可以推着走,小白领不必担心提着个车不雅观,影响自身形象了

而不是真正用到街上去

老板 就只想着自己,什么都为你自己  如今已被淘汰了

祝好卖。

如果你询问南帝在广州的其他批发商,他会告诉你一个番禺的批发商的电话,然后你可以致电此批发商,他会告诉你批发价是360块

车身一半是铝合金,做的比较轻 如果全是铝合金的 就不是这个价位了

骑这种车出去。。被人笑话

上社车行清货 折起来可以推着走的折叠车350块

折起来很小,出租车那种尾箱,可以放好几个,办公桌底下也可以放

想给ls几位加加花,木有花了。

最近朋友叫我买个这种车,好周末一起游广州。
关注一下

你想一下,为什么那么多人买了以后把车子放在家里,而不是真正用到街上去,动脑想一下

车身可以伸缩,一家大人小孩都可以骑同一辆车

两千多的那台我有意,但没那么快买,我先留个座~!

折起来很小,出租车那种尾箱,可以放好几个,办公桌底下也可以放

最后两个永久270一个 可以推进地铁的折叠车350块

不错,明天去看下