工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 非诚勿扰

火.. [复制链接]
# S3 {% X2 Y& D; e$ I2 v) S2 ?
因家里从我毕业起便一直催,无奈一直没有找到适合的,特来此地碰碰运气,非诚勿扰,谢谢。1 E7 D( T9 z, x( B6 `& e
本人今年24岁,广东人,广州工作,薪水不高也足以养得起自己,外貌不算漂亮也够不着恐龙的标准。9 k1 U5 N- S: ]0 h
要求:170以上,五官端正,年纪要比我大,有意向几年内结婚噶,花花公子找玩伴的请过主,最好有稳定的工作.
' F" m. @# k# Z4 k! c2 e& F
* t7 u, i) T. K4 G# c+ [/ {有意向的请pm本人拿联系方式,谢谢$ q% c- q$ q0 U& o2 {3 ^* _
PS:我已经24了,24了,有意向的请看清楚本人的年龄,请认真考虑,确认自己不介意我这个年龄并且觉得自己比我成熟,能包容我的的再PM我留QQ,谢谢
走错了~~

非客家?要找客家人?

哦,又是征婚帖
0 h) \, B2 j/ y% x继续关注中

回复 1# 注册一下 & f, p: t; ?! Z/ q7 d5 @0 s
- N, ]) d1 l5 p8 c
( A: t+ i7 N/ m! u7 r
  干吗非要170以上啊?7 Z, I) M" G, A2 l) d0 \- w
168行不?

非客家?要找客家人?
1 I% G' C( j1 d4 nleo8813 发表于 2010-6-21 08:23

$ O& j2 c* P+ F+ J+ M* b) \
" y7 B3 I3 z. |8 |3 L8 |2 l! V: V# G- j8 {' w
    不限客家非客家人,谢谢

帮顶

本帖最后由 流云飞雪 于 2010-6-21 11:37 编辑 7 N5 y: M! L- Q; e. t0 q2 p' g
7 E. j1 @, X; K+ u) x9 b7 B
我不明白那非客家人的补充是什么意思

我明白那非客家人的补充是什么意思& D& h) s' T% N3 g; j
流云飞雪 发表于 2010-6-21 11:23

! y# a# u2 X! ~
, ]+ n3 M. x4 p1 C" l0 f3 P7 D5 L
1 d+ b& ]5 C7 p/ n' P; ~# ~4 t: _    我不明白~

我不明白~
; @, G1 b; [+ B. p. B时光错落 发表于 2010-6-21 11:33
1 ^# \- p8 L' F$ r; S: m+ l
0 @8 z# }# y! ^

; r+ `4 H3 A. J4 U5 U    竟然少打一个字

我不明白那非客家人的补充是什么意思
; E* J8 C3 u! [流云飞雪 发表于 2010-6-21 11:23
+ Y8 T+ x  t/ p5 `$ L7 L

. q( T; J% }$ N  Y; Z$ \3 W
3 ~5 r) `7 a, o   因为看后院一些帖子中,会有男生比较倾向于选择客家女生

祝早日搵到

因为看后院一些帖子中,会有男生比较倾向于选择客家女生( G3 i" l% l& T  [1 S3 s
注册一下 发表于 2010-6-21 11:45
" j6 r  t! p8 D9 W/ s
6 Q. t7 Z. z2 m$ ?4 \* O) |

5 T* Q5 q0 s$ Z    确实如此..呵呵..
0 j, C2 p& a# ^) G. KLZ  GL

我是客家的,路过。。。

帮顶,有兴趣了解,QQ号码是多少?

祝早日搵到
8 L- l, K+ d. e0 Y07B哥 发表于 2010-6-21 12:18
; k; N+ l6 h& I1 r6 F0 J( x

' U1 z, _: _. {% d! H
: o8 A( A. J5 G( v: I% Y" l: A/ _    谢谢

帮顶,有兴趣了解,QQ号码是多少?; E5 }% X8 [& c  T' w) B9 x( M5 c3 u( {
55tiger 发表于 2010-6-21 14:16

3 v2 A8 W: }, A- ~1 j1 x+ S6 s, Z
7 a/ y, h- r8 m' @
; `+ z) U2 r9 @# b3 [/ P( r    请看原文内容

就是身高不够,其它都可以,呵呵,毕业两年了

希望知道你联系方式……

有意要联系方式的请PM我,并在短消息中注明自己的非马甲QQ,谢谢