工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 注册一下

[征男友] 非诚勿扰

火.. [复制链接]
我是客家的,路过。。。" A: H$ n; \' Y
吖正正 发表于 2010-6-21 14:13

) @, R4 k1 _! ^9 C; n: H  H. z* O
  W( u% o; l7 a5 {
) M3 g$ s6 v, J# {    我也是客家的

会找到的,慢慢来/ n( y3 I8 l0 k
有时家人催下也是很正常的' c. \& |/ W% ?3 B/ f) X
我回到家里,我妈就好像闹着玩一样,要叫我找女朋友5 t, ^2 L6 k2 H6 j. J; t* P  u
大学时又不准我找,汗

会找到的,慢慢来
& T# F! ^4 i* u. C有时家人催下也是很正常的
( c/ N" e& [2 _* y5 \- z我回到家里,我妈就好像闹着玩一样,要叫我找女朋友- \" s% R& A9 {7 ]& Q+ d0 X4 N# a
大学时又 ...
, l4 H8 N( \3 v5 M# g4 T昨天今天明天 发表于 2010-6-21 17:55
7 x- s6 g" d4 c  F" m8 j! @
4 V- K& K$ h7 I& s/ ^

3 g7 O3 Q/ L6 w7 K; E    呵。。。男生跟女生不一样呀

帮顶
1 X6 E. N+ j4 x7 z# j0 H! H想问一下“pm”是什么意思啊!

帮顶
1 A4 V8 J0 X+ U, X: n想问一下“pm”是什么意思啊!

帮顶# b5 r& S  T, Z5 N- q$ v; X
另想请问一下,那个“PM”是什么意思啊

帮顶% Z, d& c9 Z7 n) I: L* a- B
另想请问一下,那个“PM”是什么意思啊: [% Y* o' u5 Z. V! G9 z( {
glight 发表于 2010-6-21 19:49
# P0 b2 z# w5 u! R; P  F$ s. a

6 Z' w; F8 \# ~6 e- l, ^1 L# Q% y* W. b& B
    发短消息

还是朋友说的那样,女生过了25岁就啥都成熟叻---

还是朋友说的那样,女生过了25岁就啥都成熟叻---% w1 e' J! \" }
宝剑锋从磨砺出 发表于 2010-6-21 21:47
* g9 \) C* D* C2 n6 S
) R& I  N9 M8 u# E& c- C" P6 Y' J
& _+ q+ u3 k) d9 S7 R
    还没到圣斗士。。。

帮你顶上去 呵呵 祝你好运

帮你顶上去 呵呵 祝你好运& a  h' Y3 Y5 q; e5 b
真皮马甲 发表于 2010-6-21 22:52

Z+ q, _) k! z* y5 {% A
* X5 J, M+ t* w+ G: _! l5 u  L' y9 ~
2 R  n' t+ X4 ]: @' X    谢谢,你的NIKE帅呆了。。。

呵呵 今夏最新款人皮耐克 清爽透气 低碳环保

呵呵 今夏最新款人皮耐克 清爽透气 低碳环保
) [( L: Q1 W5 c, H  L( Q; k7 l真皮马甲 发表于 2010-6-21 23:02
! E5 i4 |' `1 x% g/ Z, w

( a$ o2 h0 O# y# U; L% g- @# Q% g1 Q3 a( ^$ Y
    边度有得卖啊?

回复 33# 注册一下 , \% @( N1 p5 s/ _6 Q) [

0 m3 v( F8 n( L; w- K: P  @! m! x. |/ g4 f3 d# G0 p) X% M7 a
  市上无得卖嘎  全手工打造 须量脚订制 呢款鞋新穿上去同旧鞋一样舒服 唔需磨合适应期

呵呵,师姐,你的家人太急咯,祝你征到好老公

帅到掉渣的我可以应征吗

评分

快D开店,你发达了
回复  注册一下
/ b7 U8 J' O! r6 f! R5 }6 I) P
2 q- `9 V( y- j/ k0 ]
4 N8 L5 q' C/ Z4 W  s' [  市上无得卖嘎  全手工打造 须量脚订制 呢款鞋新穿上去同旧鞋一样舒服 唔需磨合适应期 ...( j! F$ Y7 n3 T( L
真皮马甲 发表于 2010-6-21 23:31

呵呵,师姐,你的家人太急咯,祝你征到好老公% g. f  L& P  B( _: G
leo8813 发表于 2010-6-22 00:01

* r: Z+ l5 B% |4 c( u/ H3 J
& I3 v% \9 y9 @! b& y7 q6 H3 ?, p; v
    自己都一把年纪了,找个人拍个两三年,结婚刚好。。。谢谢

帅到掉渣的我可以应征吗
$ O9 R% R1 A) O! N半斤酒八两花生 发表于 2010-6-22 03:28
8 H  p7 `( i3 Z/ g" E1 y: K
$ [5 [9 f# Q/ c$ u; W5 H8 s# `  o

7 p9 b1 s5 _3 u0 w    太帅了,我会没安全感

毕业都这样的了,我们男的也是,公司里又基本是男的多。