工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccrozhou88

[兴趣征友] 嗯...爱好羽毛球者【已征到,谢谢】

中学有学过。。不过大学很少打了。。希望LZ不嫌弃的话可以叫我去玩玩
$ k# i) V! v$ n# \5 q扣扣:773779838
% z, a  }# Q1 q1 M$ v' L6 Q" [: bPS:昨 ...
0 O) p+ q4 I3 |6 V; Q7 C细Lee 发表于 2010-6-21 01:57

0 v4 F. _1 w  U8 p' i- x0 X行街都起水泡???. S- [& q# V7 j! l
我佩服你...偶像

我可以做拉拉队进行助威
( l- b% ^9 P2 F& s7 G& b没有结果的夏天 发表于 2010-6-21 08:40

! ?; j/ b8 {2 ^. h6 p
5 d5 o3 d+ Y: U. Y1 ^2 r* h3 r& Q* q1 `5 l  C
    不要仰慕者~~哈哈

水平麻麻地

好久没打 羽毛球拍都雪藏了- -

哇~铁饼你会打羽毛球。。

评分

我都好想打下羽毛球,可惜周围好少朋友玩
* q6 U& A( h+ |+ k7 G% L" N
1 b0 T, u6 O' h6 A3 b都系打篮球算咯

很久没打咯…

回复 27# 极速青春 # H8 [3 }8 v/ J
: y0 f4 T% K7 `3 L  P. O% y, m
俺想打羽毛球,因为某个人喜欢打,所以想练好点
" X& r" a( q& I/ i" x- D以后楼主想打的话,或者没有对手的话可以找我来陪练,学习学习!

回复  极速青春 9 V/ O& b/ s- q
( x- f* [) [* M7 r
俺想打羽毛球,因为某个人喜欢打,所以想练好点
  _- d$ \" z  I: Z- m2 f& T  C以后楼主想打的话,或者没有对手的话可以 ...! K; x. v/ N6 s0 h: `- q( w
yfcand911 发表于 2010-6-21 19:54
, Z) d# R5 N  Y# w

/ h) p/ f# s2 [, a( ]. D* l2 J' h' M* R8 K$ L
    好啊好啊...一般晚上我都有时间去玩的

同样热爱羽毛球的路过,属于power型的,缺人的可以叫上我 Q183134349

同样热爱羽毛球的路过,属于power型的,缺人的可以叫上我 Q183134349

我都好中意羽毛球哦  不过好耐无打啦    球拍仲起度。。。。。。加我啦:225454109

回复 32# samyang & \5 k9 Z( P! l/ R
- _7 x" O2 e5 f+ W
对,俺的QQ554136017
% g9 B4 t& _* H& P5 u/ l6 s# J楼主加我啦

加我QQ:1315994580  有空一起打了

回复 29# ccrozhou88
! S6 t0 Q$ L2 B, o$ g/ \
# ]( {" V0 K& @, l: C* P- i' K知道你是谁了,一起打过的了# H$ {0 l- q2 I) ^/ G/ Y  h5 i
你是大三的师妹,呵呵9 ~/ J, m7 l! y9 l2 p, x# c0 |
后来叫你去打,你每次都说是没空,所以...........

回复  ccrozhou88
! R; {# I; Y& ?! |  u
% c. t8 I0 h+ C2 d知道你是谁了,一起打过的了
2 D3 D0 ^4 F. P3 Z+ a你是大三的师妹,呵呵
% ^- h5 {" ^% K后来叫你去打,你每次都说是没空, ...1 B1 R( ~! N5 i/ E+ w1 w( Q
Will`Liu 发表于 2010-6-22 19:11

1 n8 N0 z) V7 z/ q% Q嗯,我一直都知道你是边个啊...呵呵!!!6 P( J1 t% `4 P: i, M; i" x+ P
那段时间是没空啊- -

回复 36# ccrozhou88
% W; N2 L, }: e! W* \  S( Q# M现在我快闪咯,没什么时间去打球咯............

大家一起进来这个群吧  晚上一起去打羽毛球   LZ都不知道在不在的   进群:20191435

大家一起进来这个群吧  晚上一起去打羽毛球   LZ都不知道在不在的   进群:20191435 ...
8 ^+ v! A1 T$ q4 rsamyang 发表于 2010-6-23 09:04

3 f" R7 H+ c  @2 W! z1 c$ [: {# D. B5 t8 r  u
' d! s+ k2 g4 |% t6 Y5 l1 o. T6 _% y: |
    周末KTV????

周末KTV????+ [6 W, [. m. F) h! f' D
ccrozhou88 发表于 2010-6-23 09:13
& u4 e8 U$ @2 _0 l1 @% |) V0 F+ S! m

# M. P! ^/ Z) t0 \( W7 w, J; u+ L' `& ?4 k8 M0 w0 G
    猫猫 咩时候你先叫小弟去耍一下撒