工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 招电话销售,招女生,待遇不错,不用外出,师姐带你

, M$ j4 D9 ^$ |我们公司招电话销售,只要女生,试用期1700+提成4 T. f1 n. A! n- k- G
转正2200+提成,买社保8 u' p1 E! l' p
试用期周一到周六上班,8:30~17:30上班,中午11:30到1:30休息2个小时( \- \4 d2 }* B. {" [4 X
转正有双休
' V) f' B& \3 x% f广州高级写字楼办公,香港集团公司,国内有十家分公司' Q. ?0 G& H7 X+ L7 Z, n
如果工作出色,一般可以转为商务,不用自己找客户,公司分客户给你跟3 H" {) c4 w7 q( o6 o0 S2 [$ Q9 m6 e

8 ]2 u9 B9 K8 v2 k$ ?' s$ Q$ a! m& V
不用外出,只需通过电话和网络寻找客户
: @1 V) V8 `) H2 m" g( ~) E名义上不要应届,如果有销售经验,能力不错,而且有意在销售方面发展的优先考虑. E/ Q8 h: b2 E: d, \
& Y  ~) N8 A. h3 `. G% S& m* {
忘了说,我们公司销售的底薪一般比其他公司高,不是因为我们公司销售的产品很难销售8 y* i. w* f3 U" _
而是,我们公司只要人才,不想随便招人  m/ d3 V9 \* I7 E0 m& O- i
所以,除非你有心做销售
6 s- `3 q! ^+ p( y& `$ t% X否则,不用浪费大家时间啦~ - E( l! w; R7 E* x  d' G
0 W  q' i& W, g; b& t! B
大家有同学介绍来呀0 |. s0 N0 R. }; U5 J0 C0 ?
站内PM我或者跟帖呀$ ?4 @: Y$ D4 ?  Q+ F# a
谢谢
为什么不说你是什么公司?

为什么不说你是什么公司?/ E( k  w" |1 [* P" n
bjlseo 发表于 2010-6-21 16:22

0 y# _! w2 J* F: M4 o7 X+ N0 U因为后院我认识太多人,我不想在这里说

肥仙仙你好,招我进去吧。

QQ多少?想详细咨询下

肥仙仙你好,招我进去吧。
& n& q" y, Q4 |/ h$ @$ @% dHYYY 发表于 2010-6-21 18:43
1 g. H( a1 V: f: g4 c2 p+ ~
你去变性呀,OK呀,冇问题

QQ多少?想详细咨询下* d( e  G; a; y5 I8 Q9 Y5 D  v7 `7 R
wz19890514 发表于 2010-6-21 18:43

: y( _0 F2 J/ ~' {) I1 }' l0 Q/ R9 M; ~5 |. D9 I3 K
你是有女性朋友要做吗?站内PM我你的QQ吧,我会加你的

待遇不错,招男的吗

又歧视男噶!

头像被屏蔽

妖女将应聘的MM的QQ.MSN.手机号发俾我吖。。

加我啊。我有兴趣。QQ:523861503

lz歧视我

顶下...

待遇不错,招男的吗
' X; V. U: D: |小愚儿 发表于 2010-6-21 23:03

- p6 g. r$ r/ C8 [; h! m+ S6 `+ g+ I
鱼总,我们招不起您老哇

lz歧视我& f5 e1 J5 G; D
灰机机 发表于 2010-6-22 00:22

# x. d0 D# N# G9 V5 I$ b没办法啦,这社会,低薪工作都是女生做的~

帮我转发呀