工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq349598424

东七跳楼事件详情 最新消息

火.. [复制链接]
回复 31# leeffy

小拉非,偶想你了,你还好吗,最近有没有TQO肚哇

吹水的私聊

大家不要整天想着要学校怎么样,你们要么去办公室,要去装摄像头,看看领导每天在忙什么,你们就不会这么想了。
假如你是领导,你会怎么做?你是领导的时候,你还想起学生吗,你又不是学生领导,而那些学生领导又不是领导。

自己给自己定好位,想想自己要什么才是,不要奢望别人给予你什么。

尊重一下这个同学这件事

大家待在学校这么多年,你处的是什么样的一个身份,而学校又是怎么样的一个f*ck人单位,你想过没有?

回复  UID

这个不用说了 你想象大学城校区最大的不足是什么就知道了 ...
redpudding1 发表于 2010-6-23 12:17

还好我不是大学城的,也不知道最大的不足

真的么

唉~逝者如斯夫,活着的好好活吧

唉~逝者如斯夫,活着的好好活吧
萧十一 发表于 2010-6-23 12:37

活着的,大家想想怎么活得更好点吧,如果你心存理想和希望,就对自己好点,还自认乐观坚强,就对身边的人好些。

回47楼同学,别不爽他,我看见了也会不爽;但是那是他,而你是你。

一声师兄,如果他们在这之前可以想想父母与爱他的人。

一声师兄,如果他们在这之前可以想想父母与爱他的人。可能就不会这样……

都没见自动化学院对我们电力学生怎样监督学习的

ya ,好恐怖啊,我今早听说了~~

都没见自动化学院对我们电力学生怎样监督学习的
续雪 发表于 2010-6-23 12:48

监督太多又会惹来埋怨吧,大家都成年人了~或者因为挫折教育的问题吧

人死为大

最有意思的就是,大学了他们会告诉你,自学自觉啦。
但是之前的12年,他们是怎么逼你写作业的,怎么罚你抄作业的。大家想想小学时候那些作业写得最认真的,现在过得比你好吗?
我们的教育,就是这样子,把你的情绪挑逗起来,然后就不干了。这就是他们的教育大法。因为,
不变的,是这么多年,你都是拿着钱求着让他管你的。

回复 13# 75630279

卤味的,你不见其他学校的整天跳?!

距离上次,没有多久啊~要重视。。。。
压力这东西~

老实说,我在大学城广工的四年过得很快活,现在都还想回去多读两年,班里的人关系不错,平时一起打机打球,南亭消消夜喝喝酒,有时打打桌球,偶尔去上上课,抄抄作业,考试前去教室看看书,考试作作弊也就过了,顶多就是重重修(重修过的都知道重修多简单),还有什么课程设计毕业设计画大图CAD之类的,找会做的同学帮帮忙,自己再找个模板临摹一下就混过去了。。。屁大的事儿~
现在工作了倒是感慨当时没有好好读书,多学点。。至于跳楼,太离谱了。。。

这两天辅导员天天催我们被就业,说是我们学院现在的就业率太低了,现在学校要统计就业情况,无法向上头交待,一天打几个电话过来问就业了没,都不知那些脑残辅导员有没有想过,一个没找到工作而又天天被催的人是怎么样的感受!看到身边还在苦苦找工作的人,真为他们担心...