工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq349598424

东七跳楼事件详情 最新消息

火.. [复制链接]
因为考试作弊,本学期大学城已经有10多个,龙洞已经有2个童鞋被教务处开除学籍。各位童鞋注意了,不要以为是闹着玩,教务处可是很冷漠无情的..

广工跳楼的人越来越多了... 进来时就有人说过只发生两宗,但就这一学年就有两宗了!!  难道还会有更多??

对生命的漠视,对自己的不负责任!!!

他自己都想死了。、在他看来死了才是解脱。。他不死会更难过的。。

其实自己是不是应该想想办法呢   考试挂科的,重修不过的,开除学籍的,你就自己一个人上天台走走,自己给学校领导打个电话说看见有学生想要跳楼自杀,叫几个比较友好戏演得比较逼真的同学负责在天台劝你。你有什么问题学校领导应该会帮你解决的   如果你跳了就算帮你解决了也没用了

回复 13# 75630279

不可能人人都是伟人啊.... 总要有平民的衬托啊.   
    人这一生来来去去也太快了   ... 瞬间...没了...

勿要說我冇人性,中国咁hi 多人,死多個都唔算多

评分

回复 86# samyang
有创意,哈哈..

缺少关怀,学校的,同学的

建议大家看下《死亡回忆》 《西藏生死书》这两本书

其实男女比例太不平衡也是一个诱因  其实广工真系无乜好 毕业后连图书馆都无得入 一毕业就唔当你系广工人  ...
麦杰强 发表于 2010-6-23 13:28

说这话之前不知道这位仁兄试过没有,我也是毕业,学生证已经注销,借书证也注销了(本人大学城校区的)。但只要你用一卡通,毕业后还是可以进图书馆的,只是不能够借书而已。本人对自己的母校广工没有什么怨言。很多事情都是自己个人的问题,不可以全怪到学校头上。

头像被屏蔽

不可以否认学校的过失= =
学校什么时候真正关心过学生的心里成长!!

我只能说我们的心理素质不够强,大家进入了大学,基本都是成年人了,自己做什么都要对自己负责,对家人负责,总不能做什么事情都需要老师提醒的。
挂科而已,没什么大不了的,我答辩前一个月还重修了一科,随便复习一个小时,就能考7 80分了,老师不会为难我们的,所以做什么都要考虑清楚。
大学四年,我觉得过得很开心,同学都很好,我喜欢和大家一起玩,喜欢给他们吐槽~因为我是我们班最拉仇恨的人,哈哈~不过我很开心

评分

我只能说我们的心理素质不够强,大家进入了大学,基本都是成年人了,自己做什么都要对自己负责,对家人负责,总不能做什么事情都需要老师提醒的。
挂科而已,没什么大不了的,我答辩前一个月还重修了一科,随便复习一个小时,就能考7 80分了,老师不会为难我们的,所以做什么都要考虑清楚。
大学四年,我觉得过得很开心,同学都很好,我喜欢和大家一起玩,喜欢给他们吐槽~因为我是我们班最拉仇恨的人,哈哈~不过我很开心

回复  75630279

学校负有不可推卸的责任,学校是一个教书育人的地方,而不是一个教导人想不开的地方 ...
HYYY 发表于 2010-6-23 11:48

说这样的话,是很不负责的。
自己的生命,为什么要把活着的责任推给别人呢?
有些事,有些行为,不是随便找个死猫就能说得过去的。

一个成年人,是对自己的行为负责的。
引用我公司一个清洁阿 姨对富士康跳楼的看法:要死死开d,吾好死系公司d。死后都惹人憎。
可以说,我对现在的某此后生仔,真的好无语的。
有本事寻事,为什么没本事自己去争取更好的生活?
为什么要把痛苦带给家人和朋友?
如果有心死,就死远点,免得给关心你的人看到都眼怨。恨铁不成钢。

为何不能讨论啊?难道不讨论这些事就会没有了?

很不明白广工每年都有跳楼 上吊之类的东西。。。唉

他自己都想死了。、在他看来死了才是解脱。。他不死会更难过的。。
马丁 发表于 2010-6-23 17:38

+1