工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq349598424

东七跳楼事件详情 最新消息

火.. [复制链接]
你可以说富士康的跳楼跟公司没有关系~~~~~~~~

默哀,这个社会压力有时候真的太多了,我有时候也会想到死方面的事情,只是没有去做罢了。
当然,原因不是学校,而是觉得自己的理想不为世人所认同

我就是一留级,大家有什么惨得我过呢,但是我活得还很开心哈哈。

很多实验报告没写,制图不会,做人很累,不然死了算了。。
这真是很经典的理由啊
真是没白活

四年,每学期期末考不过的话直接重修!是人干得出来的么?平时又不抓教学,妈B的形式教育,最后到你大四看你不爽就让你挂一两科,没毕业证拿,你不死?

广工的教育就是目前中国流行的形式教育!老师上老师的课,学生做学生的事;每学期只考一次考试,考试85%以上的同学作弊;考试不通过直接下学期重修;老师拥有强大的权利,大四不给你过,两科或以上就没有毕业证和学位证,当然,关系硬的没问题。入学招生,高级领导有名额,每个2万起,关系硬的可以少点,抵做人情债。毕业论文等等更是形式主义。。。。。。学生有的不是学习压力,是心理压力!

妈B的广工!我总算看清你了,垃圾老师!

广工的重修真是害人不浅..