工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱的语言(转载)

爱的语言

1、 完美本身就是缺陷。--给zcz

2、 每一个生命都是咬过一口的苹果。--一位中学生在"新概念作文"中说。

3、 沉默有时比语言更重要。

4、 人生一段时期只能做一件事,必须学会放弃。--zm如是说。

5、 一天(2000 6 1)我对女儿说:"你是一个普通的小女孩。"
女儿初毫不示弱:"是一个普通的妈妈生的。"立即有补了一句:"我爸爸是个优秀的人。"

6、 6月8日女儿及先生谈起优秀党员的评比。女儿很关切地问:"你投自己一票了么?"我笑笑说:"没有。"女儿则说:"你对自己都没有信心,这是缺乏自信的表现。"

7、 饭桌上女儿、先生和我边吃边聊,我说?quot;据专家介绍,孩子智力主要是由母亲遗传的,而情感则由父亲遗传。可是,好多男人看中女儿的脸蛋、身段而非脑子,这正是男人的悲哀。"女儿不紧不慢地说:"你知道这样的男人是什么吗?是好色。"--随后她又解释是从安徒生童话中学得的。

8、 十月的一天,女儿说:"我看你和我爸就象一颗土豆,切开就再也合不上了。"我悟然随后打趣:"那你跟爸爸还是妈妈?"--"我愿意和爸爸妈妈一起,如果不能,我选择跟我自己。"
来过!

什么啊???不是很明白也...

我也不明白,疑惑ING

有的是比较难懂~~~也许只有经历过才能自己体会得到其中的情感........

我看楼主可以对这张帖应该会有所理解, 给大家说说吧~~~~

自己再想想了.
情感的方面要自己去体会的

呵呵,我今天也不谦虚了,其实我就是特别爱人的人,这些语言俺用了n 年了.

浪人 该用户已被删除