工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚cc

[买家反馈] 继续提醒各位小心二手东东吖,本人就吃亏了

这种东西。我绝不会买2手的。新的也不贵啊。。JD新蛋100多就有了。200多就能买到不错的了。。拿来打边炉。。别人用过的东西怪怪的。。

有好有唔好,我自己都做买卖,讲信誉,但係一样都仲要互相提防

公布卖家信息

楼主大热天时打边炉,佩服佩服

吊死那个卖家!!!!

以后买二手真的要小心了

无奸不商

卖家居然死活不认个电磁炉卖出前是有问题的啊,那双方都有责任吧,一是楼主没有试清楚,而是卖家不诚实,售卖可能坏的商品。

谢谢大家支持,发此贴也是为了提醒大家,尤其是二手电器之类的东东,真的要慎之又慎啊~~以后都不敢买了,还是买新的好,没钱就买便宜点的,怪自己贪便宜了,最后蚀本。还是要买新的来用。
今天拿坏的电磁炉去南亭找修电器的老板,那老板真是牛,都不看是什么问题(是看都不看两眼)就说40块钱给你修好。。。。。。无语。后来就问要不我卖给你吧。那老板很鄙视的说:没看到我这里那么多电磁炉吗。那就10块钱收你的吧。。。。。。彻底无语
最后就是灰溜溜地拿回来了,10块钱啊,这电磁炉,可姐姐真的花了100大洋(之前说是电磁炉+电饭煲+厨具100,其实是140,后来电饭煲坏的没要,就让卖家少了40)。。。。。。

买二手就要承担买二手的风险,若不是因为贪便宜,lz为何不买新的呢?所以这事也不能随便怪人,买到好的,就会谢天谢地,买到有小小问题的,就会咒天骂地,那这样子,谁还愿意和你交易呢?

帮顶一个··最好有PP!

回复 30# xiyangyang
对,我是贪便宜买旧的,也吃了亏,但我没咒骂谁,只是在此将事实重现。文明人说文明话做文明事!!!
不想再重复之前的话,再强调一遍:这是买家反馈版块。

响应大家支持,现公布卖家与我交易的具体过程,考虑到本人法律意识不强,还是若隐若现好:
卖家介绍:性别:mm,注册名:雨*言,她估计非广工学生,但她朋友(即与我见面交易的)的的确确是广工大二学生,男,个子不大,岁数蛮小,为人看起来很老实。卖家之前住在南亭,说是要离开大学城所以要出东西(包括洗衣机、冰箱、布衣柜等大件东西)。
因为当时要了很多零零散散的东西,所以我和朋友的注意力就比较分散,并没有全在电磁炉上。只是使用时放了装了些水的汤锅,发出了滴滴声,卖家朋友就说可能接触不好,就换了炒锅来试,后来滴滴声还是有,不过滴滴过了就没了,可是我当时在卖家朋友对面,并没有看到当时电磁炉是否显示有加热。。。。。。这是让我后来抓狂的细节,是自己大意啊,是自己以为人家也是广工的,是自己以为同学之间不需要太提防的。。。。。
其实自己只是为了买了个坏东东回来,只是在我最需要用的时候,当时那么多好友在,本想大家好好吃顿的,竟然来这下子。。。。。。气爆
没事,坏了,姐姐就买新的,好的,有保证的。但人真的不是这样做的,而且单纯的校园里面何必呢。