工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 便宜出售大量书籍,公务员,英语,计算机二级等等 等

计算机二级 考点分析,原价29.8,  8元
2010国考行测,京华出版社, 原价48,全新   10元
2010国考申论,中共dang史出版社   原价42,全新   10元
2010省考申论  10元
NCRE2级公共基础知识  8元
NCRE应试指导      5元
NRCE二级教程ACCESS  10元
CET-6考题预测卷    5元
边学边用C语言      8元
实用表面组装技术   原价48,99%新,现出10
文艺美学  5元
入dang教程  8元
高级英语口语教程  5
大学生职业规划与就业指导   2
教育法学    10元
DW          含光盘 原价39,现10出

联系电话:13580581207   661207  陈同学
企鹅号:379606126       加好友请注明:后院+商品名称
交易方式,现款现货,上门自提,如有不便,请自行解决!
东四309舍

联系方式啊  LZLZLZLZ

愿早出

出咗了部分了,送了部分了