工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 好累啊

火.. [复制链接]
, W$ |3 j8 ^+ J! `( S& D4 M- ?: D* q( l
(略)。。。。。
要求;不是摩羯座的。。。175以上的。。不要比我小的。。。手要暖的,因为我很怕冷。( T, K7 o+ T& s% o% v) t- x+ `: @: O
7 o  @. g) h/ G7 W* i
摩羯座的,175以下的,非广工的,手是暖的有妇之夫深夜路过围观。

回复 2# 灰机机
# N$ g) q/ ~0 i' ^! h6 ~! c9 @% a; ~9 \0 ]) [/ |, v: S1 V3 L; i
- C6 h5 l7 P; c! V( t. U# d: k  x
    哇咔咔  有妇之夫还深夜围观。。哈哈  你那个妇。真是可怜啊

LZ MM,俺素两地情,鞭长莫及哇。所以,其实可怜的是俺。; B. P$ a8 m/ D9 Z; V0 K+ l
4 t; C' p5 W8 B3 N& }. H
你知道的太多了。

回复 4# 灰机机
8 \& k1 _: y# t, _- r7 `8 @% t  t1 y! \9 _- P" z& B1 A, r3 q
1 K7 V" e5 N* u6 O! b( }
    哇咔咔 什么叫我知道的太多了   哈哈 你要对我下毒手么   哈哈。。我可是会双截棍的噢噢

哦,忘记讲了,无pp无真相。

你知道的太多了=你知道深夜该发生什么事情而又没发生,所以夫人很可怜。

嗯嗯 刻意好 相信你 女生不会打你的 男生更是热烈欢迎你 mm哪个学校滴呢1 Z6 G. b8 z* I+ I9 k4 K
死咯 我只有两点符合要求:广工的;比mm大3 {+ a+ s' V/ n" V1 |
新历生日是1月十几,应该是摩羯座吧;身高差那么一点点 ;冬天手也会冷
' s/ P, Y" r; Q( P0 a' @结论:大杯具 lz就这样错失一个大好男生  不过还是祝福你早日蒸到如意郎君

回复 8# 老工 2 p: v9 q3 Y* I# W3 E& i1 p

! D( ?) y, G5 t# o% H! r# e& h
, ]2 c0 D/ T# n( t5 Z  呀呀 真是谢谢你呢。。呵呵。。

如果说、是刻意来被LZ鄙视的,有人信么.......会被LZ打么......
6 q, D( l" L2 M! \4 J不管了呃...反正,真的是刻意啊.....要被鄙视啊.......被LZ鄙视的啊8 B" O% T3 b" D* }" n" a# c  }
.........................0 M2 J7 a$ z7 v+ b
.........................$ c' z- }1 f- ~. Y" [  C+ Z
.........................

又被秒杀了,身高只有一米七,其它都好

回复 11# 彬彬有礼 - X+ L- l& I0 Q, W  V3 O

. w$ T8 D$ q2 ^7 Z/ j% x3 J- n4 C! c* q2 ^8 p
    呀、、是我的问题啊  我长的有点高了。。

er~~~~~准备大四,巨蟹座,181cm的路过~~~~~

回复 10# 追日逐月
- U) R: r7 ]0 ]/ L5 b
, \4 z2 Y& o& x1 Q2 b+ F
: o' q! w% A; e0 v* ~5 C6 x    干嘛学我的句式啊。。。

重复发贴

回复 14# kongruibin 8 ]- z5 g% G4 ]% }
; b) E  c6 Z+ k* r4 O6 l, v
双子座 的确很能聊得来  可是,我没有花心啊。。。真是冤枉。。

目测是175以上的路过,加上鞋子。。哈哈。。

身高149的含泪路过

回复 12# 空晴。
& d6 f3 e1 e4 T& `
, |% c+ y5 ?9 `- F% a/ ^4 U1 \2 H' Y+ ^! d, g% w7 R
   不关你的事啦,女生高一点好,看来是我跟你无缘

广工快大三的~双子座~178~
6 W3 ?) b' \4 o! z, T/ \. V5 z可否应征??