工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 空晴。

[其他] 好累啊

火.. [复制链接]
广工快大三的~双子座~178~& D6 l# m7 G. K% h( Q: i
可否应征??

LS,楼主已默认,快加Q

又是身高的错

t7 T0 P* p4 H. V: _. n% T
俺路过而已~% z2 i; E/ Y' H. z( d

' c  ]3 d. j8 X  Z3 ?0 f祝福楼主!

甘多条件,你在太看得起广工的男生啦

我喜欢高个女生 可惜我太矮了

回复 21# coverme 1 S) }( s# t+ Q3 h9 V9 ^0 D

$ }; C* T, @2 Z; p7 q. f% {3 P$ q4 F! k3 y- p& W& |2 ]9 Q
    可以滴  双子多好啊

回复 25# 燃光
; e/ i; N; f+ C  O$ N
0 X2 ^5 i  o! d6 n6 ?& \& |9 t1 k) z6 P0 R% O
    这样子啊  难不成我错了。。。真是。。不好意思  可是删帖的么

回复 24# 始终Beyond 0 U! X" A* x: |5 M( ]  y2 x

1 j5 f) f7 ^% I4 ?. L1 b. H$ R. S
$ ^4 c" a6 l5 d4 `. y( b* D    真是谢谢大家那么看得起我。。

再一次被秒杀...

身高178不加鞋子。。。貌似双鱼座。。。貌似准备大肆。。。貌似只是路过。。。。

回复 30# Seeker_love # v# n" ?& C; {" Q" w, j
7 Y  g( H  |6 m4 ]; f1 `9 d
其实我写这么多文字。。不是一秒就可以读完的。。所以应该不是秒杀吧。。
' l( E6 U' \1 |. P# e: d6 l
& o$ ]; p" S" p4 R说的我挺有罪恶感的。。好像我有歧视一样。。。" b8 c2 z: f2 G; c/ o+ S* f5 J
% o5 `/ @8 |$ P+ s' W1 C
其实我、是个善良的人啊 。。哈哈

回复 31# 川芎茶
. }3 ^7 V4 y: A# Y5 R
4 Y9 o! A6 p+ Y/ R貌似双鱼座的男生。。。貌似同双子座的很。。。
0 V) _4 r; O, Y9 g3 d貌似真的只是貌似。。。貌似真的只是貌似。。

靓女啊!如果仲系学校就沟硬你!

可怜我魔蝎…

回复 32# 空晴。   ]* R" Y6 D* n

6 Y& \3 l' H$ U
6 A1 _$ a4 ~  c! y2 i" m. j) d    被身高给秒杀了...本人170cm   总是被人家不予考虑  真想不明白,在后院征男友的都要求那么“高”  哎!

回复 32# 空晴。 . H4 k7 F+ p+ X: }% \) g8 R5 a
0 P) H4 X; `1 e/ b9 \  G

9 ?# Q2 X5 l4 V" w, `    被身高给秒杀了...本人170cm   总是被人家不予考虑  真想不明白,在后院征男友的都要求那么“高”  哎!

真诚帮顶!

为什么不要摩羯座的。。。。。为什么为什么为什么!!!

目测175cm 被身高秒杀