工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 空晴。

[其他] 好累啊

火.. [复制链接]
习惯性被秒杀的矮仔路过

头像被屏蔽

回复 25# 燃光
8 B0 O- F0 S8 t5 q6 v7 w5 r6 k& F$ H4 y: X

, B$ d5 ~1 E# m* p% y+ s; U    不过、真的有很多人来应征。。。
4 T+ w" O% n4 ~2 Z( G
) c, Z# L3 B8 c! w0 w( y4 R貌似不符合的也来。。。

回复 39# alone + A" f; ?& O! e4 m5 L$ |% O
- O  G) X& h* f7 {4 @9 R

& K8 T: `$ f* F    因为摩羯的太无趣。。

回复 37# Seeker_love % k; K1 d0 @3 V5 g

9 j8 G5 Y* t; m. o; S
( Z6 b3 G2 C; h% i/ q: B7 M: ]    放心。。总有那么一个会考虑你的。。在这之前,你先忍忍吧  啊哈哈

回复 38# 志文 6 ^* x$ @2 D) T& R  b0 T
5 F; E$ R, V1 t2 A

. {* e% ^* A( m    谢谢、真诚滴

慢慢找啊..廣工好男人很多的..加油...
  b3 q( o; H( J, W- P! H; }我是女生..我不會打你..哈`

回复 67# funnylee   X1 @5 {" ~5 W, [3 I

! Q2 L% d8 e  |9 j
+ w/ h3 j; S9 w& Y4 \7 E    呵呵 真的谢谢你呢。。可是,已经没有了信心呢。。这样子的相遇。。。还要好好考虑。。

身高,那是无法逾越的障碍,,,星座有什么关系呢,,不懂星座