工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

601理科女生想上广工................

RT.........8 |+ b! `' R4 P
额.....学姐学长们...好像都建议我报什么会计......% L6 k+ H0 m  j- z

6 L3 k6 m% Y% l: @6 q0 g但是...我真的很想学化学呀~~~~~% I+ u6 m9 i+ r
! g- s; o* m$ w# `3 K- ?% ^4 X
额....不过...我是这样填的- C5 c4 D: c1 Z
% _8 k: ^/ S1 S5 s" h, Z
1、化学工程与工艺     恩....材料(CAD)也好....
6 T5 J2 P5 Y4 `% Y' n4 {2、应用化学        会计(我觉得前面两个不行...这个危险.....有待考虑...)+ `% I" I- |6 n0 Z: x6 |7 C0 b
3、财管. v) T1 Z4 [( I
4、热能动力(制冷)9 s+ j& u: X, N# s# X* d
5、城市规划     这个嘛......挑一个冷门...没想好...0 @1 o7 Y- i2 t4 |2 O
6、.....! S$ E9 c% g' }$ o
/ x/ [3 B- s* v& ]% u  Y7 y3 @
PS、其实我喜欢工科呀....化学、数学我的最爱呀....." s( g0 O  _, q# s
或者学长们有更好的专业建议呀...........女生少没关系的.汗|||| 有工作就行............
我服从调剂~~~我喜欢广工....先进去再说....

今年真的很难讲,我们都不太敢给师弟师妹提意见。。。总之不赞成女生来广工。。。我是轻化学院的,也就是你填的那个专业同一个学院的。。。慎重考虑专业就是了

你喜欢化学的话就可以考虑来轻化学院,我是读食品的,也是化学方面的,而化工跟应化学的化学更深一些,很多是高中没碰过的。。。你确定自己喜欢化学吗?

4、5成就了一段佳缘。

% c: h# J9 _! O# V- J6 c2 U6 s( W0 ]6 a) I
回复 4# LZLZLZ ; v- ]6 \' m/ N% _  Z; E
谢谢学长建议^-^
3 W( c% F+ I" U, I! p& t5 p
+ L( B0 s9 {2 f- Z/ W) U. Z. i8 ^) {- p% E: [( U. X
恩......我还是最爱化学.......我妈也学化学.....呵呵.....
8 v, o1 E7 {9 s& `- L( ]我只是怕这个分数广工不要我......我怕这个学院竞争太大了.........

回复 5# 冯家老二
/ \/ H( I9 Q2 W) d% N. z+ ^' i5 E2 T2 I6 w4 L$ a

, t( m  F. s! V8 y    啊?什么意思?

同是新生帮顶,呵呵

选冷门点的吧!!!前两个专业你报的话是拼rp啦!!!

女生最好填报经管外国语类专业。

来大学城,有师兄爱

大学城是很荒淫女人的

回复 6# 158897619 8 X, k; W) o( h2 Y3 g
) `5 W) L0 g7 r% B" m% `
$ K2 \7 T, [7 k. r& v3 b
    不好意思,我是师姐,你要知道在轻化是女生居多。。。

回复 6# 158897619 : j/ X5 `9 O( s% m' ?. v  ~
- O! u8 z8 B, g

* u* B$ J& m% U1 Q    不好意思,我是师姐,你要知道在轻化是女生居多。。。# f; y0 N8 m% ?2 W) B. d& n- e
6 v3 I7 e6 q: V7 r# k2 `, e
轻化的分数还好,不会特别高,如果真的喜欢化学,可以考虑一下食品的,制药业是学这方面的,至于化工和应化,分数可能稍微高一点

为什么就不考虑给排呢?