工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 342977044

10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)

火... [复制链接]
清不清高就不清楚了,扮得倒可以鱼目混珠了,估计充其量也就是个南郭处士,滥竽充数

真以为工大后院是你家后院啊,动不动就喊封什么负资产,论坛这种东西本来就是自由言论的地方,还成一言堂了,大地人骂你们,你们也吐嘈吐得挺欢实啊,谁特么在乎呢,还负资产呢,除了你们这群人在乎自己论坛负资产,谁在乎呢,出了论坛你们这些所谓的论坛老油条拥有些什么呢?还冷嘲热讽,自己和自己对话玩得不亦乐乎呢,果然是强龙压不过一群地头X,多大得人了啊,还玩这种游戏。

非大地人员 新注册马甲 欢迎来疯,欢迎负资产

他们说他们的,我们玩我们的,他们心疼10元,我们豪爽几千买设备,他们看不惯广告要说几句就随他们喜欢,大学的路是自己走的,他们肯定不懂我们宵夜劈酒的心情。
观念不同没什么好说的,大地也都风风雨雨走过来了。
加油,有空都来找我玩啊,我无聊死了。

回复 243# mopy

叫你翻来又5翻,成大帮人等著你嘛……

回复 242# lilizhou

顶

什么帖子这么多页

我说一句话,“哦,提前广告,看上新生每人10块钱的入会费了。”这句话是老二说的第一句话!这个算是明显的攻击大地音协么?本来在我心中大地还是不错的,至少在乐器上还是比较有造诣的,但是唱歌的话还真的是不敢恭维!这一次,真的恐怖哇!就因为老二一开始这样的一句话,就让大地的忠实支持者挑衅说老二是可怜虫,说要不要哥教你玩吉他!哦,好厉害哦,区区一个社团。这样就说得自己玩吉他世界第一这样!强啊!试着换个角度来想下,的确,老二一开始看不惯社团收钱说了一句,而你们就这样挑衅,人身攻击,这样就是你们的宣传部的人?那样原来我们学生会还是很好的!我还以为我们学生会都很烂了,没有想到。。。。一个社团不是靠人多的,要是一个社团里面的人都是这样的没有素质,那么一个社团是覆灭是可以看到的了!
而且还不止人身攻击,难道在工大久了,没有女生调和,个个都变成猛男黑道了?打架?搞笑!你们读书那么久,真浪费家人的钱啊,读了那么多年的书,连基本的礼貌都没有!可以了!不是说我还想调起大家的火气!哎!反正大概就这么点事,大家都有错,可是主要的错不在老二,是在你们大地身上!老二道歉了,你们就这么不见道歉的么?我说多了!打架是不?来啊?你是这样能打么?要单挑还咋样?这么能打,去打职业赛啦?都不知道有没有脑子的!算了,也许你们是又说我偏帮人的啦!不说了!打机好过!

大地么……就一小小社团而已……
社团么……不就是一大帮人一起玩喜欢玩的么……
有人喜欢有人不喜欢嘛……
那些不喜欢社团的人,也总有自己喜欢的东西吧?
当你看到别人在“鄙视”甚至是“唾骂”你喜欢的东西的时候,你会有什么反映??如果你真的一开始就能很心平气和地接受,估计你对你喜欢的东西也没有真正的喜欢吧?
不同人都会有维护自己喜欢的东西的方式。

很好,很强大,喊打喊杀,还爆粗口,还不让人冷嘲热讽,没有言论自由了么

大地么……就一小小社团而已……
社团么……不就是一大帮人一起玩喜欢玩的么……
有人喜欢有人不喜欢嘛…… ...
scorpioalice 发表于 2010-7-1 21:25

你谦虚过头了,大地,广工最大。

这可是你们自己人说的哦,骂人不吐脏才是高手,怎么办不到又不准人家嘲讽啊,可笑

来,哥几个,咱心里阳光点行不……

宵夜·~啧啧 有句话其实我不说很多人都想得到的~

很好的宣传广告,精彩啊,鼓掌

10级新生选择社团真的是要注意了~~哈哈

大地人玩土摇吧。。
中国土摇人就是糙,都是一群傻X,一天到晚没事干就喜欢喝点小酒弹弹琴顺便组个乐队,有空还能泡泡妞,有个哥们,有兄弟义气,就不枉活了一场,你们比他们高端太多了,都是财主啊首富啊什么的,呵,他们还真得罪不起,他们还真不能打你,法律这东西多糙的爷们都懂,只是摇滚这东西对于某些人来讲比他老婆还重要,原来你动了他老婆他连喊打喊杀的资格都没有,另外我就是个大老娘们,还真是嘈了点,大概不是你们口中秀气温婉调和搅拌的小姑娘...  多得罪

另外附和上述人士,好精彩的广告!!炒作也就这手段,多谢大家捧场了(包括我)!

你谦虚过头了,大地,广工最大。
足迹 发表于 2010-7-1 21:29

没谦虚,事实而已,招新人数比不上舞俱,也没有创俱那么专业。不过是喜欢玩BAND而已。或许你觉得我们搞一个活动会很吵,但学校的设备也就只能这样,有什么办法呢?

一个社团把一个论坛的人团结起来了,围观留名

就算乞丐乞讨的仅仅1毛钱,也可能成为百万富翁,所以别小看乞丐
轻水惜寒 发表于 2010-6-30 18:22

寒什么时候说话都是一针见血的

回复 242# lilizhou
言论自由的前提是没有人身攻击吧。
别当了婊子还想立牌坊
至少我知道,BEYOND不会因为别人的不认同就破口大骂。看看你们吧,还摇滚。滚就有你们的份

评分