工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 342977044

10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)

火... [复制链接]
我最鄙视人身攻击和爆粗。
台上一分钟,台下十年功。
因为一句话,印象打打折扣,首先给人的感觉是修养不够。
不同的声音,哪里都有的事情,人身攻击你就输了。

质疑别人不懂摇滚的是你们,那么你们应该是对摇滚有很深的造诣了。那么我提出的疑问很正常吧。
现实中,我们或许不是人中龙,但是起码会比你们这些只会拿着家里的钱玩器材的过的要好

同学,请认真从头看一遍帖,有正式的道歉!
scorpioalice 发表于 2010-7-1 23:56

哦,就那个啥名誉主席么?爆粗口的那些大地音协人呢。

别的我不说,就爱这个社团..
大地是最和谐的一个社团..
来热爱这片土地,大家刻心铭记..下一句歌词忘记了..

回复 298# lilizhou
那谁又赋予你们随便对别人爆粗的权利呢

回复 298# lilizhou

这位同学说的很有道理

哦,就那个啥名誉主席么?爆粗口的那些大地音协人呢。
足迹 发表于 2010-7-1 23:57

没发现你们每个人都道歉了啊,有什么资格要求我们呢。好像也有不少人都进行了所谓的攻击吧?

没发现你们每个人都道歉了啊,有什么资格要求我们呢。好像也有不少人都进行了所谓的攻击吧? ...
scorpioalice 发表于 2010-7-2 00:01

那些是路过见到不平的围观群众,关你鸟事。

好了。。。我是大学城大地的现任会长。。。之前有出现有骂人的事情是我们的不对。。。
在这里给你道个歉。。。我希望大家都心平气和。。。不要意气用事了。。。

另外再回那个当了婊子还立牌坊的。你引用的那句话,别人说的是你们的素质。和BEYOND是不是朋克有什么关系。以为混淆概念就可以过关了吖?

那些是路过见到不平的围观群众,关你鸟事。
足迹 发表于 2010-7-2 00:03

没觉得那是“路见不平的围观群众”啊……
   你说官方不管你“鸟”事,那是你的事。请不要对我说“关你鸟事”,我还没退化到这种程度。

俺喜欢说关你鸟事,关你鸟事啊。

我们没有拿钱奢侈。。。我们水平高点的乐队也到外面参加商业演出的。。。是省吃俭用买的设备。。。
也许我们的理解有所偏差。。也许我们的设备很山寨。。也许我们的技术更是山寨。。。
可是我们对音乐的热爱是真诚的。。。就让我们继续坚定的虚无下去吧。。。

俺喜欢说关你鸟事,关你鸟事啊。
足迹 发表于 2010-7-2 00:07

哈哈。看来你很热爱动物嘛。要不要申请成立一个爱护鸟类协会??我来交10块钱入会。

回复 305# 休闲小虾米

大哥我是个欢快的围观群众,你可以回顾我言论,我一开始就申明我只是个欢迎被负资产的小马甲,或是?新注册人?
我不是大地的,我不对大地人言论负责,你去问问他们为甚麽要爆粗,不要问我
我也很无语,一上来理论都不带理论就爆粗骂人,不让人心服口服的人不是我
我很无辜~~

虾虾好鸡冻,感冒,睡觉,不陪鸟!

在大地2年仍有信心说很爱大地的飘过~

大家继续探讨下...主题+观点明确点嘛...

考试后再慢慢围观[

二师兄~~我知道你有36翻变化~~别装了~~

在大地2年仍有信心说很爱大地的飘过~

大家继续探讨下...主题+观点明确点嘛...

考试后再慢慢 ...
sney 发表于 2010-7-2 00:15

考试加油加油~~

哎呀..
我忍不住上来来普摇了...

什么叫朋克???
小盆友,你不懂..

朋克,只有一个思想
那就是**

所以天朝压根没有朋克音乐

OH,后院好像不能谈政治喔..
别以为你看了NANA就了解PUNK了

和谐了?
不怕,我可以截图,截图了之后继续发~``

还是睡觉了,等下什么重金属,民谣,乡村摇滚,爵士,blues,新金,哥特,维京,暗潮,旋死,辗核,敲击,
我勒个去~等下连农业金属都来的话,我就真的解释不了了..