工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 342977044

10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)

火... [复制链接]
注册左甘多次,终于得了

支持大地!!!!!!!!!!!!!!!

silentforce乐队发来贺电

再支持多一次

大学城EARTHER来顶

大地加油~~~

回复 11# 冯家老二

你这个没有社团愿意收留的可怜虫..要不要哥哥教你吉他呀?免费的噢

评分

回复 11# 冯家老二

10元,可能只可以买到100分之1个bass。10元,可能只可以买到300分之1个电吉。10元,可能只可以买到700分之一套鼓。但是,如果将这10元交给我们,我们将为你提供资源去组建自己的乐队,去创作自己的音乐;我们也会为你提供平台去宣泄你的感情、表达你的音乐。更重要的是,一帮志同道合的音乐爱好者相聚于大地,音乐以及精神上的交流将带给你无以言表的快感。以上这些都远远大于10元本身的价值。你要清楚明白一点:这10元并不是10元那么简单~! So join us!   (大地某人)

评分

楼上这哥们太强大了

没社团收留?

啊哈哈,笑死。又不是没被社团骗过,也不是没有做过社团干事,社团,也就那么一回事。你可以发帖问一声,有多少人交了钱,到最后不了了之的。

算了,你们继续你们的广告吧。

说话这么粗俗。我都懒得举报你们的广告和恶意顶贴。讲道理可以,人身攻击的话别怪我负资产。

就算乞丐乞讨的仅仅1毛钱,也可能成为百万富翁,所以别小看乞丐

我是无期徒刑乐队队长,来大地吧!!!让我们一起摇滚!!!!!!!!!噪起来!!!!!!

我们乐队的漫画

我们乐队的漫画

回复 30# 冯家老二

各位,10元的确可以创造远远大于10元的价值!但是有没有抓紧机会以及如何创造是就你自己的问题.我想这位"后院富翁"也是曾经加入社团但是最后又不了了之的其中一员吧,是你们自己放弃自己掏出的10元,那你可以怪谁?只需一次性投资,就可以获得极大的利润.有D经济学常识的人都知道吧,这是一笔绝对有赚的生意!
    不过我想这位"后院富翁"太有钱了~ 这利润对他来说只是零头,食之无味,弃之可惜吧~ 我小弟只可以无奈地把"服"字献给你.

评分

回复 30# 冯家老二

原来你真是条可怜虫啊...居然真的被社团骗过...好可怜...你肯定还是单身吧?而且很丑?最重要的是一无是处吧?没关系噢,我们大地依然会包容你的

评分

不要口水战。。。
大学城10届会员群 115109161    欢迎你们。

大地   可不单单只是一个社团   
生活要有梦想    先至活得投入

哦 上面怎么了  有话好好说
支持大地

我补充一下
大学城大地音协 会员的 吉他培训 是免费的
每星期一次
培训部会认真负责的

回复 6# liwei3386909

你很幽默

回复 30# 冯家老二

有学到东西    认识到一帮志同道合的朋友    也是一种收获
   不必如此吧    同学

别说我不给机会你说话。

你可以继续,我不介意负你资产。

学校社团的问题,你清楚我清楚,所有读过大学的都清楚。不要装圣人。

我针对的不是你们一个社团,那个说话嘴里不干净的人,你有本事承诺你们只是为了兴趣为了你们的理想而发的这一贴吧。最后顺路承诺由此贴而去报名的不收任何入会费。或者,你代出。

其他人的回复我可以当是默认你们是对的,毕竟大家看东西的角度不同。

在你们看来,既然这10块钱的入会费肯定是物超所值的,我也没做任何反驳,反正,时间可以证明一切。

你们也不用用酸溜溜的话来挤兑我,没意思。

社团,大部分也就那么一回事。

评分