工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 342977044

10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)

火... [复制链接]
其实我真的很想说,不了了之。

哈哈,很好,关键就在不了了之。

算了,懒得跟你们打口水仗,最后还不是凭空帮你们宣传炒作。

最后,我想说的是,做广告要有做广告的觉悟。那么清高,那么容不下不同的声音...不如回家卖红薯。

我准备举报了
这样的广告帖
封ip封id  
连iq都封掉

已经举报 此帖出现恶意顶帖 人身攻击等极其恶劣的情况

好的社团是不用做广告的 师弟都会从师兄们的口中得知 工大的哪些社团是好的~
做广告的社团~ 啧啧 用意其实不用我说好多人都明白的啦

一个已大四毕业,但依然是大地会员的人为上面某些人感到悲哀...

众所皆知
每个社团没可能每个会员都能兼顾到
没可能人人都能进入管理层的那个圈子
说10块钱是骗钱,ok
那你可以去其他高校..
反正他们很多都是每年交一次会费,第一年上当了你可以不上第二年,我们只是象征性地一次性地收取会费,要是某天学校领导能拨大款来支持社团建设,我可以保证,到时候全校社团都会是贴钱去抢新生名额
而且有些学校很多活动都是只要通过学校申请,学校就会批资金给社团去搞活动
所以某些人根本就一SB

再举一个例子,一分钱会费不收
请问招新海报、传单,是谁给社团去印?会费的收据、社团印章、会员卡是跟美猴王一起从石头上爆出来的吗?
不收会费就没有钱买设备,那假如2010年9月新生里面有一百个会员,其中学钢琴的有10个,写鼓20个,吉他的70的
那请问社团负责人是不是要打劫银行,买10台钢琴,架子鼓20套,吉他70把????

再请问如果2011年9月新会员激增到两百个,学员全部翻倍,
那新的会长是否就要举家去分地区打劫银行????

至于有人进社团说骗人,根本玩得不开心什么的..
首先,你不要拿官方组织跟我们相比,他们好不好他们的事,我们自认为我们对得起良心,对于不正确的指责肯定给予强烈的谴责
第二,你可以问问以往的会长,问问他们究竟是如何当上会长,是如何管理协会,是如何应对、解决这些抱怨,是如何活得精彩的

尽管举报
大不了在其他区开

请问,我有说过“骗钱”这样的字眼么?

大学城大地的会员不只两百个。。。我不能帮他们全出了。。。对不起。。。
师弟从师兄口中得知什么社团好的时候招新已经结束了。。。再说我们就是师兄。。。在这里发下帖说下而已。。

还已然大四毕业呢,摆师兄谱教育人么?~!

哼,不知道你有没有这个资格...我可以明确告诉你,我09届的,你如果是想摆师兄姿势说话我也奉陪。

那就是咯,你做你的广告,我路过乱说一句,你们就翻脸说我是“可怜虫”,还挑衅说“免费教我吉它”...ok,请摆好你们的位置,你们在做广告~!注意你们的态度。

就算你们不是在做广告,你们只是在宣传,但是请把你们好素质的一面show出来。

容不下不同声音的社团算好社团?!

回复 46# 梦回高老庄

他应该不是在回复你

回复 50# Dorisss

我就他,他就是我。这只是一个马甲~!

回复 46# 梦回高老庄

川哥有指明为你悲哀吗?! 不知天高地厚的家伙~ 你! 连被他为你悲哀的资格都没有. 嗯... 可能我有~

从头到尾,我没说过你们社团一句坏话吧?!

回复 51# 梦回高老庄

哦~~明白了
哈哈,我笑了

我都忍不住笑了,您真有意思,服了。

好吧。大家和谐顶帖吧

回复 52# bones

很好,想继续玩下去是吧~!那么玩大一点吧。

对啊 和谐点不好么 大家好好沟通吧

和谐?好,很好,我已经很很和谐了,未曾攻击任何人,奈何你们喜欢玩~~

回复 59# 梦回高老庄

我道歉,我不该人身攻击你。