工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 342977044

10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)

火... [复制链接]
原来没人在
自己玩去

[
绕了一圈,发现还没人。。。

靠 还真以为自己不羁放纵爱自由啊!你爱玩什么音乐没人管你,装什么无敌小飞侠啊,那么能逞凶斗狠厉害来广工读毛书啊!

BS!真是莫名其妙的帖子!

冯家老二 你说你要的只是一个道歉
相信我们大学城会长的道歉够谦卑了吧?
是你自己咬住不放而已

然后关于你帮忙宣传大地的事
没事您继续
谢谢您的宣传
您是要帮天籁宣传吗?
那我先替天籁会长谢谢您啦!
她肯定高兴死了
等下跟她说下

然后那位 人性有恶
你搞的那个图就为了搞我们啊
所有看到此贴的10级新生们
届时社团大招新请到我们摊位前
我们会证明给你们看的

最后关于那位说我用错形容词的
我想说用了 看上那10块钱
这种让人YY的词语来形容你你会有什么感受呢?

物以类聚人以群分
有稍微点判断力的都会明白

我只知道这是大一的师妹和我说的情况,我截图放上来只是为了提醒一下路过的未来的大一师弟师妹们而已
其实某些社团还真可悲,社长都道歉了,下面的人不听话还要上来吵,真为那个社长感到悲哀

致大地音协各位:
在否定你们之前先肯定一下。有人说你们社团坏话,身为社团成员,挺身而出,捍卫社团声誉是对的。
但是但是但是,你们挺身而出时,你们发言到底应该代表社团还是你们自己。
如果代表自己去声讨对方,你们可以随便说。如果代表社团,发言就要注意尊重反对派。
分析一下,那些言论到底代表了谁?
代表个人?那社团里的人难道只会首先考虑自己的声誉吗?我不认为是这样,看得出你们发言都是为了社团的声誉,都想为社团出口气,而不是只是因为个人的声誉。这毫无疑问吧?
ok ,你们发言是为了社团,那么那么那么,代表了社团的声誉,肩负社团的尊严而发言,那就应该是,铿锵有力,掷地有声,不卑不亢,理直气壮地反驳,最最最重要的,还要注意尊重他人!因为你的言论是被理所当然地当成社团的官方发言,不是吗?这很显然吧。
然而,你们错了。
首先,你们没有理直气壮,令人称善的反驳,这就不算啥了。而且你们也没有表现出一个社团的包容谦逊,那这也算了。最不能理解的是,你们不尊重他人。你们恶言侮辱反对派了,而且还煞有其事地声称要挑起打架。这不是文明大学生的做法,很流氓,很蔑视他人的尊严。于是乎,你们的不尊重,让社团的声誉被不知不觉地越抹抹黑。退一步说,成员只是一时冲动,一时热血沸腾,没有考虑大局,没有缜密地考虑问题的深浅,那么,社团的各位领袖和长老,你们的言论呢?恶言?打架?有没有你们的份?
有。于是乎,下至社团成员,上至社长主席,都没有正确,理智,完满地处理争端,都不尊重他人,那就真是你们的错了。不尊重他人是致命的。社团是一个学生组织,不是黑社会,社团的尊严应该比一个反对派低。因为你们可以谦逊地低头努力,对反对声音一笑了之,最终还是要用实力说话。而对于一个反对者,他的尊严要高,因为除了言论,他没有其他的手段来证明他的观点,所以他容忍度比社团低。于是,在这种不平衡中,社团要少说话多做事,一旦发言则必须尊重他人。所以,对于你们之前的敏感表现,以及不尊重他人,再说一次,你们错了。有人喜欢一个社团,就会有人讨厌它。如果有人说了社团坏话,生气不如争气,而不是斗气。再次强调,你们错了,错在不顾社团整体形象,不当素质一回事,还有最重要的是不尊重他人。一来让你们社团形象抹黑,二来误导师弟师妹,三来引发事端,四来让你们心烦。还有,有人现在反驳说,社团已经给足某些人面子了,已经够包容谦逊了,已经……这个我不回应。你们错了,不尊重他人的表现实在是不可理解。
我承认我带有感情色彩,我承认我偏袒某些人,我承认我的言论不够全面,我也知道有人在骂我自以为是,有人在说我舞文弄墨,有人在想尽脑汁对抗我的逻辑,也有人看到这里越发想反驳我……但是我发言文明,根据是非曲直,而且对得起良心,所以对于这些人我觉得很理解。欢迎反驳,不要恶言,最好一字一句地反驳我,当然,不能颠倒黑白。
最后,你们一直在致谢于我等的免费广告,虽然我对自己的用心心知肚明,不过我宁愿相信这不是有意炒作的广告,因为花心思搞手段这么低劣的广告实在是令人作呕。

评分

回复 575# 冯家老二

你生气的样子我喜欢看

评分

有人不知疲倦的依旧撩是非~

好困好无聊…怎么没人了…o>_<o~

汗姐 睡觉啦你~~

评分

回复 587# 爱上楚雨荨

我看完了这一段长篇文字 。。

大地,你们要好好想想是否要把这广告贴继续下去,以达到广工的“做大做强”宗旨

我只是过来看下事情发展,有没有结果了~原来还是没有结果。难道大地玩音乐的人都那么幼稚的么?大地首帅,你脑子是不是有问题的啊?难道就说两句操你妈就爽了?就想挑起群情?像上面所说的,你是代表着你自己还是代表着大地来说话?代表自己的话,你凭什么来骂人了?是凭我操了你妈还是你妈操我了?代表大地的话,就请把嘴巴放干净点来!不要丢了我们广工的脸面了,为什么工大在外面口碑那么差,真怀疑是你们这样的一群人弄出来的!

继续谢谢大家的顶帖

无论各位支持还是反对

新生是不会一页一页翻着看的

只要你们的帖子每办法成为第一帖

那中间无论增加几十页几百页的争论也是基本可以被忽略的

ps:敬告大地的各位,不要再发针对某人或某句言论的吵架帖了

我们当初就是怕没人顶帖所以才这么紧张

不过现在好了,后院有帮老饼很关注我们,这很好,我们可以休息一下了

发些什么照片啊活动介绍之类的吧

别再理别人的评论和回复了

尤其是那些可能令你们心里不爽的

!东风摇滚节!

都不明白为什么会发展成这样。一直沉默观望,有些想法,但是我保留意见。

依然东风路

回复 587# 爱上楚雨荨

有道理.舞文弄墨就算了吧,看用心良苦大费藻辞怎么样?

偶有事要出去了,没时间看到第10页,今天的分还没用完,回来继续看继续扣分