工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 342977044

10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)

火... [复制链接]
摇滚节!!

液氨就

液氨就

摇滚节!!!

龙洞摇滚节!

SB年年有。。。今年特别多~~~~~曾经的广工大地音协最强苦力兼kelefe报道~~~~

回复 119# 人性有恶
呵呵呵。。。你来哥宿舍。。给你看看大地那一众技术派的低调了几年的能耐吧。。。

回复 149#

川爷滴粗口真系好q丢伦7沟hey man呀~~~~~
    bass贤双手作揖了

回复 175# 威爷

后摇威万岁~~~精满不盈呀~~~

我说一句话,“哦,提前广告,看上新生每人10块钱的入会费了。”这句话是老二说的第一句话!这个算是明显的 ...
要学会变乖 发表于 2010-7-1 21:24

你咁讲嘢又有滴过头啦。。。话过来教吉他。。唔代表系你话嗰啲自以为世界第一甘噶意思,,,玩音乐的人比较真性情。呢个你应该唔会反对呱。。玩艺术噶都系甘嘎啦。。。冷嘲热讽的不懂。。不爽就丢两声。。爽你今晚一起劈酒劈通宵都得。。。仲有,,,大地里面噶人一直都系相敬如宾。。入佐去噶人,,只要系真系参与到呢个社团(针对那些交了10文就算数。。叫出来玩都懒得理你嗰度人),有几个人系后悔噶???反而认为这大学几年找到了一众志同道合的朋友而开心。。因为一辈子中能认识那么多志同道合玩音乐的人。。可能就只有这一次机会了~~~

大地人玩土摇吧。。
中国土摇人就是糙,都是一群傻X,一天到晚没事干就喜欢喝点小酒弹弹琴顺便组个乐队,有 ...
lilizhou 发表于 2010-7-1 21:42

师妹你好。你知道的太少了。。。音协中玩摇滚固然多。。玩blues、jazz等高端野噶也不乏其人。。只是没在舞台上show出来姐。。。舞台上不一定玩自己私下玩的。。。我私下玩jazz 。。台上玩摇滚。。一样精彩

你们这群玩器材的,怎么知道摄影的真谛
休闲小虾米 发表于 2010-7-1 23:17

各有各滴贵。。。如果你知道markbass呢个音箱。。如果你知道fodera呢个牌子噶bass。。如果你知道prs呢个牌子噶吉他。。就会觉得大家甘话、、

原来某楼还真的是女的,原来某楼还真的是当了婊子还立牌坊
最开始的时候,别人有对你们人身攻击吗。最多就 ...
休闲小虾米 发表于 2010-7-1 23:39

你真系想知道??

大地啊?好像已经连续两年没评上红旗了吧~今年要发愤图强啦,加油哈~ ...
lyang001 发表于 2010-7-2 00:20

官方不喜欢玩这些的社团。。我们的成就不需要用这个来证明

人家那家里钱玩器材 那你们拿会员的钱玩么?
人性有恶 发表于 2010-7-2 00:24

会员的钱???你想想就知道无可能。。。一届200个会员。。每人10文。。加起来2000,,只够买一把低档噶电吉他。。。。一把低档电吉他200个人分呀??????给点逻辑。。。。。

你有实力的话,可以说自己很好的啊,没有实力就不要说那么大的空话!你们忠于音乐的会员诋毁我们心 ...
要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:37

我很欢迎喜欢beyond的朋友。。。可是最不喜欢见到B斗士。。。。。

回复  川

才2500!看来你家很有钱嘛!
哦!原来是这样的,BEYOND不是我们中国乐队的代表性乐队,那 ...
要学会变乖 发表于 2010-7-2 00:46

看来你知道的还真少、、、、、完全有能力把那一众北方爷子音乐人忽略掉

“哦,提前广告,看上新生每人10块钱的入会费了。”

这是句很现实的话,不觉得是人身攻击 ...
合镜谷 发表于 2010-7-2 00:52

大地音协。。。。有很多有影响力的成员。。。不是交会费那时加入的。。时候来加入的。。。。10块钱会费那是社联的要求。。。如果不是这个。。。一分钱不收都可以加入、、、、2000块左右。。。只能维持一年的活动经费、、、搬器材、、印传单、、、车马费、、、小杂费。。。。一场活动就足够拿几百块了

回复  要学会变乖

是的,我就一手残...
难道我没有说我这2500的吉他是朋友送的??????????
难道我没有 ...
川 发表于 2010-7-2 01:01

川爷。。。beyond最失败噶地方。。就系有一群B斗士追随着。。。。

我要弹bass~~!!!
雪莉sherry 发表于 2010-7-2 01:04

欢迎学bass的师妹。。。不懂可以找我交流。。。。

回复 593# w22222555

唔好意思, 应该是先做大再做强,不过宜家系做大左做唔强

回复 608# rmbass

相敬如宾不好意思,我不知道你们原来是这种社团,不过我不会歧视你们的