工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 342977044

10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)

火... [复制链接]
回复  川

没有说你骗人家的钱!要是我说的话让你误解了,我错,我有罪!
后面的话就比较讽刺了吧?
...
要学会变乖 发表于 2010-7-2 01:35

我在四年前和三年前分别负责通知所有会员活动信息,,你说的执行能力,,我可以负责任的告诉你。。。当你负责通知五六百个会员的时候。。你不会有机会理会哪些会员想来哪些不想来。。来不来都是他们的自由

578# 亮点

回复  rmbass

相敬如宾?不好意思,我不知道你们原来是这种社团,不过我不会歧视你们的 ...
aik 发表于 2010-7-3 17:22

我一理科生。。语文一直不好。。。希望呢位同学唔好捉字蚤。。我只系想说明我地大地滴人关系都系很好

578# 亮点
人性有恶 发表于 2010-7-3 17:28

1.我唔知道呢个系边度来噶信息。。但系我起大学城大地混了四年。。从来没有这样的体会。。。
   2.如果你本人人品无问题。。起音协一般都系很融洽的。。。
(音协里面也有怪人。。也有很好的人。。估计所有大的群体都会有这情况。。。)
如果你被人串。。肯定系无有识死滴人。。。因为每一年都有甘噶人出现。。。我地唔系好欢迎距地,,,如果有日你同人地滴会员解析紧滴问题。。有个新生走过来说。。我玩了好几年乐队了你这样说的都是错的(问题是他说的理由都是错的的)。。。你会喜欢这样的人么、。??(真实情况,每年都有),,被串的通常都是这种自以为是的人

相敬如宾 只能用于形容 夫妻关系~
貌似是这样 我也是理科生 不大懂这些 哎 恶心吖 理科生就应该不懂成语 抛弃中国传统文化~

呀~? 两张图片出现的问题 你就只解释了串这个字眼
其他的问题选择性忽略么?

相敬如宾 只能用于形容 夫妻关系~
貌似是这样 我也是理科生 不大懂这些 哎 恶心吖 理科生就应该不懂成语  ...
时光错落 发表于 2010-7-3 17:40

你好。。我不是摒弃。。。我用错了不代表我摒弃了。。不好意思。。只能证明我语文水平不到家。。好了扯远了。。。如果我语文水平差那就觉得恶心。。那也只能这样了。。。如果只是把我一次用错成语当做我摒弃中国文化的理由,,而且用“恶心”这样的字样来回复我。。。相信我对你会有另一种不大好看法

你们完全不明白自己错在哪里 不是十块钱的问题 不是会员的问题 不是你会费怎么花的问题 不是你协会怎么运作的问题 完全完全不是

rmbass是老前辈..?

有意思吗

你们完全不明白自己错在哪里 不是十块钱的问题 不是会员的问题 不是你会费怎么花的问题 不是你协会怎么运作 ...
时光错落 发表于 2010-7-3 17:43

不好意思。。我承认我刚才看的时候对“恶心”这两个字样敏感了。。。

你好。。我不是摒弃。。。我用错了不代表我摒弃了。。不好意思。。只能证明我语文水平不到家。。好 ...
rmbass 发表于 2010-7-3 17:43

我只是看不惯你拿理科生当什么语文不好的借口 就这样而已

你们完全不明白自己错在哪里 不是十块钱的问题 不是会员的问题 不是你会费怎么花的问题 不是你协会怎么运作 ...
时光错落 发表于 2010-7-3 17:43

好吧。。我觉得我算是这里比较冷静的人了。。刚才看东西也出现了断章取义的情况。。。何况上面一种吵得火气正旺的大爷子们????希望你们能谅解。。。。

你好。。我不是摒弃。。。我用错了不代表我摒弃了。。不好意思。。只能证明我语文水平不到家。。好 ...
rmbass 发表于 2010-7-3 17:43

哈哈哈 另一种不好的看法 看来你已经对我有过一种不好的看法了 可否告知是什么呢?

不好意思。。我承认我刚才看的时候对“恶心”这两个字样敏感了。。。 ...
rmbass 发表于 2010-7-3 17:45

哈哈哈 没关系 这错在我 恶心这个词的确让人觉得挺恶心的 最近得到一师妹的传染 成口头禅了…抱歉抱歉~

呀~? 两张图片出现的问题 你就只解释了串这个字眼
其他的问题选择性忽略么? ...
人性有恶 发表于 2010-7-3 17:42

1.教学问题我们从来是免费的。。。。我那届负责教学的是我的两个吉他手。。。我也曾经参与过。。。我从来没发现有收教学会的问题。。。。
  2.乐器团购。。无论怎么样。。不可否认的是。。我们组织团购的吉他。。。比外面琴行便宜了3成到4成,,,这个肯定是利民的一件事
  3我觉得解析完了。。.如果您觉的还有疑问请提出。。我乐意回答

讨论的范围越来越广

我也是社团出身的人 讲社团坏话的人我只能说没经历过就不会明白
我也明白你们的想法 只是这不是你们三言两语就能说完的事
你们说也无所谓 只是不该是说得像流氓一样 而且是一群流氓

我只是看不惯你拿理科生当什么语文不好的借口 就这样而已
时光错落 发表于 2010-7-3 17:45

对不起。。我就是语文不好。。我也没办法。。。请不要抓住这点不放。。。

回复 638# 时光错落

姐姐,你是不是很怕流氓呀?你很漂亮,对吧~