工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 342977044

10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)

火... [复制链接]
小白白

回复 684# 冯家老二
首先一个,你也没有嚣张的本钱
一开始你那句 看上 就很有问题了
那不是不同的声音 那是挑衅
我重述那句
如果我用 看上谁的钱 这样的形容词来形容你你会有什么感觉?

我们协会的人是什么人我很清楚
不需要你来评价
说那些话无非跟你一样
躲在这个网络 这个论坛后面 大放厥词而已

我爱大地!

回复 722# youngmans
既然你提到事情的一开始,那么请再一次回头翻贴,我看不到我错在哪里~!

你可以自己对比27楼同28楼以及33楼的区别,你再看看在40楼我对28楼、33楼的回复。

然后你可以转告27楼,他才一个可怜虫,他全家都是可怜虫。

评分

原来NC还在继续 我都懒得理了~
老二,我们不是清道夫,这世界脑残太多不是我们的错

评分

吃太饱了今天 进来恶心一下

[yangcong58][yangcong58]

评分

脑残  草泥马勒戈壁~~~~回家吃你奶去~~~

有些人自作自受。我不想再大声叫你。

你知道有一天你一定会吃屎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!——《No.2新歌》

朋克万岁

NC的身边总是有一大堆更加NC的。。

头像被屏蔽

-,-真囧.原来还在继续

如果 “gaolaozhuang” 这个ID主人是大地下一届的管理层,大地不进也罢。进大学不止要学知识,还要学做人,近朱者赤近墨者黑,跟着这类的师兄(不,你还没有当师兄的资格。)后果可想而知。
每个地方.每个社团都有老鼠屎,大多数人都是比较好的,嗯,大地的也是一样,希望大地和后院的师兄师姐都能宽容地心平气和地处理下这件事吧。争吵从来不是件好事。
感谢国家!!

回复 474# 雪莉sherry

好啊,同感!!!!!!!!!

子非鱼安知鱼之乐???有人喜欢唯恐天下不乱,,秀才遇着兵也会有理说不清。。大地的还是撤掉吧。。。与其在这里对牛弹琴。。还不如多点练琴,,,为什么guitarchina上很少出现这样的帖子。。为什么音乐社团内部总是那么团结。。为什么音乐交流群都是那么的和谐。。。。为什么这里的某些人却那么喜欢没事找事,,,大家也心照了。。。大家也是荷尔蒙过多。。有人选择音乐来消耗掉。。有人选择骂帖来发泄。。这是他们的自由。。。我们大可不必为了他们把荷尔蒙拿过来。。还不如多去现场玩玩好、。。7月份到了,,live也多了。。大家多去看看吧~~别跟他们一般见识了。。。
最后说一下。。找他们乐子还是算了。。我们还有更多东西要做。。

回复 728# 朋克万岁

你就是那个 吃你自己那里的老鼠×~~

回复 734# rmbass

有些人呢 就是健忘 自己做过的事都不记得了 还以为是别人做的

你们的团结体现在爆粗上。
相信这里比你们忙的大有人在,别把自己抬那么高。
翻看帖子。就知道谁是找事的,现在推的一干二净,还把自己处于道德制高点。啧啧。。
如果你们的乐就是对不同意见爆粗。那么。无话可说

回复  rmbass

有些人呢 就是健忘 自己做过的事都不记得了 还以为是别人做的 ...
时光错落 发表于 2010-7-4 12:57

从群p开始到会长道歉到我解析那些事情。我觉得这时已经结束,,今天的跟帖,,youngmans与某家的老二(以防有人误会我先说明我不是说裤裆裆的老二,没有侮辱的意思)的对话,,觉得与某老二对话并没有什么意思,,,于是我对所有大地的人说这些话,,至于你怎么理解我这几句话是你的问题了。。大地的人懂得我说啥,,还有关于山寨老=,我也从上面那句话中劝止了。。你们听不听懂没所谓。。我不是说给你们听。。还有。。我还是挺尊敬你的。。起码你比某些人来的公正一点。。还有多谢支持音协的几个路人。。不明真相的群众的声音让我感受到了丁点的意外,,再次谢谢他们了。。。

你们的团结体现在爆粗上。
相信这里比你们忙的大有人在,别把自己抬那么高。
翻看帖子。就知道谁是找事的, ...
休闲小虾米 发表于 2010-7-4 13:40

自个儿乐去。。哥对你没兴趣

我不公正的 不要看错了
我看不过任何让我觉得不过眼的地方 我很感情用事的
所谓的道歉 公开的我没看到 私下的我更加的不知道有没有
其实要不是最近我闷得慌 这种恶心的事情我是不会出现的 不过很快 我可能就出现不了了 所以现在要把握机会~~~

PS灰机高。。什么时候坠机 记得拉点××下水吖~~