工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 342977044

10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)

火... [复制链接]
我也帮顶,求花,大家别吝啬哦

评分

同是广工人,有必要这么闹吗?我们要把好的一面展示给新生,而不是搞到现泼妇骂街一样

对于社团,说实在的,大多数都没有存在的意义,会员大多数也只是负责交钱,这是众所周知的~

其实也并不是个个协会社团都是这样    因为我们广工的KTV社团进团是免费的  里面聚集了大学城各校的爱好者   群号:20191435
你们这些社团也真是的   人家师弟师妹一进来就坑人家的几十块多不好看。要改改制度     都要免费进团。。。

回复 762# 广工潜水王

我觉得首先要展现坏的一面,我觉得由悲到喜远比由喜到悲好,广工一年都跳几件,学校不管,我们做师兄的也不管吗?早点告诉他们现实,悲剧就会少一点

回复  广工潜水王

我觉得首先要展现坏的一面,我觉得由悲到喜远比由喜到悲好,广工一年都跳几件,学 ...
aik 发表于 2010-7-5 18:16

同意,但我心情也很复杂,但比起跳蚤几百元买个教训,我觉得那十元还是值得花的,但还是要看在花到哪里,花到其他社团10元让他们了解社团的真面目,没什么,但花到大地,东西学不到,还学会爆粗了,我倒绝不能允许。
另外我觉得真的要纸面宣传,毕竟新生都没电脑,我们放到网上也没能看到啊。

回复  冯家老二

原来你真是条可怜虫啊...居然真的被社团骗过...好可怜...你肯定还是单身吧?而且很丑 ...
frizen221 发表于 2010-7-1 16:37

原来大地专门收留丑八怪的可怜虫的啊?

大地音协是什么呢?是由一群爱好音乐的人组织的一个社团。
刚刚开始很多音乐类型都有,但是最后不知道应该说是左倾还是右倾呢。
朝了摇滚这样方向。
其实摇滚是什么?我想没有一个人能够真正定义出来,其实也就是音乐的一个分支而已。
只是这里面的人比较另类不像普通人。
每个人都有摇滚的定义,我认为能真正做出自己的音乐,能够表达自己所要的,能够通过自己的音乐表达的东西就是摇滚。
(请先暂时不要对我的个人的定义做抨击,这也只是我个人的想法而已,我不是什么专家,但在我的思维里,我有权利定义我自己所想的东西。)
我认为卢广仲也是摇滚,周杰伦前期的一些歌也很摇滚,也很吸引人,我认为贝多芬的交响曲也是摇滚。只要你认真去体会那个东西,每个人的想法都会不一样。

大地的人,说真的,就是和其他学生机构或者社团,或者说无机构无社团的人有些不同。
我们就是会在公共场合说粗口,吸烟,喝酒。
这就是大地一直吸引我的地方,我们敢于表达自己,我们看不惯虚伪。
想笑就笑,想哭就哭,看不习惯一些阿谀奉承就骂,看到一些善举也会为之感动地赞叹。
我想,很多人并不会这样子,他们在乎别人的看法,在乎在别人心目中的地位。
这也许不是什么优点,但是我们在这里结识了一辈子的朋友。
和大家一起喝酒一起呕,一起“玩”音乐。
也许有人会说,不是大地的人也可以做。
没错,我因此一开始也没有否定,看清楚“些”字。

至于出来骂我们的人,我们也不计较了,
(可能看到这里,有人又会说:你是哪坨屎,你算老几)
我不是谁,我只是龙洞校区大地音协silent force乐队的主唱而已。

虽然看到前面的时候我是很生气,
但是,别人有别人的观点。
就像我们有我们自己的观点,
我们热爱大地,
就像舞俱的人热爱舞俱一样,就像天籁的人爱天籁一样。
每个都是兄弟社团,每个社团都有尊重别人的责任,
也有被尊重的权利。

记得以前一个师兄说过:要是你为社团流过眼泪、心疼过,你才算是真真正正懂了你加入的社团。
我流过泪,我感动过,开心过,伤心过,我进来过,也未曾出去过。
所以看到别人骂,我也是很伤心。

所以大家还是不要在抨击任何人了吧。
大家都不是专业的,都是业余,都是热爱才加入想要去的社团,
也是想要增广一下自己的人际关系。
没错,我们不是punk,不是hardcore,不是哥特,也不是emo。
但是我们有成为他们的权利吧。
我们唱歌也不怎么样,
敢问社团有几个是专业的呢?
这不过是我们的爱好,
社团不过是一个表现自我的平台而已。

最后说一句,我始终还是最爱大地。

没脑

回复 768# S.F.vocal

知道你有哦一班好兄弟,来,跟我说说,交了10块钱,能保证200个人中,有150个人不做群众吗?

哈哈,真有趣

回复 770# aik

不好意思,我们还没有招到200人吧。
  不知道今年发了这个广告可以不。

我们也想要这200个人融入我们啊。我想这个是每个社团的目标:想每个会员都融入自己的社团吧。
我们去做了,但是别人不融入您有办法吗?

如果您有,可以马上告诉我们啊。
我们都会由衷地感谢您。

大地音协是什么呢?是由一群爱好音乐的人组织的一个社团。
刚刚开始很多音乐类型都有,但是最后不知道应该 ...
S.F.vocal 发表于 2010-7-5 23:51

非常感激这位同学为我们广大的没有音乐细胞的同学详细的为我们解析了什么是摇滚。摇滚的大概定义是:摇完了就滚吧

非常感激这位同学为我们广大的没有音乐细胞的同学详细的为我们解析了什么是摇滚。摇滚的大概定义是:摇完 ...
samyang 发表于 2010-7-6 09:13

看到这些话 不知道SF同学明白了我们很多人在维护的是什么了没?
其实你说得很对 问题是 有些人始终抓不住重点 始终一副维护自己社团的正义样子 始终觉得别人就是要针对他心爱的协会 始终觉得别人诽谤他热爱的大地 其实 他讲的东西完全在主题之外 自己没有理解到就算了还要曲解~很无奈
卢广仲 一百种生活 很好听 ~ 卢广仲还说 摇滚是一种态度 很多人不吃早餐 可是他就吃 这也很摇滚
我没什么音乐细胞 充其量就一音乐版版主 可是 我依旧觉得自己很摇滚

非常感激这位同学为我们广大的没有音乐细胞的同学详细的为我们解析了什么是摇滚。摇滚的大概定义是:摇完 ...
samyang 发表于 2010-7-6 09:13

这位同学 你很摇滚是吧?那请问你摇完了没呢?完了就可以什么了 没完欢迎继续摇 不过小心脑震荡~

这位同学 你很摇滚是吧?那请问你摇完了没呢?完了就可以什么了 没完欢迎继续摇 不过小心脑震荡~ ...
时光错落 发表于 2010-7-6 09:26

不好意思,我不是那个什么地什么摇完就滚的协会的,你是师兄还是师姐啊?我真的不是有心说你摇完就滚的,我只是说大会的都是摇完了就滚吧,我绝对没有针对你个人的意思,因为我说话都是比较宏观的   我说的是整个大地协会    请你体谅

不要吵了,有什么好吵的,专心玩游戏吧!

sam童鞋 我只能回你 —汗…
还有 你这样说话是不对滴~
估计是你师姐~

一日一顶,留给新生看

收皮啦~~~吹水广告!!!你妈B...垃圾社团...打炮啦去..HI狗