工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 342977044

10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)

火... [复制链接]
你要讲粗口??
OK,没问题..

你妈臭seo我没对号入组,是某啲人屎忽痒自己谷精上脑冲住过来

广唔广告一回事
你好明显系度闹协会...

是,你是没点名闹边个协会
但是你系音协个帖跟帖闹协会正常人都是认为你是闹音协
就好似你去我屋企门口屙个屎,唔通你话是饮鸠大咗荡失路搵唔到厕所所以就随地屙???
唔通你可以跟帖叼人,我就唔可以爆你菊花???

你对学校社团有意见,对此我没问题
问题是你妈seo既然对住来做,我老seo啲都奉陪你

话不投机半句多
讲多又话我炒作
建议版主直接封贴,中意嘅话删帖都没问题
发帖嘅人唔是我马甲
本来我哋校区就没几个上来后院,而且内容全部是龙洞同大学城音协嘅
我发来把鬼?

我,东风东嘅,我哋边嘅人好少上后院,难得跟个帖以事论事
宜家住系环市东路新大新附近,话埋你知唔使你慢慢人肉
中意嘅话你仲可以直接问老管拿我QQ号码,不过我唔多中意慢慢打字,面对面讲清楚好

你问我是边个,好简单直接来东风东路问音协嘅负责人
川 是边个

至于后面你中意点理论又好,打架都好,你中意,我无任奉陪

回复 119# 人性有恶

大家实力和设备和人家GREENday是没得比的嘛。。。对不对?我们玩的不好。。就多多指正。多多提高水平。。通过摇滚节的形式来相互交流。。。你不喜欢听或者听不懂。没性趣之类的。。可以当我们透明吗。。反正我们10点也收工是不是??你们踢球也没阿根廷队的水平啊??我也不是一样很喜欢你们玩足球玩得很开心的样子。。。呵呵。。相互体谅。。是不是??

哟~?一开始攻击的是你们
现在来说和谐的又是你们~?
萎了?
还是什么都是你们说的算?

承认是你们态度不对了?!

对不起,请光明正大点,闪闪烁烁的算个p~!

MD,和气,这会想到和气了?~!

这年头,做个广告的都那么嚣张了?

别拿你们跟老毛类比,你们不配~~(对,再一次把出自你们的口的两个字“不配”还给你们~!)

回复  时光错落

大地很像BEYOND。有一种打不死的精神。。23多年来。。哥玩的那套鼓不知道换了多少个 ...
朋克万岁 发表于 2010-7-1 20:00

恶心 最讨厌别人自称哥了 你太牛了 我攀不起

评分

回复 124# 冯家老二

他们不对是他们不对,,刚才你先骂我还没道歉呢。。

回复 125# 时光错落

呜呜呜。。以后改叫我了。。不敢称哥了。。。

我承认我们没阿根廷的水平
但是我们没有大打着个招牌说我们在广工无跑道足球场踢球~明白?
相比之下呢?搞笑

回复 121#

川哥牛逼。。打架叫我。。6年级以后我单挑打架还没输过呢。。嘿嘿。。记得啊

你要讲粗口??
OK,没问题..

你妈臭seo我没对号入组,是某啲人屎忽痒自己谷精上脑冲住过来

广唔广告一回事
...
川 发表于 2010-7-1 20:07

见过很多负责人 没见过你这样的-_-

搞笑啊 都大学生了 吃这么多年的盐白吃咯~~
还喊打喊杀的
啧啧

回复 128# 人性有恶

貌似学校都还提供场地给你们天天踢球吧。。我们连个BAND房学校都不提供。。自己出钱租。一个星期一次。。。设备也很差的啊。。。唉杯具中国就是了。。我不想看大家争论这么多啊。。。直接收工吧。。。。你们有钱人一路。。我们穷人dang一路。。。怎么吵都吵不完的。。

你们搞出这么大声响叫我们当你透明?
是你傻还是大家傻了?

回复 124# 冯家老二

草泥马啊。、。老子出来调解。你还骂我???我擦!!!

你从一楼往下看。。是不是你先诽谤我们的??看清楚了。。用你鼻子下面的眼睛。。大脑隔壁的脑子想想。。擦。。老子摆明退一万步去调解了。。还骂我。。和和气气的不要大家争论的。。。你还把我骂了

评分

装,你继续装,俺就看戏。

回复  人性有恶

貌似学校都还提供场地给你们天天踢球吧。。我们连个BAND房学校都不提供。。自己出钱 ...
朋克万岁 发表于 2010-7-1 20:16

不是给他们的 是学校的提供给所有师生的场地

什么叫基本设施?
你们分得清么?

回复 134# 朋克万岁

我要和气的时候,是你们先破坏这一切的。

调解?~!

很好,我看到了,但是我要的不是闪闪烁烁的道歉。

回复 135# 足迹

这斑竹牛啊。。一直强势围观

回复 136# 时光错落

maybe