工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 342977044

10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

某些人真是令人不敢恭维,而且还不在少数

川爷,看见恶心的帖子,笑一下就好了,咱不计较……我看着看着都忍不住笑了

回复 138# 冯家老二

乐。。请从一楼看起。。不是说过了吗??从一楼看起。。。。往下看。。大家讲道理嘛。我在后面才出现的。你干嘛骂我??虽然我是名誉主席。但是我是来调解的。。

评分

回复  人性有恶

我也不是一样很喜欢你们玩足球玩得很开心的样子。。。[size=2]朋克万岁 发表于 2010-7-1 20:07

假到个hi样

恩,真的很恶心,其实,你们自己回去读一下帖子标题的括号里面的内容就明白社团是什么回事了~!

和谐社会有你有我。

评分

额...
我是叫您问负责人,并没有说我是现任的负责人,请您务必看清楚
敢做就敢认,没什么丢人的

搞笑啊,没人叫您一上来就喊打喊杀啊...
我也没说要去找谁算帐..懒得找..
不过有些人就是你怎么说他都不懂...呵呵..我是给某些人一个或许他觉得更加好的解决方法的后路而已...
要是那么有空动手,很多人要是都不分青红皂白地骂,那我岂不是很忙...

记得以前有个师兄在毕业走的时候跟我说
要是你为社团流过眼泪、心疼过,你才算是真真正正懂了你加入的社团
扯得有点远,估计某些人这一辈子都不有这样的福分

我要说的基本说完,所以不理了,但并不是躲着什么的,想找我讨论的话还是很简单的,按我之前的话找去

回复 145# 人性有恶

我知道你是冯家老二的朋友。但也要分清感情亲疏和事物认知啊。。是他先闹事的。。

还有。。我同学踢球的不在少数。。我也打篮球。。为什么我不喜欢体育说我假??

回复 146# 冯家老二

大家看看马甲也懂得这人是什么回事了

同志们,骂人不带脏字才是高手……

回复 144# 朋克万岁

我就一直在~

讲道理?我没讲道理了?

我骂你,没错,我是骂了你,又如何?!

只要你此时此刻对着灯火三指发毒誓,如果你从一开始就有有存在挑衅我,让我先爆粗然后企图让我处于舆论被动位置的类似的打算,有此生断子绝孙。

如果你敢发毒誓,我马上向你个人道歉。

我向来都是奉承对付非常之人当用非常的手段。

你们先不客气的,我还和你们客气,我脑门被夹了么

又看到个马甲爆粗了
原来旗下的人就是这么个素质

我知道了。。肯定是那些人看咱们弹吉他拉贝司打鼓很霸气。很牛逼。很春哥。。。他们学又手指打结。手脚不协调。。学不来。。就想踩下去我们。。肯定是这样的。。支持的同志们迅速顶起,我发现我知道得太多了。。

评分

大家快来看热闹啊。整个大地音协的人都出来骂街啦。搬好凳,坐好啊,看表演啊

回复 153# 冯家老二

我飘香:(阿东)工大后院:(朋克万岁)五指对天发誓。。绝对没对这个人坐什么东西。。。否则老子富士康死去。。。

好了没???

该不该你道歉时候到了??我出入光明磊落。。他们不客气是他们的是。。起码你要对我尊重。虽然我是大地的一份子。但我也不偏袒谁。。我来到这一开始就想缓和一下气氛。。TM的一进来就被骂了??
你解释一下

听说有热闹看

某楼,我直接无视,你们的素质太让我失望了

说我先闹事的,请自己回头看帖,我路过广告贴说一句话,是你们的人先撩起我的怒火的。

我再一次讲,做广告做成这样,真的很好。

偶好耐心的把全部回帖看完了,发现好多粗口,啧啧