工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下各位,电气自动化用的是哪些教材呢?

如题,各位如是知道的,麻烦稍稍说说。" }  w/ j; p) y' f$ b# {) u" V* A
例如:书目名呀,作者呀。
8 s7 b  U' @# f* u  H- W另:如果进去后买学长学姐们的教材,会不会说教材落后了呢?
你傻啊,你以为教材是自己买的吗!

ls的,你有所不知啦!!!!!自动化学院下学期开始自愿购买教材啦!!!!!!!

据我所知,教材不会有很大变化!!!LZ是大几的?我是电气的哦.......

原来我进来了新生区,师兄我就帮忙一下吧,书名就不知道啦,课程还是知道的,要不加我QQ  1326124765   详聊    就这几天哦  回家就不上后院啦

截图1278666792.png 截图1278666777.png 截图1278666758.png 截图1278666692.png 截图1278666817.png
5 K( D9 c" O% U% a8 @
' G$ Q. |: I# F! V
2 _5 K9 _2 A( Z) x电气工程电气与电子方向的课程都在图片上了,不明的加我QQ