工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新生们,你们就是那长生不老的唐僧肉

火.. [复制链接]
你还没报到,人家某某社团都惦记着你兜里那10个大洋呢
! `) f0 P3 ~2 F2 U& N: @从来都没有看到过一个这么没素质的社团如此张扬地招新。/ ?$ K% [" P* o  Z9 }
说不出道理就爆粗,喊打喊杀的,算什么?- A3 Q/ p0 X0 N( A/ h0 I! F
聚集出来吧,团体出动吧,一个110,不就散得无踪无影了。
) Z4 [. V" M# ^2 V7 k4 ^新生们:入社团有风险,交10元须谨慎啊!
好了。。。我是大学城大地的现任会长。。。之前有出现有骂人的事情是我们的不对。。。4 j# v# k7 A0 f7 m) h- I. }4 u
在这里给你道个歉。。。我希望大家都心平气和。。。不要意气用事了。。。

我们没有拿钱奢侈。。。我们水平高点的乐队也到外面参加商业演出的。。。是省吃俭用买的设备。。。6 D7 y9 {2 J0 ~
也许我们的理解有所偏差。。也许我们的设备很山寨。。也许我们的技术更是山寨。。。
, ~$ z/ c! j# q- D1 v: }可是我们对音乐的热爱是真诚的。。。就让我们继续坚定的虚无下去吧。。。

楼主好激动,后果很严重

回复 4# lyhiving ! `% ~! v1 b4 P) D7 K* t2 v& u
. }0 ?0 e( w6 H! o, O3 q+ |

% \9 f) F- N5 m5 l5 w7 C" l% o7 g' ]    你如此赞扬我,我会脸红的。

教主是干什么的,第一次见

回复 6# aik
4 o4 n/ f& C. V: v( P$ d4 X
+ y4 o1 y3 }' a$ C. T2 q. ]) A+ S* s% p* p' ~
    打广告的~~

回复 2# wewetwqwet
& L4 q3 y1 @. x7 d5 b- b# v( l+ U
$ T- b% ^7 P7 G3 P9 u: g; E
0 u% v9 ~" U( D4 d5 ~# j  意气用事  解释:意气:主观偏激的情绪;用事:行事。缺乏理智,只凭一时的想法和情绪办事。: L. Z: P1 m8 w, _
好像是你们在意气用事吧,要管人先管好自己协会内的人的口。
, F/ P& b% E, V4 K9 _( ~" n还有,你是协会会长还是社团联合会会长,与我何干?) `: b4 s/ \( B5 G3 I1 }! q
我只是奉劝新生们带眼识社团。

事实是我只见到F·B,却没见到所谓的省吃俭用
4 d% F( ~, p" t5 {心照啦,正所谓唔系所有性工作者都需要立牌坊

不入娱乐性社团...

楼上很明智

报复贴...2 L% D8 ]' S. W' o& @7 ?0 ^% B
何必呢

报复贴我还没发呢,这只是另一个师姐对新生的忠告。

师兄
. o7 d% d% ?" K7 ?说句客观话  大地有人一开始说了那句话  的确挺不对的
: J; |' x7 P$ }1 @: \4 U可是  不能因此否认这个社团一直以来的努力和优点啊% H- Y5 [4 _5 @: d( Z7 \
我只是一名小小的干事  可是进了大地没有后悔  真的

不予评价~ 特别是和某会员师妹聊过之后~

回复 14# Dorisss
$ v( E) ^& o5 k4 o, K$ d9 h4 h. u. C: _& \
既然不对,为什么不一开始就光明正大道歉~?
0 L3 M5 t3 I& |7 O( u. p0 s; v
, x. N7 B9 c  G$ N2 _3 R既然你们的会长都出来道歉了,为什么还要纠缠不清?$ W; a* R8 p- f! q7 \8 S
4 z% m' |8 f& {& g
是,是有些后院的朋友在事情结束以后继续发表看法,但是,我并不能阻止他们说出自己的看法啊,你们可以不赞同,可以反驳。8 R* Z1 Q8 h- @" G; z" Z0 t

+ N" D. O& W9 C$ J6 A* A  s但是我并没有出来继续说话啊,是你们大地的人直接把矛头再次直接指到我头上,最最重要的是,tnnd居然直接爆粗。什么素质嘛。
+ ]% s8 [8 F. d: f" y
, T5 g6 p5 _  o0 I  s我才不管你们大地如何好,我只是看不惯某些人的素质,爆粗不是你们的本事吧?

我不止一次讲过,别逼我。我向来不做太绝的事情。
0 i7 i9 n7 U% O$ g( S; D
0 `) b) y; f1 p) R! d6 L+ g一张a4纸可以打印十来张小传单了吧,我每间新生宿舍帮你们贴一张也不是什么大钱。

回复 17# 冯家老二
8 x" }8 d* z+ X师兄,千万别那样做,真的很绝

回复 18# 爱上楚雨荨
7 D! o; |  E; O4 o& ?' D; S6 {8 \; l
我连报复贴都没发。这也只是一个臆想中的备用计划而已。
+ \* R3 S/ i5 r# W% w* w8 L  Z1 ]% B/ Z8 d! d9 ]- M
但是,我总有我的底线。如果大地的人继续口齿不干净,我不介意毒辣一点。
1 \: m( n& a3 y% c+ ?2 h' P
4 _8 n5 N2 V8 D  u/ A/ S因为他们的他们的真性情,但我不是泥捏的。
' X, r, X4 q* @7 }* L7 c" k! C5 p6 y% U( M7 ?: f: Y
我贴完就走,你们大地就慢慢烦恼自己的招新问题咯。

持续关注