工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴晴

新生们,你们就是那长生不老的唐僧肉

火.. [复制链接]
我不止一次讲过,别逼我。我向来不做太绝的事情。
! N$ J8 `, h. ^' s2 l* r7 F# j+ s. H7 d. X) K! x
一张a4纸可以打印十来张小传单了吧,我每间新生宿舍帮你 ...
0 f# h9 x- C: B" ], Q# X冯家老二 发表于 2010-7-3 20:46
3 B: N2 Q' }7 S# \; n8 `8 c$ l

4 ^# n4 S! {- D; ?" v
& Z5 e/ h% P0 r1 r" o4 C    偶墙裂要求帮忙派传单 偶最喜欢派传单了

回复 21# 本月初一
9 G' K# A* g1 D, @! ]+ g. k' |6 [- G
糖糖,考完试啦?
( N6 Z( k# @) w# v8 @7 {2 ^8 n
0 G, k, |& n1 ~) T% ^9 i& x啧啧,墙裂咯,有木红杏出墙来哇。

报复贴...) E; T( P  ?- Q, v! @' Y
何必呢
7 r3 ^- Z' t! e' }- S5 {Dorisss 发表于 2010-7-3 20:28

8 ~+ B% k4 o1 P
0 f! I) p2 F# I+ H) [1 h; B/ P% \5 c, _* E3 Y
    啥叫报复帖?先弄明白我的立场吧。难道以事论事也不行吗?  G, r" b2 E6 N& W- ~8 I5 g
既然做出来了,给人看到了呢,哪为何要害怕别人的观点呢?
0 Z, A2 f7 \1 L觉得你们这个协会的人好变态的。
! Q" i+ u. X. [& j$ E 我一没公开说是哪个协会,是你们自己心虚对号入座,与我何干?
2 @& j  N7 x5 l; g/ H+ _! ? 二,我说的是事实,你发招新帖是你的事,我发表我的见解是我的事。你对我发的帖有意见,哪为何不转换立场问下我对你们的帖有没有意见呢?还有,自己协会的注册几个id互相吹捧,不觉得很恶心吗?用曾经的网络话说:人不能无耻到这地步。
; u  R) l: {; Y- o; P6 a% K: f/ g% J, x. f- l; a% I1 E

3 V! L" f5 L% I3 q5 ?8 U1 c: G2 v我告诉你,姐我也曾经是学院某个协会的外联部副部长。发这个帖说的是良心话。' W3 ?! Z2 ~8 ]+ R
很多的neimu,姐也是知道的。' C/ q$ e: }* ]$ a
10元虽不是很多,在外少吃一个快餐就出来了,用得其所才是重点。
  y; z" {& k0 B5 d还是那句:入会需谨慎。

回复  本月初一 4 c% H# j# e* L# a0 t8 V
5 E1 r: F* [- ~0 ~- ]
糖糖,考完试啦?
. |; v2 m# u5 k: N# ?) k
+ ]8 i4 o/ |/ S: L( X啧啧,墙裂咯,有木红杏出墙来哇。 ...
4 A; W7 k* O: _冯家老二 发表于 2010-7-3 21:04
/ `% d" ~- a8 A. y

+ i0 n& G/ t. S6 d
5 V7 q4 T  X$ G% l; c# B9 A' K    剩下3科还没考呢·~~

不是放假了吗?

啥叫报复帖?先弄明白我的立场吧。难道以事论事也不行吗?
7 A/ j8 ~/ F5 E1 A既然做出来了,给人看到了呢,哪为何要害 ...
6 q: U# n% Z8 Y3 K! L晴晴 发表于 2010-7-3 21:04

4 @' }0 {) J& _" T6 U( S! Y# I9 _, C7 j0 M0 E" c$ O3 {: g
高官 二小姐

不是放假了吗?4 m4 q  e4 r8 v8 f
晴晴 发表于 2010-7-3 21:06

% w/ G7 r" e8 `% P! R9 H" R% ^# Z$ {; w, \

" B. E% i1 X+ @, y' ]7 [1 R5 g    9号才放假

回复 24# 本月初一
) O9 A8 j+ y! v( K- `居然还有3科~~!!!

回复 28# 冯家老二 6 z# P, r, `  N: r* m8 F
0 @! V1 v% X5 k4 h6 l

% O' Y; @, Y! \. N; Q) G" s    二哥哥快帮偶烧香

你还没报到,人家某某社团都惦记着你兜里那10个大洋呢
4 N5 y1 e9 M( O9 o. d, \从来都没有看到过一个这么没素质的社团如此张扬地招 ...  E1 }7 j7 U3 g3 P+ \% Z2 s
晴晴 发表于 2010-7-2 00:05

4 B' {3 K- S8 ^, J1 ]  ^) f6 r# X5 `
) A0 t4 y2 I8 h4 |
  X; k9 \6 J+ O+ P% s    如果你对这个社团有不满你可以提出疑问,,但是你这种报复贴,,绝对是挑起事端的行为,,而且你的第一句话已经是严重扭曲了事实。。
/ y- p* D+ b7 R9 P% u% I    对于爆粗的时间,,当事人都已经做出过道歉了,,你这种抓住不放的行为,,是不是做的过分了点
3 N3 B# Q* T( y" m% f; N    我们是不是打广告是不是张扬又与你何干??我们这广告能不能招到新会员也与你无关吧,,请你别再说这些东西了。。; C/ ~& s) f# C: ~! J
    提建议、表达意见绝对不会是这样酸溜溜的话

你还没报到,人家某某社团都惦记着你兜里那10个大洋呢
2 H) L9 ~* ?5 Z从来都没有看到过一个这么没素质的社团如此张扬地招 ...3 A  @- H; b" f$ j6 ^
晴晴 发表于 2010-7-2 00:05

# h: Z8 P1 F5 `2 y8 Y( u- U- M! S: o3 X8 n- Y# i* ~9 N. l
5 E$ r6 T/ B" _- Y
    如果你对这个社团有不满你可以提出疑问,,但是你这种报复贴,,绝对是挑起事端的行为,,而且你的第一句话已经是严重扭曲了事实。。
. K# [7 J- x2 w/ _* P    对于爆粗的时间,,当事人都已经做出过道歉了,,你这种抓住不放的行为,,是不是做的过分了点/ b- Z, i; o2 i4 e
    我们是不是打广告是不是张扬又与你何干??我们这广告能不能招到新会员也与你无关吧,,请你别再说这些东西了。。
( K4 P0 M0 @" A3 b& @    提建议、表达意见绝对不会是这样酸溜溜的话

回复 29# 本月初一 3 x: `( v7 D9 V5 L) N
: \4 J+ L/ e4 }  I! w$ ~
我跟潮流本命年穿红底裤,但是我是无神论主义者哇。/ C7 M. U9 u, X5 @* S

n. `3 G9 f% W) w好吧,三清在上,释迦摩尼在前,耶稣在后,观音在左,罗汉在右,天照在屁股下,都保佑糖糖所有功课都pass吧。

啥叫报复帖?先弄明白我的立场吧。难道以事论事也不行吗?: v, |3 r. w& Q
既然做出来了,给人看到了呢,哪为何要害 ...
9 T0 D; M( _  S5 x& R7 d晴晴 发表于 2010-7-3 21:04
  d/ G, a  L. }' ~* U
: |, D5 _" W! Q4 q7 J! ^
# y" N& f  V# ]3 J' f( k
    你们的neimu是你们的事,我们有什么neimu你从来没有进来过你就知道?别忘记了不同协会开创的时候的目的与原则是不一样的

既然你说你发广告帖不关我事,我又想问下你啦,我发这个帖又关你事吗?
- h' ], W4 s1 J# A奇怪。你以为你是谁啊?

你们的neimu是你们的事,我们有什么neimu你从来没有进来过你就知道?别忘记了不同协会开创的时候的 ...
0 m! T. M; I1 J5 Srmbass 发表于 2010-7-3 21:13

, D, O* f4 a, ]. H; I# V3 A# r4 C; U
; @8 w' s6 p! c8 J* }* A
    是的,对的。开创时的目的和原则与后期发展是不同的。

啥叫报复帖?先弄明白我的立场吧。难道以事论事也不行吗?7 |0 C" o  a+ j2 O9 }
既然做出来了,给人看到了呢,哪为何要害 ...
8 f1 P0 f3 x, q- G晴晴 发表于 2010-7-3 21:04
7 Z( V; X. M* _; X/ @% ~: {

; Z  g( r" N: Z6 X  b2 l* `" t- H6 J2 F. C* R# p  E
    你说的几个id。。本协会的人以我所知很少在这个论坛露面。。。我们自有我们自己活动的论坛与社区,,,在这个论坛的老id不多,,当然很多人是新注册的,,我反而看到很多马甲,,都不是本协会的兄弟的

既然你说你发广告帖不关我事,我又想问下你啦,我发这个帖又关你事吗?
" @9 M- m7 q5 w8 W, k( C奇怪。你以为你是谁啊? ...
! t3 x0 k& t3 g% ]" v* u晴晴 发表于 2010-7-3 21:15

: Z, S, z! _, K
, M8 z4 O2 X/ b; V. }
# o3 E* b) |1 g" V. U( _) ?: U    你玩文字游戏我没空跟你周旋。。这明眼人都看得出你的目的。。。

回复 30# rmbass , e/ W1 N2 G( y% o  W
4 N0 y! G! m6 B, X1 r- _; W
当事人已经道歉?% w  B% D2 g1 N9 L4 {& h; H  N
- B1 g# F7 R3 _, c+ A
请你告诉我,哪个是当事人,我一直找不到他呢。5 r* P& R9 F% Q

' T# h9 b- e% s7 y我所接到的道歉,第一个是那贴60楼对52楼的道歉,第二个是某会长的道歉。但是全部都是回帖的形式。我感受不到诚意。我没有收到任何PM或者郑重道歉。看来,道歉也要人家教了么。
( a3 `% F" h6 v; q
4 p' _8 h5 l. Y0 c/ qps.必须讲的,某会长连发几次的道歉虽然我不赞同这样的方式,但是我已经感受到了他的诚意,也接受了,我也不准备继续的了,只是你们的人口齿不干净继续来撩我而已。

是的,对的。开创时的目的和原则与后期发展是不同的。
: U: y! I. q3 U6 S+ ?晴晴 发表于 2010-7-3 21:16
: ^8 _5 h8 o8 g% t; K4 T7 G, w3 l) Q

2 A+ t& j9 d& _; \! k. }. I# B( B1 \& h
    你这话没有任何依据,,从我那届以前开始到现在的会长师弟,我们的原则都没变过,,请不要说任何主观臆想的话

回复  rmbass
' A$ G: x3 ~" ^3 s' |$ b+ [) o; e1 H
当事人已经道歉?: y5 A# Y2 X+ P8 g. o/ y
, ?' O+ p) }0 H
请你告诉我,哪个是当事人,我一直找不到他呢。* w/ m  i& y; e+ Y) q

. Y( w9 p- @3 }8 P4 |' ^; i我所接到的道歉,第一 .../ l$ O; e7 f- ]4 E" S
冯家老二 发表于 2010-7-3 21:20
9 `6 w" u4 z; R' z+ v
: S/ E/ L& @* g7 I" Q! y3 F% S2 K
我本来已经是个离校了的毕业生。。只是看到兄弟们在这件事上处理不好才出面处理这件事,,我希望你不要再斤斤计较了,,已经有三届的会长出面道歉,,难道还不足够了??息事宁人,,这里可能你能够让我们当事人向你道歉,,可是外面的世界不会有人这样做的了