工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴晴

新生们,你们就是那长生不老的唐僧肉

火.. [复制链接]
这里又不是法庭而且脑子是我的,我爱咋想就爱咋想。你连你自己嘴巴都看不牢,你还管得着其他人吗?

评分

还有,真恶心。一方面说给老二道歉,另外一方面又把矛头指向老二,说老二小器近斤斤计较,还说自己很有诚意的道谦,啧啧啧。
9 o, o3 h3 Z/ c4 M( Y好在天气热,晚餐没吃多少饭,不然就对不起那10块钱了。

我已经是离校了的毕业生,,,在这件事上没有任何利益上的冲突,,纯粹是对于大地音协这个组织的感情推动我去帮忙解决这件事,,你们对大地的想法太偏激了。。希望你们能够冷静下来。。包括大地的兄弟。。这里是一个公共的平台,,我们的对话与行为都会暴露在大众之中。。希望控制好自己的行为与语言,,我相信真正加入了大地音协的师弟师妹会像我那样,,感叹大学四年最精彩的生活都在音协中度过的,,没有浪费了这四年青春

回复 40# rmbass 7 A1 `  S6 J9 c) M5 t

; Q# f, {) a8 V/ d3 t别摆师兄谱,我说过了的。你们不一定有资格。因为你们不是我师兄。1 e! g# Q; ^! e
  [$ I0 T: E6 a8 s
当然,我也不要求你们要有师弟该有的态度。, \5 H% X8 c$ X4 G( w  `

* Y" E7 B* ]( \6 t+ V- S8 o0 J1 x三届会长,对不起。真没发觉。那些个什么龙洞前任,东风东前任,说真的,你自己去看。你也不会认同那叫道歉。7 S. |! R1 T; a+ ]' I" A

$ K0 V) u9 f5 Y, X$ b外面的社会~~哼哼~~这句话很好笑,外面的社会,我就直接印传单去了。还跟你们浪费口水?!

还有,真恶心。一方面说给老二道歉,另外一方面又把矛头指向老二,说老二小器近斤斤计较,还说自己很有诚意 ...
6 u$ u+ m& D0 w) m& X* B2 r毛娜娜 发表于 2010-7-3 21:30

9 i2 Y( i2 v7 b( k' I9 O4 _/ o" d! T7 ^" Q5 y" [! n6 c% O

/ ~, l9 M7 W$ \( A# e! \* A. k    我对于这样酸的话没什么冲动去解析。。你爱咋咋办吧。。。爱咋咋想吧。。只要你的行为不是伤害到我们。。我们不会继续跟你纠缠

回复  rmbass 6 Z# J1 M; s2 g: r
& W: U% F# z0 S/ o: ?5 [" f. Q
别摆师兄谱,我说过了的。你们不一定有资格。因为你们不是我师兄。
% D0 [$ U- l; [2 ]2 R, O$ \$ E$ x% l- ^) i7 }/ D. }# M
当然,我也不要求你们 ...) W0 @: S6 r' X
冯家老二 发表于 2010-7-3 21:33
. S" b9 K7 [* Z' K9 e3 P7 O
3 K3 Z# U5 i1 b* ~- @4 @
4 t! Q8 H) D4 b" v% q2 l
    你爱咋咋办吧。。我们能做的已经做了。。你接不接受是你的问题,,还有社会这个问题。。等你在社会上混几年了再回来说吧。。我不会再跟你说了。。我觉得我已经说完了。。

回复 46# rmbass 3 O  f5 D. V! x* g- z% w
$ `4 x( [9 h8 Y) I/ J! D/ a4 p
哈哈哈哈,你比那几个爆粗的人可爱多了。
9 i3 a! t$ m- t# T. L3 {# _
6 E1 W4 B7 m$ \0 c其实我好被动的,咋办还要看你们协会咋办先呢~!
9 I( J# U9 i1 d( v+ C% k% M8 g3 _( m& b' b( m/ m. y. e3 B2 C; D0 ]
嘿嘿,声明,此可爱是褒义词。

由某帖验证得出某社团的人说话不经大脑的,换言之就没脑的。+ l3 r. G) ^1 j. i
老二、小恶呢回可以下气了吧

还有说完了吧,那就请在我的帖子里收声吧。
$ y/ }1 n+ |  u0 y* h+ i你发你的广告帖,我发我的奉劝帖。

下气~?!
; ?9 x$ ^, m; [3 a- m0 A
; p' F4 U4 C/ ]. a9 Y1 g% B$ R6 }我只笑笑。

还有说完了吧,那就请在我的帖子里收声吧。
+ {9 K/ @% h, z+ j你发你的广告帖,我发我的奉劝帖。 ...3 w- Z6 {9 l0 b6 |$ b
毛娜娜 发表于 2010-7-3 21:45
) o, \- @. E0 S& O
$ J/ m$ F+ t" r4 S1 J
如果你的说法有失公正,,我们还是会出来澄清。。。毕竟这里面对的是大一新生。。

别老是彰显你是师兄好不,你是师兄不代表你在社会混的出色,不代表你就比我好..) R0 @: y8 \- k5 t7 }

# \1 U8 r3 k& B' E从你在这个帖的回帖,我就看到你的稚嫩和可笑.
9 y5 a+ T6 G* a! g5 x9 G6 m" W/ h& Y, P8 U; E' f* ^
$ |4 ^" N" m( h9 t  Y- e) m: Q6 k- {
说话把自己的身份扬出来的人,是底气不足的.更加上身份只是那么一个可笑的师兄而已...
8 u. J4 `% C8 l& \! X' {+ ~' d9 x, }8 D
社会的问题,你以为我们是学生就真不知道社会了么
7 [" s* n+ }. |: }
5 ~: u+ F8 k# Z& [" q) l没有利益冲突,所以你就去帮忙.所以彰显你伟大吧6 W3 k+ |" q1 M( Q# e; ?! x; l" F

- r! x( W8 X) [2 d错,你对那社团,有感情,这就是利益冲突,利益冲突不单是代表金钱.ok?有了感情,也是有冲突的一种.你好嫩啊,师兄,你的语言水平能更高么?* p$ S  A3 t$ ?8 [5 W

8 _( h3 f& h  |: p1 x- L8 S( L8 q
你说某些人对大地存在偏激,但,请你想,你是以什么身份来说这句话.你说话的时候是代表大地,那就意味你介入了这个事件,你是当事人之一.那就不能公正了.那就是,你的想法也是偏激的.  C. L2 ~) }  V5 m6 A

; B7 X( Y# i. i4 z, O: @
' u9 ^2 D! [5 @" p对话暴露在大众的眼下,我想会更好,因为这样,正表示出你们大地对音乐的热爱(如果你们有的话)和他们的错误(如果他们错了的话).
9 a! |% @$ L# C* C1 m
7 K7 C. x: U5 q1 i8 `3 Q社团,的确就是那样的而已,谁不是从大学过来呢.

评分

很有耐心的看完52#的帖

别老是彰显你是师兄好不,你是师兄不代表你在社会混的出色,不代表你就比我好..
- R- w1 ]' s* H5 d3 v& {3 d
8 r0 L" Y/ K& \$ ?( A从你在这个帖的回帖,我就看 ...
/ ~2 {- j7 }: h/ G. e' o7 [: Z≮华★仔≯ 发表于 2010-7-3 21:49

7 b, q; P& h6 x$ N: N6 ^' z4 l
. V' k* B7 k$ \3 n5 K+ a
) M: H7 l7 [/ G6 Y$ k2 j# g' z+ O    趁着开球之前我才回复你。。我说明我是毕业生。。不是师兄。。目的在于,,,我离开了这里我也还是很怀念那里。。。0 P: o0 Z) m& ?- u" r  Q( j. o
  利益冲突这里是你自己的看法,,与我无关
# [' X5 R) K& O7 C6 S  对话暴露我不知道你说表达的东西。。我也不想知道,,我只想看球。。看球比跟你纠缠有趣得多

回复 51# rmbass * i- d/ D+ E, S% ~( C
师兄,别理了,不需要理会这些人
7 n- A' S+ M; s  D* @  {0 D0 z4 Z* n
辛苦了
1 `3 ]9 ~* p, E4 M5 _8 V' B8 D' b1 R0 v
对于上楼的上楼,你的语言水平很高,但麻烦拿出点对师兄最起码的尊重,对你要说的就这么多
  B. y5 G# v$ [1 R; w; j2 R
0 m+ J( N2 W1 Y: l( I关于这个论坛,说实话,我们对论坛文化确实不了解
" D: s& a2 U/ y# e
6 C& S* k( I/ }: E! W) U6 S; H. I你所谓的PM我不懂,我们的人都是新注册的账号,并非你所谓的马甲' G( t' z6 E) @; H9 `
* s0 ]# ?9 P7 j2 B9 _/ Y9 T* E
我可以光明正大的自报姓名,我对我所说的负责,而你们这班人,只会躲在网络后面为所欲言,这算什么呢?

回复  rmbass
' B( k, V, H4 o9 D" k& K- M8 `师兄,别理了,不需要理会这些人* v5 G  F$ B+ g) q+ I& N

, T1 ~0 P* I( L$ a% |1 o; m辛苦了# ]- P2 b$ s: j. w+ X

8 G5 O+ X; u" \对于上楼的上楼,你的语言水平很高,但麻烦拿出点 ...
' a" @0 \, c+ Y  Z8 T" Vyoungmans 发表于 2010-7-3 22:04

) G4 l% _7 q  j4 ]( O+ b/ I4 m# c- I: H3 |
  F4 @  b" G$ p) @' M# [  L
    师弟也别太纠缠这件事了。。最有效果的是招新的那场,,你们得计划好这场的一切准备,我刚才已经跟星语说过一下这事,,下学期开始招新以后大家再在群上讨论一下吧。。。。大地音协的,,在这里撤离吧。。。如果他们还有什么影响到我们的动作。。请在群上商量好再在这里解决吧

哈哈哈,看看回帖,捧腹大笑,一天的工作压力就消失了。

入不入哪个社团他本人也会想清楚,用得着你们一日二十四小时在这争吵的吗?都是一群没事做娃

支持LZ  不解释

哦 原来是这张贴5 D) I) B% Q! Z6 u  F8 z5 X7 ?( k) h$ r! X
纯属路过围观