工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴晴

新生们,你们就是那长生不老的唐僧肉

火.. [复制链接]
回复 12# Dorisss
' f, k. L& x) S: k, B- G, V% d) o* V1 ]- x6 P' W
& F6 z$ v! P# L! v7 W3 @' ^
    我觉得你很有思想

好像有人又想叫出来进行所谓的面谈了?

阿咯~~~~我只是纯粹一个路人,看那帖的热闹也只看了10页就看不下去,说说本人的看法吧~* n5 I  P, D" G4 w3 R9 A1 Y1 t
PS:说得不好别喷我。。纯属路过踩下,不是什么**( r4 A4 A) s6 J
" K! Z4 e0 L0 O3 ]" d! m5 w$ f- h  T
我觉得在这里发广告的确有点不妥,那位冯家老二的仁兄说得对:做广告要有做广告的觉悟,这个是必须的觉悟。。。。发广告帖总会被人喷的了,就像做5毛dang一样,自己最近才当过1蚊dang,被人喷的感觉的确不好受,会很火大,但最起码有点忍耐性。
) w* K& {& Q' B: L$ x# @! A9 x3 J$ T. e! Y3 T  ~
还有就是LZ,社团是一群有相同兴趣的人聚集一起的地方,不是什么官方组织,基本没有资金支持的,收个入团费很正常,不要说什么别人惦记那10块钱。就算是惦记,也有什么问题呢?一个社团运作起来,需要资金,那些社团的人也只是想社团能搞更多的活动而已~(个人看法,不排除有社团的人公费私用,像传闻的学生会公费唱K,传闻而已~本人也不知道真假)还有就是不要把什么东西一牵涉到钱的问题就认为别人发钱寒什么的,现在这个社会,很多东西都是盈利性的,没钱谁给你干啊?别因为人家做事牵涉到盈利性的目的,就说人家黑什么的!!!就像5毛dang,派传单那些,这些我都做过,很多人都带着BS的眼光看待这些,甚至看不起别人~~~~我觉得这个很杯具,人家只是为钱付出自己的劳动,又不是打家劫舍,凭什么就要被人BS~自从自己派过传单,我之后就很尊重那些上门派传单的人。。人家也只是工作而已~  P! ^$ u( g: ?. \
- H+ o, z, p  w, E8 N3 E- `
有人说很多学生交了那10块最终不了了之,我认为这不一定是社团在骗钱什么的,我也是09的,开学一开始很多新生兴冲冲地交了那10块,想在社团好好玩下,但最后却成了隐形成员~~·这个怪谁呢?我觉得这不一定是社团的错,社团收了你那10块作活动资金,他们有搞活动,是你没有去,渐渐远离这个社团,最后退出而已~我也进了社团,在社团里看到很多人交了钱,或者一开始干劲十足,兴致勃勃~但结果什么活动都不去参加,最后怪罪那10块钱被社团骗了~然后第二年就给新生灌输社团是骗钱的这一思想~这是愚蠢的行为来的,我觉得大学之所以和高中不同,社团是其中一个重要因素~你见过多少高中说搞社团这种东西的~现在是新生准备进入我们广工的时候,在这种新生什么不懂得情况下,给他灌输各种样的错误思想~~我觉得有些东西应该交给新生自己去看,去体会~~~社团也有好的地方,100个读者眼中有100个哈姆雷特,可能从某些人的角度看,这个社团是骗人的,不好的,但从另外一些真正体会到社团乐趣的人的角度,这个社团是十分好的~# d, }# c7 Y0 B' M9 L1 [- o

: C% t6 N7 Y  v0 S9 `# q9 S% iSO~~~我也不知道自己说啥~当我失眠乱说话算吧~明天考高数,刚看完书本,做题去~~~~

评分

我说过了骗么?~!" p0 F" f- O( M) B
2 W8 c; ~0 _0 q, c; @1 p1 O/ x
我YY过了他们的会费去哪里了么?!. {& U/ v" s6 t4 G# |) u% h9 j

( n" P  W5 @% F% y4 p) O我发表了关于不了了之的原因了么?~!

我什么都不喜欢,俺就喜欢揭露,特别是某些社团的恶心

揭露,揭露,

晴晴,发现高老庄吗

我记得大一时候某俱(河蟹)一早就传统换10块钱,这个是亲水的好社团,但是众所周知,过了一年,广工这澡堂也没开放,不知道他们这钱收得爽不?
; N: F) ~' a4 N% d5 ]/ U另有一协(简直X社会组织),被我尊敬的人请去交10块,结果一年无事,后来说了句不满的话(就一句,三个字),被它前负责人要挟人肉。
1 k' _+ D$ o$ m- q2 h. h: U) i9 K我也曾担任某协副会,没收过谁钱,倒是我的部长们在垫钱,还大马路上派礼物。现在想想,真对不住他们了。* E3 V+ M2 h8 J0 ?) j8 ?+ N
路过完毕,各位尽兴。

是的,一个社团的盈利才会是长久的!但你有见过一个企业盈利是建立于员工身上吗?是你说要盈利要十元我才被迫这样想的!

回复 68# lunchis + M- R/ ?* v& d$ v

" N* J2 m% z2 h
% _% w6 M* [9 F0 ]  S3 t    小白你通宵吗?

趁着开球之前我才回复你。。我说明我是毕业生。。不是师兄。。目的在于,,,我离开了这里我也还是 ...  _3 y$ \5 B# V. c2 Q
rmbass 发表于 2010-7-3 21:56

, s9 y- s" N, _1 r8 D
+ Z9 D5 v9 g8 b, T, S; V: S' ?. E. y
4 W, A( G; N4 n+ U4 u. Z8 ]2 K+ R/ [0 o# `
    首先是你说话的时候,请把你的目的表现出来,我看不出你的意思是怀念,或者是我的理解能力问题罢了.8 l8 N3 P1 F- P: m8 w/ q

+ i' Q, l; w4 A- b( L) ~( j利益冲突,不是我的看法,而是你自己要写出来说没有利益冲突,但我只是把利益冲突这个词语解释出来,让你明白什么才是利益冲突.

回复  rmbass
! \7 l( k# H0 b% U/ G师兄,别理了,不需要理会这些人
: h! f1 R; `: p0 g5 J
( t- H8 r' d& Q$ o6 G辛苦了8 t& R- Q: j3 m' h0 J% A

! v8 C# U( {& ^) g3 `对于上楼的上楼,你的语言水平很高,但麻烦拿出点 ...
3 p# j% v& @  Zyoungmans 发表于 2010-7-3 22:04
1 C7 g& F( w+ }2 B
我对师兄的尊重?# ]/ |1 O; }6 d7 g# w2 F

: a  u. p* K3 h5 `对不起,我在论证什么是对,什么是错,不会带有任何感情的存在.
0 R9 m) H) E+ z' N, F: k- A' ~5 W0 l" E
至于我昨晚写的东西,纯粹是分对错,所以不能附带任何一丝感情,更何况,我看不出我昨晚写的东西有那么一丝不尊重的感觉.我只是以事论事而已

首先是你说话的时候,请把你的目的表现出来,我看不出你的意思是怀念,或者是我的理解能力问题罢了.
$ E" Z& Q9 d. w8 J7 \: J: j8 O/ }: {) h% t2 s1 x5 H: C0 D. S6 i: z2 T
...- X5 B8 H" n9 a0 {' S! L' U
≮华★仔≯ 发表于 2010-7-4 12:02

$ G( n. z- K* a$ O9 @7 v
0 V. ]* j1 n! I! F# i% E+ s7 k0 k- k4 h& ?5 D: d8 T
    你那么喜欢拿理解能力来说事。。我同样也可以认为,,我的利益冲突不是你说的利益冲突。。、。

小恶心跟师妹聊哇
不予评价~ 特别是和某会员师妹聊过之后~
/ a& s0 M4 N% y  B5 g人性有恶 发表于 2010-7-3 20:40

头像被屏蔽

子非鱼安知鱼之乐???有人喜欢唯恐天下不乱,,秀才遇着兵也会有理说不清。。大地的还是撤掉吧。。。与其在这里对牛弹琴。。还不如多点练琴,,,为什么guitarchina上很少出现这样的帖子。。为什么音乐社团内部总是那么团结。。为什么音乐交流群都是那么的和谐。。。。为什么这里的某些人却那么喜欢没事找事,,,大家也心照了。。。大家也是荷尔蒙过多。。有人选择音乐来消耗掉。。有人选择骂帖来发泄。。这是他们的自由。。。我们大可不必为了他们把荷尔蒙拿过来。。还不如多去现场玩玩好、。。7月份到了,,live也多了。。大家多去看看吧~~别跟他们一般见识了。。。6 B, G7 \$ ^; F4 e
最后说一下。。找他们乐子还是算了。。我们还有更多东西要做。。

你那么喜欢拿理解能力来说事。。我同样也可以认为,,我的利益冲突不是你说的利益冲突。。、。 ...
0 M( r2 N# q# prmbass 发表于 2010-7-4 12:25
3 z: {1 G' m: Y/ s0 s: T1 o
那么请解释,你的利益冲突是什么意思,我理解能力睇,求解释

回复 76# rmbass
4 m; B! x& ?$ a这话说的。。。。    * O3 S! U5 o2 @: B) q2 f* J9 I# t
继续关注。。。0 r5 u" T, I! f5 r+ Q5 A/ C
反对语言暴力,抵制以牙还牙

回复 33# rmbass
* Q) K+ x  X! @9 S6 g9 Z
2 R, A9 b4 a4 l- c7 Z0 Q( y. ^3 y; C/ G8 L1 N
   我真是不想说了
+ C9 R( b7 n, W( z% u% k   天下乌鸦一片黑!!!
( X0 L. q0 L: b7 D0 l   别说的自己就多么高尚,别人社团就黑!
4 R5 M: J& W+ p5 v' @/ X  T   这都是扯蛋!+ A- p; j' b6 G3 F0 Z; I4 W3 _
   你没有经费,你怎么搞活动!4 e: m+ l( H! o( {) d/ K
   外联,社团有多少拉到外联的?!
; C5 k! W- r; ~$ t: g4 K   就算拉到了,也没有多少,外联部长还有给补贴,别跟我说外联部长,拉外联没有一点补贴

回复 63# hlldevil 5 J5 P. o6 ~5 g: ?. v) i$ k
8 _* |8 l6 @9 W/ o( P/ m
8 Q8 v. B7 y& w% O6 A
    如果,你做了部长,你就知道钱去哪里了,孩子