工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴晴

新生们,你们就是那长生不老的唐僧肉

火.. [复制链接]
回复 119# lzhu
, v! N0 E" V) J" z这位兄弟
% z5 @$ q. A4 k7 s' W0 _9 z+ r我们想息事宁人很久了
/ ^, Q7 I! S: g" H" ]只是有人出来搞事
1 h) @+ O- s3 r) Z4 b9 H" q2 P0 Q: N+ r
之前出来骂人的那几位我还没确认是不是大地的人: d. U( M# X2 p  `, j' T" X
龙洞这边还没人这样做过1 w+ ?7 Q' _! @1 @
然后这班人一窝蜂的来针对大地
1 x  o) X; `: R8 G6 O2 h; |& f. [我实在无语$ @" ]" @$ |# r2 k' z( C
在这里解释是没用的

听说每次挑起事端的都不是我吧~!$ N% X4 g5 w) ~; A; p! \" Q3 I
8 ^4 P9 s9 E# V5 ?5 G' |" C
哼~!* [2 O  X4 d- H+ U3 e+ ?$ i8 l
2 R" D  h" ~$ `* @2 A3 F" |
还有,请你转告那位山寨的朋友,别玩那么幼稚的招数了,一般只有老羞成怒的人才会玩。

楼上某位请注意措辞,请勿生安白造,砌人生猪肉!请勿把话题上升到所以社团,很明显我说的只是一个社团而已!% Q2 J) u8 l2 I8 g
还有做托就请做得更专业点

9 i4 [( \$ g1 E$ F4 g% j回复 117# qq344217915 , j& g% G  O( k6 n8 |
原来你们就是社会吖。原来你们能代表龙洞所有社团吖。。自己衰就好了,别把所有社团扯下水。) z# [6 z8 O) S& N
原来对于你们来说,接受监督是无法接受的。原来对于你们来说,是只有权利没有义务的
1 Q! `/ |/ h9 t$ w! t" x, @$ K既然社团做的如何,大家是有眼看的。那为什么别人一说,你们就跳出来爆粗+人身攻击呢。心虚吖?

笑死我了 一开始某负责人就说是为了那几位爆粗的大地人道歉! h$ R1 c7 x+ {8 G/ |: F0 p9 c
到现在可好 一下子翻脸不认人 说那几位爆粗的不知道是不是大地人% G& @# _1 t2 o2 o) n' @
还有 明眼人都看得出来 想平息事件的是我们6 [) `9 I9 m* w3 q. q) Y, z
但是每次都会有人来撩架吵
" i3 h; d) j0 `, D
3 P# C$ ~) l) a; z看来某社团的杀手锏不只是无中生有和人身攻击
4 C1 ^- ]2 R* m6 A还有一招是搬弄是非太搞笑太搞笑了

回复 124# 休闲小虾米
2 I& R4 I+ Z% C! Z6 Q8 M8 o: L$ E% |7 j8 T( j0 a3 T

; [$ C& ~9 A" H$ @这个ID,首先你的观念就有问题,我什么时候说过我代表所有社团?
* C+ U' i: Z, f' W6 x; @但楼主说的那句:入社团须谨慎,就是针对所有社团,要么是她思维逻辑有问题表达能力有障碍,要么就是想表达那种意思。
, r0 Y6 |% f, v我有需要做托吗?我所说的分析,你们可以推翻的就尽管说出来,后院不像飘香实名制,但不代表你们可以随便随便说自己前言不搭后语的观点出来,强作嬉笑,自作聪明的话语我看太多,你们还是些小孩- s8 D9 I! ?  l7 Z$ }  ]
需要自重的是你们,我试着不去想象你们几个发出的上万帖子里有多少这样的胡言乱语。

我路过滴

灰机高 有人说你是小孩 哈哈哈 原来你的小孩都会用你的号来玩了 哈哈哈 好厉害吖 小灰机高神童

回复  休闲小虾米 ' Y$ f* P8 L+ z% q

$ P1 _2 l& |* W7 H- _0 O0 z& V4 W5 H$ j  }
监督社会,阐述事实,多冠冕,多堂皇,多诙谐啊,你怎么听着这么酸
; u* W8 B2 k# Z; N/ G7 @& K: _2 X- p' ?我就一路过的,我 ...
% p# E& ?8 O; J  u. K1 \9 Wqq344217915 发表于 2010-7-5 08:07
2 |) A+ U/ C. _4 I
省的你删帖。先引用。: _0 c( i& {/ X
关于“人身攻击”我只看到你们几个男的和一个女的为了维护自己弱小可笑的尊严在攻击龙洞全部做社团的人
1 B9 B# i' L0 C8 A+ I你哪只眼睛看到在攻击龙洞全部做社团的人。
! L9 w9 p8 L/ i. o( n& d4 \别人喷的只是你一个。你自己就把龙洞所有社团拉下水。你的潜意思难道不是你在代表龙洞所有社团?

回复  休闲小虾米 ; R4 ^% p  Y5 {2 y# ]6 U1 s+ T

. J; V( q5 n6 g" W
" [& P! U" w3 \8 d& I& r! l$ {这个ID,首先你的观念就有问题,我什么时候说过我代表所有社团?7 N) g) r# E* A4 u7 r% v
但楼主说的那句:入 ...  D* _! d' k0 H6 |7 ~
qq344217915 发表于 2010-7-5 12:33

$ @+ g1 H8 ~9 E+ v首现你逻辑有问题吧。入社团需谨慎就是针对所有社团,这个叫劝告。6 `  K. K8 [, P4 L4 g1 T* \! J
入股市之前券商都会告诉你投资有风险,入市需谨慎的。
9 ?& p+ `% n7 x$ e2 B5 Q只会爆粗+人身攻击的果然都没什么脑子,就算有也是装草的

回复 128# 时光错落 " o& g8 @$ h" y, D9 F( S5 N
别污蔑我吖。我还要泡MM的。。

回复 117# qq344217915
: _, u- }- N9 \. e! b# `# I还有你们所谓的道歉。打个比方就是:我打了你一顿,然后说,对不起,这就是我们的真性情。我们不爽就要打人的。。
# G& d; z8 P* D2 X3 c! h如果这也叫道歉,你不用回小学回炉再造了,直接回娘胎吧你

争论的东西扯得越来越多了8 l# E9 {3 R; n
偶没认真把全部贴切看完,偶只知道某社团用了很恶心的粗口骂人先的
7 r4 p7 S+ C- ?. s* ^本来,在同学之间都是这样开玩着来着,不是特指某个社团,但确实是交了钱就没了那回事的很多( r0 }! P1 @7 r0 Q) X; {
以前同学中也有很多在社团干过的,做什么部长什么主席的也有
9 g5 W& {2 f" W8 Y3 k' n不能否认大学确实是需要有一些社团去丰富大家的大学生活
( G! w; t. }% r: B2 b* t# H* o1 E但是很多时候这些社团并不能真正丰富所有会员的生活也是真的
, S) f8 x6 v9 v5 h只是随口说一句平时同学间都说的玩笑话而已" n! T6 k  |& T6 ]9 {0 a( |
包括以前在你们大地做过副主席的同学也是这样和我们开玩笑的. ^( g3 o( L& j7 a
站在社团的角度来说,听到这些评论需要争辩是无可厚非的  B% J6 u7 d2 B8 K+ e
但是一听到就恼羞成怒,甚至出口成脏那就是人品问题,素质问题2 E% q9 q: c; G0 M
........
! m' }) p# \5 d( k( o: P% B3 e不知道说到哪里去了

回复 132# 休闲小虾米
$ g7 t. l7 E% z0 c) s6 ^, w- M8 x0 v" F% N- n! @3 p& C' y' P  K

' p2 G1 ^9 s1 }3 c8 [哟呵,我都没说什么,直接爆粗的反而是你。4 }# `4 N/ n: z3 V0 Q
还潜意识,强词夺理,幼稚也得有个度吧?
+ D1 B* Z. E6 b6 H* Z2 c1 g道理说到此,后院如果充斥着你这样的小孩或剩男剩女,也没什么好上的,免得被人认为寂寞身痕

评分

回复  休闲小虾米
4 A- K+ x( e, O! Q/ r" Y" m% K* @

( M! l, G) @% }5 P" k" t哟呵,我都没说什么,直接爆粗的反而是你。: `# c6 ]2 a! e5 t3 }
还潜意识,强词夺理,幼稚也得有个度吧?
5 D% p: p8 u1 x+ } ...2 j* o7 v  L6 s/ P8 L% U; ]
qq344217915 发表于 2010-7-5 15:17

. S% Q9 `2 C( I. e) N0 Y7 c6 O. d9 Y2 N2 `- [4 K5 h% l9 S
爆粗是真性情你不知道么?这不是你们的精髓么?你难道没得到传授?) G5 ~6 S$ c% y( }
还有 说归说 请你不要扯上后院 扯上后院的其他人

还有热闹?

我只是跟着cong总进来的" Y$ u6 B9 J& R$ t& `
还要感谢二师兄,不然我都不知道有这个版面

' r0 y! j! |. ^# J/ t& R1 X' F( X. {* T' s1 _* q2 t/ q* }5 f7 S5 w
回复 134# qq344217915
! T* v9 c  B2 T( g5 b5 q你可以有什么说呢。你所谓的分析全部被我驳了。
1 h8 x, [3 _/ v' r; f* o5 J; V哦,不是潜意识,那你怎么解释别人只是说你们一个社团,你就说别人是针对龙洞所有做社团的人呢。。说不过就承认,像你这种毛都没长齐的,回去多学几年语文再来发帖吧。
" s; a4 [* @5 x: ?. O4 S嗯,我是爆粗。起码我爆的比你们有水平。而且爆粗是你们的真性情吖。。
  `2 k, J: K* ^! t你说了这么多次要滚,怎么还见你在这里赖死呢?
: u. _4 C: L+ |& e要在这里倚老卖老,你们还不够格

我想说一句,只要不是用花花强行加到普通房客或以上等级的又经常去跳蚤的话,很容易看出某些(直接说明吧,就是大地)的MJ行为,听我舍友说你们的第一届大地摇滚节(大学城那边)唱得很烂还要爆粗,然后还和观众互扔垃圾,现在信了。  j9 d% y# @/ ]# g, d8 t' ~
或者我错了,我不该那么有经验,发现你们的MJ行为,当然同呢D史前人物我可能还是小巫见大巫,可没办法,虽然我老在跳蚤那里提醒大家那时PZ,这是有问题的QQ呢。
6 C# z/ R% A1 Q) a现在,对大地只剩下鄙视的态度了。
; P3 [+ Q7 d' B  M其实我不会信你们的,因为,呢D史前人物一旦要联手,你们在这里会话都说不成,发表不了任何意见,谁是息事宁人,谁在搬弄是非,稍有经验的后院人士都明白。

用尽我所有耐性看完所有帖子了。。。。(丫的,如果看模电有这么认真就不用挂了!!)
) s9 e( R  Z" n4 {0 q, A" g8 u4 [6 h% d
结论:小屁孩。。。