工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴晴

新生们,你们就是那长生不老的唐僧肉

火.. [复制链接]
再次无语的路过

7 ?) e* o  Q8 _. m$ B2 C  P" ~. r1 w9 v+ {% t2 q* ^/ Y
奶奶的,有热闹不叫我,你们没人性

太感谢大家了!" }  `7 r- ?: y
笑而不语。

无甘夸张吧

回复 144# 麦@兜
" Z2 n0 {# w9 G! L  }. Q, p; w, |  v8 d8 r

. i' a, M/ ^. u1 c    还好啦 是没那么夸张的~

惊现第一个新生```

看到新生了,广工neiku

it‘s time to up

社团很复杂。。。

回复 37# rmbass & n- b1 Z( c' f0 I! ?1 q

" W% \: Y! s( o" C6 E% a% v, Q+ i  U$ n( e& i# N! ~  |
    呃。。。有什么目的呢?~~~我怎么看不出来啊?~~~难道我是瞎子。。。OH MY LADY GAGA
; V5 B& Q+ e! r: H. Z! X, a我才发现我瞎了,,,,怎么办呢???~~~~求救中~~~~

強淫啊,每個都打字那么多,我實在沒這個心情去看
9 H, S6 S% @& p  B  {* B, n% l6 q) F  n, o1 s
總結:參加社團,還不如時間弄來學習或者實習~~~~
* \: R" N1 L/ k9 z! u1 v不是¥的問題,只是真的覺得沒太大作用.............象牙塔的東西- O& D- K# b% V  w& u; E; n
. z: W4 Y( W9 K, L
$ A" l) @* @6 q- F% K6 a+ @
強大的帖子必定要留名!

没我没顶贴点对得住自己啊

评分

全部看完,看来哥真的是寂寞鸟

寂寞不可怕,可怕的是不知道自己很寂寞。

新人路过,不是唐僧

LS不是唐僧,是唐僧肉

LS是猪八戒的肉~

回复 1# 晴晴
% \) v9 b: ?, p7 F3 \7 Z2 D1 F4 ~5 k( ~/ N! I2 _8 [: G" J6 K8 c

( B/ o: U* `* m. G5 V1 {    做人有风险   投胎需谨慎

评分

总没完呀.....谁能无过咧?哥哥姐姐们矛恼,矛激动,都系广工大噶,有咩没直接讲咯,何必咧!正所谓,退一步海阔天空.....千万矛喷我,小弟矛识世界,可以当我冇讲过

有咩就多提点新生咯,顺便在这里多谢开学带我噶师兄