工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 惊鸿一瞥

[其他] 发帖,只为向你表白--希望你能看到,大家帮我

火.. [复制链接]
系未好可爱啊个?我记得好似佢有男友的
0 ]) j; X2 a' `- T07B哥 发表于 2010-7-2 23:02

8 p8 P. u( ^: W
* `5 w, ?( z8 z) I. }: j2 A; _1 |米系我咯

回复 16# 惊鸿一瞥
1 f0 Z4 y  H# G; N& _, U! P' {; |) [/ Z7 I0 c

: F- J$ h7 ?  Z, w. u6 b    真遇上自己爱的人 是不计成本的

哦,明天去二饭吃饭。# S% A# H0 Y$ o8 J& x0 \
- O; |/ J- h$ b0 l; O# l
lz赶快出手,不然你告诉大家了,人家得手了你就杯具了。

她会上后院的吗
) O' e2 r; ]8 [6 A  x/ ~她会看到吗" ]/ S7 N; z1 }
你是继续在这里等下去吗7 {3 n' ?6 a0 a6 N* t% \7 D; B) M5 Z  D

还是没有人知道她的信息吗?祈求电话啊。。。

回复 8# someonetoldme ! z  M. E; |% E; ~% d; v' b
3 u* g4 D* A. v- L/ w
, Y# n8 k$ C- A6 @* z
    确实

回复 17# ※書
+ b8 D1 X9 T/ a3 E  {9 q; R/ J' J3 G% H" s+ l1 i
3 J$ n, B  {! A) w1 C; K6 ]
    Q头像是哪个?2 ^9 J6 e/ J! d& b0 V
好眼熟的忘记是哪个女星咯

妈的,好几天没上后院了' h$ d. @5 {  w6 V; U; v
一上了就发现有人打我家女人的主意5 {$ @% x! [9 t  N/ f5 j" H0 T! r
找抽是不是?
/ Q/ U& {9 z7 H1 ~& V1 z3 }* I

好像有几个卖可乐的啊...

回复 28# 呆球 2 p3 w* V0 x, K3 H
. ~) f6 Z2 ]" m! Q
5 w/ G  s2 b& u/ q7 A+ z3 ]
    只是表白,与你无关。。你的身份也有待确定

回复 29# 999er
/ S+ v) J9 t* V3 h$ C' k0 y: T* J0 r% [9 H7 v& m# J3 u" K
& g6 k9 \! b9 }% k. R% u' ^
    是大学城的二饭,只有一个地方啊

哦 明天我去看一下

回复 28# 呆球
5 N9 B# L- a* R: F. u* o0 R( [4 }+ @+ o* l7 v

$ o5 t1 q: S. U# H2 @3 ]6 q    有一个出来招摇撞骗的。。。。你明明是龙洞的。人家是大学城的。。。。。。。。。。。

天天去买可乐,跟她混个熟脸。久了,自然就好聊天。
  u1 C- w9 J5 C' R1 A8 e表白一般成功率极低吧,一般女生不会随便就会答应,所以极大可能得到否定的答案。
8 Q0 @7 U3 x' R# c看楼主描述,应该是还不错的女孩,这样的女孩应该是很多男生的目标咯。

明天我去和她表白好了

那个小妹妹有Q么?

祈求她的信息啊。难道都不认识她吗

加油,能让自己心动的人很多,但有感觉的可能会少点。

每天都去买野…每次买都讲好多话…要相识不容易么?!

原来我的女朋友这么多人欣赏的呀  c6 \& ]" P2 _) c; t2 N1 K$ t
不过各位放心,过两个星期就叫她换工作了