工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gdutso

弱弱地问一句,加入社团有什么好处?

火.. [复制链接]
各学院的红会和志愿者还是值得一进的。

只能说有几个社团还可以,比如北极星龙洞那边,不过听说今年也垮了,其实任何社团除了开头几年创办人还在时做的还好,之后的人往往都没冲劲做好得。

这样说,天下乌鸦没白的了。

严重失望。+ g+ q4 \3 G9 u, E+ L
北极星是什么?

回复 36# asweetlemon
+ o8 k) `; S& f9 p0 k
& F3 w2 J3 g- R- u' b" ?# x2 e' W
    对于建议不参加任何社团组织的人提出的问题 ,拒绝回复。谢谢!

上面都说得很清楚咯~ 可以选择性的加入 成为干事或者只是过过会员瘾~十块嘛 怎么说至少可以换个教训回来~

社团,其实就是去瞎忙的地方,有什么能锻炼呢?

给我10块我告诉你~

回复 33# 好好孩子   ~) J) l- @7 R: \7 h$ T6 @
0 V( [- W! p& N
; i5 ?  u9 d, B: P+ c) @
    我想问下你,我的那个协会开会决定留任的人是都没通知我,事后我问的时候,他们说可能是忘记发我的飞信了,请问,这是我的问题吗?其实进去时就有人跟师兄打滚的很火热,虽然我做干事的一年中没怎么跟师兄打好关系,不过平时搞活动我都是没少做苦力。请问,连通知都没送到的一个社团有什么鸟用

听说创业俱乐部不错,不过当年面试的时候被秒了,应该不错,听说一年招很少人的,而且进去后的第一件事就是买一套正装,建议师弟师妹去试下。

其实广工很多社团都跟广工一样,都是做大后做不强,如果很多社团招的人没那么多的话,搞活动时的效果应该是不错的

创俱…听说不错…, {# f7 m2 ]; s4 X6 F. H8 [
不过正装…第一个执行的是未管~

听说创业俱乐部不错,不过当年面试的时候被秒了,应该不错,听说一年招很少人的,而且进去后的第一件事就是 ...8 H6 R" [* ^& r& ^& i
aik 发表于 2010-7-6 00:40

7 P& A7 o! b- l" \, O
# J$ e  \. F# x2 k% r8 Z  创业俱乐部都是当年的广工创业的师姐陈晞所创,注册公司300万,在华工的东门广场新觉青年公馆。现在已经欠下东门广场12个月的租金。- m9 b8 I- o3 G) I& a# [
   这个创业协会听说就教人喝酒的,穿个买一套正装干什么?创业的人要穿正装的吗?我又不是做中国平安,又唔系做银行     晚晚饮酒     都饮大头晕脑胀点创业啊?创业就意思系你要做话事人个个啊,唔系去跑业务啊

龙洞师姐飘过,顺便说几句~
: a- O3 U7 H' h其实不管进什么机构社团,主要是你自己要真正的喜欢' R; A* k" G6 z! @5 ?/ e
如果你进去之后发现这个机构或者社团挺不错,这个固然很好啦
" d  V4 z5 G6 }  f相反,要是挺烂的,要是你真的喜欢就努力留下改革嘛$ \) S& P6 R" R9 G7 J$ {
加多句,社团里面会碰到比较多志同道合的人,毕竟是一起玩的~
% a# H/ m3 {  h* ~, f  s机构就锻炼能力比较多啦,当然不推荐某些比较**的机构,大家心知肚明的~

认识朋友&锻炼

多交流~~

话说我没入什么社团  至今单身

为你的无知而惭愧,而过你不是什么社团的头的话,而必然有用心的说话的话,我曾经被塔内用策划部校 ...
8 l/ R% i, |7 B6 U( P4 }# nasweetlemon 发表于 2010-7-5 13:40
9 @6 F0 S4 d( k( t" S
7 }2 b4 d  V  C6 U

4 E* u9 @9 S2 q2 r同意。5 G# b/ r/ Q8 g- \; V2 Q. l. G
某些同学大义凌然。但我觉得师弟师妹们来论坛上问就是想知道真实情况,而不是网上“锻炼自己能力,充实校园生活”之类的空话套话。
( w' y6 Q8 X. A! q5 W再热爱学校,也不能否认绝大多数社团并没有参与的价值。
( {& g' q, f# U% D4 n7 C, L
$ B3 U8 J  a3 n1 L+ O) K在这里,我说的是绝大多数的社团。没有说所有。某些社团还是做得可以的。0 j8 l% [9 @0 M4 C5 w- d; C# o
但是,每年换届之后,又是另一番景象了。