工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位同志,有个建议

要不咱们发个投票,要求版主查看大地人们所用的ID罗,让他们口口声声说自己不是MJ,让我们看看他们庐山真面目后只有多少人?看看他们平均一个人用了多少个帐号来颠倒是非罗。
- n5 @* ~. R6 f, c( W( l6 J其实我很想自己发投票贴,不过不会,麻烦你们这些被他们称为老鸟们的同志了。
LZ  我们身为人 要有底线的啦 不能做得太绝

LZ  我们身为人 要有底线的啦 不能做得太绝3 O+ C  ~' G0 ?- q7 z; t6 o( b1 @
人性有恶 发表于 2010-7-5 17:48

' r9 p+ r: q5 U  Q' o; d3 T" c% o5 R7 [2 w( s  \
5 c9 _& ]. o3 Q' {9 i% L
    可看到新生被他们这样骗,很心疼,我们知道什么是马甲,什么是PZ,但要让刚入学的新生们分辨太难了,真不想让他们祸害大众。
7 G0 B4 G$ h1 {! Z; Y; Z! }% D' `" o0 \* @
还有帖子说错了,查IP不是ID,我失误。

算了吧,新生很少来这里的,一般都是去飘香,这里还是老饼多点

我不知道什么事马甲。。。

没意思啦,呵呵。4 D+ p; i: c- A4 @! D' G
如果想查,不用投票都是有办法知道的。

偶是马甲

好多人说我是马甲

假如LS两位真的是MJ,能造出首富等级的MJ,神啊,可怜我还在普通房客打滚…………
: Y. q1 g1 N" t6 z算啦,两位,后院打滚久一点都知道二位绝非马甲,恐怕只有大地才会说你们是马甲。
$ @3 ]2 G5 D1 w! \4 U4 x1 K$ N说真的,好奇怪,怎么就没有大地的人来叫嚣:“来查我们的IP吧!”我记得他们最近好嚣张的,莫非背后只有一人操作…………