工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asweetlemon

[申请版主] 能不能帮忙撤销蛋蛋啊?另外问问当版主有咩要求?

又看了很多贴,要不我能否跨版区做版主,当然,我的权利也被限制了——除了删帖(广告贴以外没任何能力),还是不行,最好还能对些反复申请帐号的IP,封他们IP,直接从源头上禁止他们广告,对了我刚直到一个马甲群,是卖问题机系列的,可以的话,我想顺手禁止那个IP发出新的ID申请,等他的ID都被曝光后,那他就没法骗人了,老管,希望你不要以为我说笑,跳蚤,问题机(包含退机时用jiachao交易的)的源头,最为保守估计八成的都是出在同一个人手里,我不是管理员,没法查IP,不信你和我联系下,我会把他的信息给你的,最近好像分得注意力多了,没留意跳蚤了,怕又人被毒害了,还有因为很多人是没有后院帐号的,所以我估计受害者远远不止我们表面看到的数目,昨天有位同志对后院已经绝望了,他临走前把那个人作案特点告诉了我(我也没想到那人的作案手段更新了那么多),然后一总结,我可以把原来的通信记录给你,我估计后院的卖的手机中有两成以上的机子是他卖的,我昨晚睡前想到个问题,大家看看后院哪里有这么多索爱的机子卖?我们身边的朋友会有多少人用索爱?索爱在跳蚤卖的手机至少时也占了五成以上,我们身边哪有这么多人用索爱,没人用那会有人卖?因为都是出自那个人(或者是一伙人的手里)。

-_-果断杯具了..还好我的手机都是行货

多次系二手版见到LZ,确实好热心

撤销鸡蛋是不能由我代劳的啦,除非是按投诉流程处理...

至于跳蚤版的问题可以先直接跟跳蚤版版主直接沟通,没什么必要我一般不直接插手版块管理的事情
版主申请也是,如果现任版主们都同意,我一般也不会再反对...只是会安排个具体时间进入实习版主阶段,再看
其他问题,我比较空闲的时候加你QQ再详聊,一般都是晚上时间了

多次系二手版见到LZ,确实好热心
^乐^ 发表于 2010-7-6 14:13

好象没留意过你在二手版出现过。或者那里人流量太大了,而且不像水区,N个史前前辈就搞定了。

撤销鸡蛋是不能由我代劳的啦,除非是按投诉流程处理...

至于跳蚤版的问题可以先直接跟跳蚤版版主直接沟通 ...
admin 发表于 2010-7-6 14:20

我还是等同你接触过再说吧,我本想去跳蚤,但跳蚤太多版主了吧?还是按其他人意见去其他板块清理广告等,手机电脑等问题,尤其是手机的,是积累了好久而且是很隐蔽的问题,不是被坑过的很少人能发现(包括那里的版主),我想一个多月前曾经除了几个鉴定帝可能就是曾经被骗的人,我说的没留意到他骗人手段更新也就是那个时间了,比如现在他绝不上图的一些列特征,剩下的我不说,怕他来看到了

可以的话大家教教怎么设计权限,还真怕他的MJ群看到了

楼主你真系好热心呀,但你甘大段文字可唔可分行或者分段呀
睇得我好辛苦呀

楼主你真系好热心呀,但你甘大段文字可唔可分行或者分段呀
睇得我好辛苦呀 ...
休闲小妖 发表于 2010-7-6 15:42

5知你讲哪里我,要不你分段,我改
我语文不咋的

根据楼上all…建议楼主申请超版~
(老管唔好扣我分,我唔系捣乱噶…)

猪猪要兰州跟白朵朵争生意…

猪猪要兰州跟白朵朵争生意…
时光错落 发表于 2010-7-7 11:11

白朵朵是?某版版主?

评分

真杯具了,相信lz在二手版看过我,但是由于你的头像没有设置,我还真没怎么发现你,呵呵,我想我们应该交流过的。支持lz当版主。

真杯具了,相信lz在二手版看过我,但是由于你的头像没有设置,我还真没怎么发现你,呵呵,我想我们应该交流 ...
lunchis 发表于 2010-7-8 00:48

肯定见过你啦,出现频率甘高,好象记得有次某人自称小白,做了些很WS的行为,你还后院的小白一般是指你,叫不要玷污小白形象呢。

真杯具了,相信lz在二手版看过我,但是由于你的头像没有设置,我还真没怎么发现你,呵呵,我想我们应该交流 ...
lunchis 发表于 2010-7-8 00:48

刚好看到之前有人卖的狗狗挺可爱,听你话改头像了,可怜我的QQ,20级还是企鹅呢……(不过不敢该改QQ的,因为很多是是靠从好友列表中找企鹅找到我的)

回贴看鸡蛋~

支持

支持
睡着的水 发表于 2010-7-10 12:36

谢谢拉,打算今天就问问司机的意见然后申请啦

问我意见?支持!

之前实验室断网啊,要陪女友了,明天先正式申请