工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向小桔

请问一下,广工的各校区联系紧密吗?

没去过东风路……

其实东风校区很好!在市区,想去哪里都方便~大学城4线直达大学城广工
: Q- f6 R5 X: I2 T% S6 @大学城人气旺,男生多~当然也可以去其他学校溜达溜达
; i# `  C$ V# i( [$ n龙洞,只去过一次,印象中那个湖挺美的~

如果没有社团 团委或者其他学生工作 基本四年可以不去其他校区半次...除非答辩抽到在其他校区....

大学生活没啥好向往的,跟初高中学校生活一样。。。楼主向往的是以为大学生活就可以纵欲。。。

三个校区嘛。
2 N3 G9 R; S8 G; A如果你不是什么学生干部、社团干部……那么,基本没交流。
+ D0 o/ L& W% k+ b# [
* ]+ V4 _( |1 k4 r$ I1 N" o* N校本部的话,偶尔要去一下别的校区考试。如果你后来报双学位,还会去别的校区上学。但是仅此而已,谈不上是 交流

其实 东风路校区还是蛮不错的  地处市中心 交通方便  你想到的 想不到的 都有  还有 法学是个不错的专业  你师兄我也是哦  哇哈哈哈哈哈哈哈

说实话,联系不紧密,除非你参加一些社团或者机构,
! b( q# ]  h: r三个校区都有的,那么可能会组织一起去某个校区聚会联谊之类。
5 q1 T# k  `  M但是没事也可以自己去其他校区找自己的同学。# k1 T4 X+ N# s& s
' |! r: H& u' D3 Q
社团的话,每个校区的社团有很多都是一样的。4 s) @7 w- D* A+ W, x, _( s: i
只是地方不同而已。

说实话,联系不紧密,除非你参加一些社团或者机构,% i: @. {3 D5 o+ s! A
三个校区都有的,那么可能会组织一起去某个校区聚会联谊之类。
* }2 \8 U! K% E, |5 Z但是没事也可以自己去其他校区找自己的同学。7 {; u7 W) B2 s# P8 _

5 h* G9 W' V) u( t社团的话,每个校区的社团有很多都是一样的。+ D- v* b$ S( L8 J1 d  ]; U+ |3 b
只是地方不同而已。

一般般吧

不算紧密吧,龙洞东风路我都没去过地说- -

搞得我好期待自己的大学生活哇